Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2011, 14:06   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Амбразура-Амалия-1500 или нехуй там делать.

Чёт вроде писалось об Амалии,но я уж не помню.В поисках новых кандидаток забрёл"на огонёк"предварительно прикупив гандонов и банку адреналина по просьбе феи.С фотками как я и ожидал никакого сходства нет,так ток типаж подобран,но в реале дефка на крепкую 3ку с + тянет-молода,склонна к полноте,но пока ничё не отвисает ну скажем так-"Кровь с молоком."Особо времени на поиски дев не было и я решил остаться.Контора иль нет явно не заметно,в хате лишь подружка она-же Кисуля(фотки тож левые),Амалия предложила кофе и в ходе беседы уверила меня,чё мбр будет зачётным.Когда-ж дошло до самого процесса выяснилось для меня,чё миня троечная без заглотов и прочих изысков и самое не приятное,чё минут через 10-ть фея захныкала-Я устала,у меня кружиться голова!Ладно тестирую её в классике...тут дела чуть лучше где-т на 4-ку...кончаю...дефка проситься на перекур...разрешаю...минут через 10-ть приступаем к мбру и снова стоны-Я устала...да он не стоит...у меня кружиться голова...В общем скока я не гонял свой болт толку уж не было-ну не могу я в такой обстановке кончить,а ибаца мне любителю миньета уже не хотелось.Моё резюме-кто хочет качественного секса не хуй тут делать!!!Дефка она вродь не плохая,но о профессиализме имеет какий-то свои представления.Денег жаль не стоит она их и ецессно более к ней я ни ногой...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 19:03   #2
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию Амалия-2100 или хорошо забытое старое.

Почитав посты за Амалию решил,чё просто обязан заценить фейку...и каково было моё разочарование когда я лицезрел известный мне экземпляр(она ецессно меня не узнала,да эт и немудрено)...за это время Амалия стала ещё толще и в фигуре и в фейсе...помня её "прелести" и познания в области секса счёл за благо тут-же ретироваться,успев лишь спросить дефку:-Зачем выставлять фоты не имеющие ни какого сходства с оригиналом???...в ответ понеслось:-Да эт я в молодости!!!Лучше смотреть надо и прочая лабудень...Тока зря время потерял.
Старый 20.06.2012, 19:29   #3
пользователь
Гость

kokassd, остался бы проверил, мож деваха за пол года то научилась уму разуму:)
Старый 20.06.2012, 20:15   #4
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
kokassd, остался бы проверил, мож деваха за пол года то научилась уму разуму:)
Денек стало жалко ибо есть ещё пара-тройка зачётных девок,которые меня рады видеть и у которых секс есть секс,а не его подобие...без обид,коллега,ясно чё кому-то и пальма к новому году в кайф...я ж забежал к Наталье и получил 100% удовольствия.
Ответ