21.12.2011, 16:45 | #1 |
Дон
|
Мария, id2697
ВКП, уважаемые Доны.
Сегодня злобный Дарт Вейдер снова вышел на охоту. Набрал на сайте список телефонов с непроверенными анкетами, надел железный бушлат и пошел на амбразуру. Перебрал анкет 5, прежде чем дозвонился до одной из фей. Вот сцылко https://a.sexnsk5.live/id2697.htm Навела на адрес - Галушака, 4. Знакомый адрес. Да и телефон показался до боли в печёнках знакомым +7-. Конторский телефон. Поднялся, вошел. Девушка "Мария", возраст 25, рост 178. Раньше была под именем "Наталья Лежен", принимала на Советской в районе цирка. Ещё раньше (пару лет назад) работала на конторе на Кр. проспект 87/1 под именем Дарья. Возраст в анкете явно занижен. На вид девушке не меньше 30. Рост, как мне показалось, не 178, а 188 (но это может быть из-за каблуков). Фигура в целом стройная, но типаж на фото в анкете подобран плохо. Фото конечно же не её. Фактически девушка покрупнее, чем на фото. Брюнетка. Лицо на любителя. В соц сетях есть её реальное фото. В целом типаж не отталкивающий. Но на любителя. У меня отторжения не вызвало, поэтому остался. Что не понравилось, так это многочисленные следы от прыщей на теле, особенно на спине (когда прыщ выдавливают и он подсыхает, получается такой шрамчик, который долго ещё не проходит). Грудь двойка-тройка, мягковата, но в целом неплоха. Прошел в комнату, в комнате разложен диван. Постелила простыню при мне. Попробовал завязать разговор, но он как-то не задался. Чай-кофе тоже не был предложен. Зато расчёт попросила вперёд. Мне всегда охуительно нравится голым бегать по квартире и шариться по карманам снятой одежды в поисках денег... Нашёл, рассчитался. Было выдано полотенце и в душ. В ванной комнате сравнительно чисто. Однако впечатление портит разбитая раковина. Есть пара флаконов с гелями, мирамистин. Вода из ванной уходит плохо. По процессу. Иногда бывает, что девушка так нравится, что член дымится ещё в штанах. Так вот это - не тот вариант. Тем не менее поглаживаниями рук, грудей и прочих частей тела, член приведён в боевое положение. Классика не впечатлила. Озвучка - цифра. Постарался поскорее отстреляться и ушел. В ванной на всякий случай облился весь мирамистином. В общей сложности не провел даже часа. Оценки: Минет средне, на 4. КС - 3. Чистота в квартире - 4. Сервис - 3. Общая оценка - 3. Лично я больше не пойду. Завтра пойду к кому-нибудь из БС... Хочется хорошего сервиса, хорошего секса и душевного общения... PS: Вот сцуко, пока отзыв писал, уже анкету спрятать успела. Вместо анкеты по ссылке открывается ERROR 404. |
21.12.2011, 20:41 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
плохие отчеты лучше писать в ЗКД, анкету ж сменят в раз
|
22.12.2011, 07:20 | #3 |
Гость
|
да ее уже и нет
|
27.12.2011, 13:05 | #4 |
Гость
|
Как-то отписался не понятно и вроде хорошо и вроде плохо .Так как понять контора или нет ??????? Или все таки каждому своё на вкус и цвет товарища нет )))))))))
|