19.01.2012, 11:24 | #1 |
Гость
|
Столичная штучка
"На семнадцатый день полового затишья
Я сижу на работе и тихо скучаю. Кидаю в блокнотике четверостишья, Я пишу... Ну а сам о пездах мечтаю! Дни ползут, как клопы - уже третья неделя Как крепчают мои неуёмные страсти. Меня судоргой сводит в холодной постели. И не скрыться нигде мне от этой напасти. По утрам налетает противная слабость. Если встанет, невмочь на живот повернуться. И руками его неположишь, вот гадость! То ли правда ослаб, то ли руки трясуться. "Милый мальчик! О боже, какой ты горячий!" Я обжег об тебя свои руки в кармане. Ты устал, дорогой, от житухи стоячей. От тебя так и пышет, ты блять как в тумане. Я тебя окачу ледяною водою Но тебе это слабо, мой друг, помогает. В ванну суну тебя и тихонечко ною, Через десять минут там вода закипает. Эх, поехать в Антарктику айсберги плавить? Я весь мир обеспечил бы пресной водою. Мне за это геройство, бля, памятник ставить... Нет! Прошу! одарите всего лишь пиздою. Как охотнику снятся звериные тропы, Шоферюге - кардан, алкоголику - литр. Мне всю ночь снятся голые женские жопы. Буфера, и малюсенький сладенький клитор... Чтоб не сдохнуть мне от молофьетоксикоза, Чтобы в бозе в расцвете лет - сил не почить. Вы простите, сейчас начинается проза…" А вот теперь непосредственно о той,которая уже какую неделю поддерживает небывалый ажиотаж и адское бурление говн среди конкуренток-Анжелине. Вечером 18 дня,озаботившись желанием дикой разнузданной ебли(в идеале групповой),я позвонил ей.Договорившись и приехавши на адрес,обнаружил там нестрашную,но и не особо привлекательную девочку,которая,с порога протарахтев мне про стоимость услуг,впустила меня внутрь.Хатка из разряда "пойдет"…как впрочем,и все там,как я понял позже.Наскоро ополоснувшись,и узнав от сеньориты,что в этом доме кофе не варят,истребовал себе чаю,прихлебывая который,я начал общаться.С ходу выяснив,что кончить нужно в течение часа,и ниибет,я,улыбнувшись ласковой улыбкой фельдфебеля расстрельной команды,поинтересовался,что будет ,если не кончу.Ответ предсказуем-уйдешь с надроченным.Ок,вот тебе 2 рубля,соси без резинки,столичная штучка.Что она и начала делать,умело надрачивая и заглатывая его почти целиком.Минет вполне себе достойный,правда пытается халтурить.Самое,что позабавило-пыталась "выдоить" меня за 5 минут своим минетом,сама заебалась,и меня повеселила.Секс довольно серенький,озвучка присутствует,хотя я особо и не старался.Сосотояние задроченности данной феи колеблется от 3- до 4,сиськи на ощупь-как два полупустых мешочка с ватой,жопа довольно неплохая,без явных признаков целлюлита,секс довольно посредственный,мбр+слив рот-исполнила хорошо.Скучно….но вы сходите,цена за все это более чем приемлемая. PS-девочке нужен гид,который покажет ей город.Кабаки там,клубы.Девочке хочется развлечений. PPS-если кто еще не в курсе . https://sochinki.ru/ank/ank1826.html Ende! |
19.01.2012, 11:31 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Ну вот, первая инфа, красавчик!
Слушай друг, раскрой тему про Аришку или Альбину теперь хз https://sochinki.ru/ank/ank1823.html. Рост, вес, сиськи, жопа, как чего? Интересно... |
19.01.2012, 11:34 | #3 |
Гость
|
СПАСИБО! ОТЧЕТ ХОРОШИЙ!
Надеюсь не сильно огорчились, что потратили так много денег.
|
19.01.2012, 11:41 | #4 |
Гость
|
Я ИЗНАЧАЛЬНО В АНКЕТЕ УКАЗАЛА
|
19.01.2012, 12:14 | #5 |
Гость
|
Meine lieber,я огорчаюсь,когда трачу время попусту.Денег ты много не просишь,да и не стоишь,так что огорчаться не из за чего.По поводу что "скучно"-не от болтовни твоей,а по причине ничего особенного в плане секса.Так что извини ты,если не так поняла.
|
19.01.2012, 12:23 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.01.2012, 12:30 | #7 |
Гость
|
Я ПРО МОЛЧУ
Не буду вступать в споры... Надо было мне в лицо это говорить... А так смешно просто...
|
19.01.2012, 12:43 | #8 |
Гость
|
Как там в песенке- "Все читаешь по губам,учись по глазам".Умей принимать критику,а еще вчитайся в текст-я недвусмысленно указал,что за рубль то,что ты предлагаешь,более чем приемлемо.А комментариев типа-вах,красавица,мастерица-отменя не дождешься.Ибо не за что.
|
19.01.2012, 12:53 | #9 |
Гость
|
КРИТИКУ ВЫСКАЗЫВАЙ В ГЛАЗА!
Честно! Давай закроем тему! За отчет спасибо!
|
19.01.2012, 12:53 | #10 |
Гость
|
|