31.12.2011, 15:09 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ!
Пацаны, всех (включая даже тех, кто мне портил жизнь, сливая информацию о моих "похождениях" моим бабам) желаю: не ссать (по-жизни), не бояться ничего, делать все дела успешно и отвечать за свой базар. Никогда не тоните (утопайте) в буднях и хуйне-ежедневной. Чтобы все было - ЗА-Е-БИСЬ! И чтобы феи штабелями охуенные ложились на спинку и не требовали допов в ШГ; и чтобы бляди были "амбразурами"; и чтобы кэш в кармане постоянно трясся (подтрясывая наши "йухи") и чтобы в семье (ну у кого есть) было все заебись!
Всех Братьев поздравляю с Новым Годом. Шоб вам, Братья-товарищи, было всегда фарту и зеленого света на дороге! И в бизнесе - тем более! p.s. Феечек наших ненаглядных спонсоров Брата "Админа" - поздравляю отдельно :о) p.s.d. Ну а Форумчанок...мммм... девочки, я - мурлычу ;о) |
31.12.2011, 17:25 | #2 |
Дон
|
Алиса: "котик...ты один?",
Анна: "ёжик, давай ко мне...я одна", Шива: "ты приедешь или нет? Козел!", Мила: "у тебя час-два, если не будешь - пеяй на себя" (орфография - сохранена), Эльвира: "только попробуй!!! В 11бар будь, понял?!" Машенька: "тигрёнок, ты где?", Тёма: "ты бухла привезешь или нет? Я ж сказал: "Русский Стандарт!"!"!, Иван С*****и: "Димо, так не делается. Где бабло? Новый год" Серж: "Ну ты блядь в отпаде. Я хуею! Танька будет?" Татьяна: "Сестра рядом, мы будем где скажешь", Вольдемар: "Дамир, баня в сауне! Альфа-Виски - ждем!", А.В.: "Поздравляю с Н.Г. - желаю счастья, денег и прочего. Наши дела - "диаметрально противоположны" :о) (лучшее поздравление с НГ) Бёрт: "Хай Димо! Ты где есть? Страна? Мы ждать тебя у нас! Мой дом - твой дом! Твоя Азиза - тут!!! Ждем 3-4 числа!" Рустам: "Дима, БЛЯДЬ!!! КИНУТЬ МЕНЯ РЕШИЛ!!!? СКОТИНА!!! Ты, кстати, мою водку пьешь?" (еще одно лучшее поздравление), Нишико: "Димо Сан - всего тебе в нового Дракона. Ждем. Анико - особенно. Брат", Коля: "всего-всего-всего!" Блатные Новосибирск: "Француз - с НОВЫМ ТЕБЯ, братишка!", - оригинннннально :о) Блатные Кузня: "Димка, доброты твоей в новом году. Дай Бог сростется все у нас. С новым годом!", Блатные Красноярск: (агломерировано, слишком много поздравлений) : "Счастья, удачи и пусть в новом году все у нас сростется", (спасибо пацаны за доверие) , Блатные Ростов-на-Дону: (кроме Ивана) : "Ну ты красава, пусть будет в Новом ГоДу также как было! Удачи старик! Обнимаем" (еще одно хорошее поздравление). Норхе (Куба) : "Димо с новым годом. счастья удачи. БРАТ", p.s. Это еще не все. Утром накропаю остальные sms-ки, которые придут. С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТВА! https://youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0 |
31.12.2011, 17:30 | #3 |
...
|
Жизнь надо прожить так, чтобы от хуя осталась только шкурка
|
31.12.2011, 17:41 | #4 |
Дон
|
|
31.12.2011, 17:42 | #5 |
Дон
|
Пиздец, пацаны - сижу в "МЕГАС"-е, он уже закрыт ( у меня тут типа "блат"). Бухаю. Жду девок корешей. Музон, бухло. Бляя... щаз поеду оттягиваться. Пиздец.
|
31.12.2011, 19:41 | #6 |
Гость
|
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много бабок, много секса!!!!!!!!!!!!!!Много удовольствий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухать!!!!!!!! !!!!!!!
|
31.12.2011, 22:04 | #7 |
Дон
|
Всех с НГ. бухать буду 4 дня а потом на гору (гешь, гладеникая) еще не определились.
Всем удачи, здоровья, счастья и новых побед во всех начинаниях.
01.01.2012, 06:05 | #8 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Всех с новым годом!
Удачи в новом году.
01.01.2012, 12:22 | #9 |
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! всех с НОВЫМ 2012 Годом.. Побольше добра, радости, счастья, здоровья и успехов в работе... от всей души с праздниками!!!
|
01.01.2012, 15:12 | #10 |
Дон
|
Аха-ха-ха! Всех С Новым Годом!!! Не знаю как у вас, у нас тут просто круто!!! Народу просто докуя, бухла вдоволь, тёлки все дела, в 24:00 пошли пускать фейверки, а щас всё продолжается, короче, пока никто не видет, всех с Новым Годом!!!! : )))))))))
|