Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2012, 05:24   #1
ivanofff_83
Гость

71 id2674.htm

Добрый день уважаемые доны! Обнаружил на сайте анкету https://a.sexnsk5.live/id2674.htm фотки свежак, девочка на них хороша... Да вот сомнения разбирают... Вроде как анкета то не новая, а вот фотки обновили. Не замануха ли это конторская? А то на амбразуру в бушлате как то не очень хочется... Эдак и подорваться можно... Может кто из донов просвятит да пальцем ткнет в отчет если есть таковой?
Старый 20.01.2012, 06:03   #2
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

deadboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Контора, фотки левые.
И не надо просить донов куда-то тыкать.
Есть опция поиска, забиваешь туда номер анкеты, и будет тебе счастье.
deadboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 07:48   #3
ivanofff_83
Гость

По умолчанию Спасибо!

Спасибо! За пояснение вдвойне. Нынче буду искать только через поиск! А жаль что так... На фотках девочка хороша.
Старый 20.01.2012, 07:59   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от ivanofff_83 Посмотреть сообщение
На фотках девочка хороша.
я нелюблю когда новички скрыто рекламируют какую либо анкету.....

а также я нелюблю поздний закат солнца
потому што жителям домов становилось видно, как я пьяный ссу за углом
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 10:59   #5
ivanofff_83
Гость

Не Одмин :) ты не прав... Рекламы нет! И потом я там не был... Фотки зацепили - вроде как дата стоит что мол 3 дня назад делали, хотя цифры любые нарисовать можно... А анкета старая (походу фотки поменяли), потому и спрашиваю чтобы не подорваться... А новичек - это только потому, что пишу мало да зарегистрировался только в прошлом году. Но отчеты будут! Вот только себя заставлю и напишу. Кстати один где-то есть ужо :) так что не обессудь!
Старый 23.01.2012, 12:13   #6
ivanofff_83
Гость

Уважаемый одмин :) предлагаешь мне надеть бушлат :) и на амбразуру, но на этой анкете появилась твоя печать что фото проверено.
Старый 23.02.2012, 16:14   #7
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

был я тут, адрес во второй раз сказали другой, ну хули рядом был, решил заехать. адрес Стартовая 4, с моста сразу на право, резко, а не на горский жилмасив, последний подъез по удаленности, 3 этаж вроде. на тачке не стоит заезжать, там нет сквозного двора. Вот тоже пиздец, строят, я как выезжать хуй пойми и не развернешься и жопой не особо удобно, тем паче там еще арка в доме.
вообщем спустились проводили в хату, там маленькая девочка. агоняли что она на фотках, но максимум сходства тольк в волосах. да и на фотках девка то взрослая, а там ребенок бля, еще с юношескими замашками (когда я втыкал она или нет, не выдержала, рявкнула "не нравится, не надо")
короче не остался, осветовать тоже не стану

выовд контора блядская с покрайней мере 2 хатами, здесь и на новогодней
Старый 24.02.2012, 07:14   #8
ivanofff_83
Гость

Мдя... Спасибо за инфу! Контор развелось просто до ужаса...
Старый 02.03.2012, 10:25   #9
zst
Гость

Цитата:
Сообщение от ivanofff_83 Посмотреть сообщение
Мдя... Спасибо за инфу! Контор развелось просто до ужаса...
Дадададададада, не говорите.
Старый 25.07.2012, 09:20   #10
888
Гость

740 id2674.htm

Во второй половине дня решил посетить фей, в Ленинском районе выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id2674.htm и получив по телефону +7 ответ от Диспетчера и адрес, поехал на Новогоднюю 12\1.

Дом новый, высокий этаж. Дверь открыла молодая, худенькая девушка, брюнетка, в маечке и шортиках, как будто я в гости к соседке пришел, а не к фее. Так вроде ничего на лицо и фигуру, рост 175 примерно, загорелая, остаюсь.

Выдано полотенце как кухонное, сходил в душ в котором нет потолка и местами голая штукаторка на откосах, ремонт явно не доделан, помылся, потом пошла фея, Вика.

Вернулась, разделась, предложила МБР, окончание на лицо и в рот, так как не любитель, отказался.

Сразу сказала: " Я с верху не сожусь", ну и ладно, будем с зади е...ть.

Вот тут и обнаружился еще один косяк: она очень худая, одни кости, груди вообще нет, висит что-то непонятное и маленькое, такого я еще не видел ((.

Далее абсолютно технический, не интересный процесс, миня, потом с зади, с небольшой аналоговой озвучкой.

Балоны слил, настроение оставаться дальше нет, Вика никак не поддерживает это желание ни разговором, ни улыбкой, такое ощущение что она исполняет повинность, в общем с таким отношением в этой сфере работать не стоит.

Ни ногой туда больше и ни кому не порекомендую.
Ответ