Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2011, 17:50   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Очередной развод - https://sochinki.ru/ank/ank1812.html

https://sochinki.ru/ank/ank1812.html - пацаны очередной развод!
ул. Островского, дом 47 - на фото левая телка, там сидят 2 молодых бляди из Питера, одна не показывается или подруга не дает показаться. Максимум цена 3000 руб.
Печати нах!!!
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 18:06   #2
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
https://sochinki.ru/ank/ank1812.html - пацаны очередной развод!
ул. Островского, дом 47 - на фото левая телка, там сидят 2 молодых бляди из Питера, одна не показывается или подруга не дает показаться. Максимум цена 3000 руб.
Печати нах!!!
Хай, Брат! А этаж случаем не 3-й? А то видел я давеча в этом доме одну клушу деревенскую...занес ее в "тухлый список"..
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 14:19   #3
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Хай, Брат! А этаж случаем не 3-й? А то видел я давеча в этом доме одну клушу деревенскую...занес ее в "тухлый список"..
Да вообще противная история.
Кажется 3, я не поднимался, вторая белая. Приехал ко мне кентяра, ну и к кому пойти, ну направил к Лидке, припер довольный как удав. Тут вчера приступ спермотаксикоза случился очередной у него с утра, ну я повелся на печати на фотки, да отвез его на разведку, итог выше описан, вчера сидели бухали плевались вместе. Есть подозрения, что там еще в другой комнате чувак тусовался. Тьфу, блядь, так подъебаться... Ладно сам, хер с ним, а то братана подставил под стремный секс и наибалово за 5 000 руб.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