Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2011, 11:21   #1
tester
Гость

По умолчанию Александра id2634

Короче контора https://a.sexnsk5.live/id2747.htm

На минувшей уже неделе решил скататься к какой нибудь проверенной девочке, но ни до кого в течении 2-х часов из проверенных ДОНами вариантов дозвониться не смог. Так как времени на всё это блядство оставалось в обрез, решил попробовать скататься к девочке по которой не было отчетов, и зря.

По поводу созвона кстати наоборот - дозвонился с первого же раза. Взяла трубку чуть ли не с первого же гудка в телефоне. Голос молодой, что меня воодушевило, как раз на 22 года как указано в анкете вполне подходил. Ну я воодушевился, подумал неужели и правда всё что в анкете написано. Хотя честно фотки доверия не вызывали, но болт тянул на приключения и в душе была надежда что фото таки её. Короче девочка на том конце провода такая вся вежливая, общается на "Вы". Мол приезжайте, я свободна. Ну ёпт. Договариваемся что я к ней приеду часика через 4. Ближе к вечеру, так как пока я искал проверенные варианты появились неотложные дела. Адрес предварительно назвала: на Гоголя пересечение с Семьи Шамшиных дом новый. Ну ок. Звоню в обозначенное время, вроде бы голос нихуя не изменился и вроде трубку тоже взяла она же. Типа приезжай на адрес Ольги Жилиной, 73/1 тоже типа новый дом. На мой вопрос какого хуя она говорит мне другой адрес она так вежливо сказала что типа: "теперь я здесь". У меня закрались самые смутные сомнения стоит ли ехать, ведь все признаки конторы на лицо, но посмотрев ещё раз на фото с надеждой в душе поехал ебать МОДЕЛЬ. :)

Ну хуле. Дом ебанутый какой то. Хоть и новый. Приехал. Звоню. Говорит подъезд и номер на домофоне. Я записал. Выхожу из машины и тихо охуиваю. Вокруг дома забор метра 2 высотой. Ну блять и как я должен его перелететь? Почему ничего про этот момент не сказала. Выругался на тупость девочки, но подумав что за преодоление забора полагается приз в виде модели я решил уточнить каким блять способом мне надо через него пробраться. Оказалось всё проще некуда. с другой стороны дома есть въезд блять))) Никакого забора, ничего нет - заходи кто хочет. Ладно. Набираю номер на домофоне. Поднимаюсь. Открывает..... Не ну мужики, ну блин, ну зачем так наебывать то) Скажем мягко - не модель как минимум. Лет на 10 старше заявленных в анкете. Блять. Ну вечер уже близился к концу, и вариантов искать времени не было. Настроение было боевое, поэтому решил хоть палку кинуть и в процессе не смотреть куда я это делаю. Короче сразу был послан в душ. Гели какие то были, взял первый попавшийся, сполоснулся, думая за каким хуем я решил остаться. Пол скользкий что пиздец. Пока вылазил из ванны чуть раз 5 не уебался. Ладно, прохожу в комнату. Ремонт какой то странный. Мне конечно до пизды какие там обои и прочее, но дом вроде новый, а как заходишь в конматы такое ощущение, что зашел в самую ушлепанскую хрущевку с соответствующей мебелью. Ладно. Короче лег, девушка, или женщина, хуй знает даже как сказать, фея блять короче) принялась сразу сосать. Надо сказать что делала она это исключительно хуёво. Мне ещё пришла в голову мысль что подрочить и то приятнее, чем такой минет. И как я не старался себе представить модель смотря строго в потолок нихуя у меня не получалось. Короче после минут 5 такого механического воздействия меня заебало это просто ужасно. Говорю ей чтобы встала раком. Вид сзади так себе кстати ничего, и решил я её за то что наебала меня наказать анальной казнью. Тока пристроился, она типа а анал вообще то плюс 500. Я говорю ей, давай. Хер с тобой. Короче выебал её и опять же без особого удовольствия. Та че то там стонать пыталась, но мне как то это ещё больше раздражать начало. Плюс в процессе представляете значит. Ебёте вы сучку в зад. Звонок в дверь. Та без базара со словами - о блять, это толи Маринка, толи Ленка пришла стартует из положения раком с вашим хуем в жопе. Я просто ваще охуел от такого развития ситуации. Хуй на это среагировал моментально. Он огорчился и желание прокладывать тоннели у него пропало. Вся обстановка вокруг говорила - пора отсюда съёбывать. Хуйня какая то. Ни интимной обстановки, ни обещанной модели, ни минета, ни поговорить, ни даже журнала плейбой чтобы в процессе себе модель представлять нету. Короче один сплошной негатив и разочарование.

