![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет! https://a.sexnsk5.live/id2434.htm
В общем начертаю краткий отчетик. Был я у Марии. Что можно сказать, чета мне не вкатило) Фото её 100%, но вот параметры явно не ее. Девушка достаточно крупная. Квартирка вообще на 3-. Душ так же, аптечка была :) Сам процесс: КС на 3 Минет на 4 Общение если честно напрягало. В общем общая три максимум по пятибалльной. |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Админы, просьба перенести в отчеты по Новосибирску, ошибся я.
|
![]() |
#3 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Она работает, больше чем мне лет помоему. Раньше её по баням в микроавтобусе катали. И в Виннерсе она постоянно терлась)) грубая колхозанка помоему
#4 |
Гость
|
![]()
Фото выглядят првлекательно. Но как позвонил, так желание отпало к ней идти.
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Я так понимаю админы с ней дружат т.к. мои оценки удалились с её анкеты. ну да ладно, дело ваше...
|
![]() |
#6 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
повторяю уже сотый раз для новичков...плохие оценки на сайте в анкетах не писать.... потому что они удаляют анкеты и создают новые.... и опять неизвестность..... все дерьмо писать тока в зкд... благодаря отчетам в ЗКД по ней.... кстати я с ней и не хочу встречаться |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
был больше года назад, очень затасканная, блядская. возраст за 30.ничего особенного.
фотки некоторые реально ее, но ОЧЕНЬ сильно отфотожоплены |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
еще и в личку претензии начала высказывать. нет что бы выводы сделать! |
|
![]() |
#9 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...
![]() |
![]()
это тебе
есть такая поговорка - Не тронь гавно - вонять не будет! это мне есть такая поговорка - Не тронь гавно - вонять не будет! Бля, какая - же всё таки правда!!! Hazy еще раз рекомендую не лезь в залупу...это уже последний раз |
![]() |