По девушке которая была ТТХ:

рост: максимум 165 см
вес: килограмм 55
отношение к клиенту: похуистичное
внешность: тройка

Короче контора. Пойду ли ещё? Если все феи в мире перестанут работать и останется только она я скорее в зоопарке за обезьяну подрочу, хоть настроение будет веселое, а тут гавно унылое.

П.С. знаю. Сам мудак, что сразу не выкупил на 100% что контора. Но что получилось, то получилось. За сим кланяюсь. До скорых встреч.

Старый 11.12.2011, 11:22   #2
tester
Гость

https://a.sexnsk5.live/id2634.htm вот ссылка. Отметьте что на фото не она, чтобы других ДОНов в заблуждение не вводить.

Старый 11.12.2011, 11:28   #3
tester
Гость

Я тока одного понять так и не смог. Голос девочки в телефоне больше ассоциировался с тем что видно на фото в анкете, но никак не с тем, что мне предстояло увидеть. У этой голос был совершенно другой. Как так до сих пор загадка для меня. Для диспетчера вроде молодой слишком голос, но и не её точно. Хуйня какая то. Полная несуразица.

Старый 11.12.2011, 19:10   #4
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

оперативно анкету снесли)
напиши телефон если сохранился в таком виде +7
чтобы можно было эту контору вычислить
Richard вне форума  
Старый 11.12.2011, 20:06   #5
tester
Гость

И правда снесли, хотя на момент написания ссылка работала 100%. Причем сейчас попытался найти анкету через кэш сайта на Яндексе - не получается почему то её там нет. Ну главное что на них больше никто не попадетсяуже теперь. Хотя могут опять левую анкету сделать. Слушай ты ДОН я вижу опытный, подскажи как можно связаться с некоторыми феями - тут есть на примете парочка девочек - никак не могу дозвониться. А с остальными нет желания. Целый день звонил трубку не берут. :( Грустно.

Старый 11.12.2011, 20:28   #6
Richard

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Да тут хоть опытный, хоть не опытный, простая формула: тупой перебор - выписываешь телефонов 5-10, кто тебе ближе по душе - звонишь по очереди, где-нибудь да повезет...Попасть проще всего часов в 12 и часа так этак в 16, как правило...
Кстати, такой момент заметил - когда только начинал ходить, тоже хер кому дозвонишься нормальной фее, сейчас частенько с 1го раза попадаю в цель, ну по крайней мере - трубку возьмут, ну а там договоришься на другое время... Видимо, у них тоже БС наших телефонов есть....И желательно с МТС звонить - у меня частенько было - с лыжного теле2 не берут, тут же с МТС берут...
Richard вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:10   #7
tester
Гость

Ричард ты тут? У меня как у скажем так есть несколько вопросов так скажем. Первое: по твоему опыту - всегда ли ценник определяет качество?

Старый 11.12.2011, 21:16   #8
tester
Гость

все что до 2 тонн - я так понял вообще не вариант. за хорошую девченку денег отдать не жалко, просто хотелось бы знать например есть ли разница между девченками за 2 и за 3 тонны? мне приглянулось и тех и тех парочка. и фото проверено у всех, даже не знаю к тому в первую очередь пойти. не хочется опять наступить ногой в кучу.))) Собственно вопрос если девочка 3 тыра и выше это 100% вариант что она классная? Не будет же бегемот себе такую цену ставить или не факт?

Старый 11.12.2011, 21:52   #9
Richard

Награды пользователя:

ЗА 1.5 тонны - искать хорошую фею, все равно что иголку в стоге сена...
Да за 2 тонны много нормальных вариантов, но много и контор, надо тщательно отсматривать - форум тебе в помощь =)
за 2.5 -3 - вероятность найти хороший вариант возрастает, но риск нарваться на гоблиноконтору остается...
за 3.5 и выше - это действительно очень достойная фея или просто обычная фея или даже контора, но с очень высоким самомнением...

смотри форум, БС, рейтинг, проверенные фото, оценки в анкетах )
Richard вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:54   #10
tester
Гость

Ога. Понял. Надеюсь на неделе получится пару раз надеть бушлат. Ждите отзывы по факту событий. Только не знаю, есть ли смысл писать отзыв если отзыв о девочке уже оформлен Доном на форуме? Че из пустого в порожнее переливать. Или все равно отписаться?

Закрытая тема