Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2011, 10:46   #1
Свободный ветер
Гость

По умолчанию id2735.htm

Здрасте всем! Наткнулся я как то на объявление «Эдем», https://a.sexnsk5.live/id2735.htm. Позвонил по номеру, ответила девушка с приятным голосом, сказала, что мол находятся в коттедже на Чемском, ну думаю, хуево-кукуево! Болтали минут 20, и в оконцовке она меня прикатала. Ну, думаю - рискну! Уехал на Бронные переулки. Дом большой, походу цыганский! Встретили меня девушки, лица знакомые (если кто бывал в Криводановке - поймут). На высоких каблуках и в коротеньких платьицах, все на улыбках. Уж очень тяжело с выбором!!! Больно все хорошенькие, в итоге остался с блондинкой Настей!!! Были предложены чай, кофе ,обстановка уютная, но страшновато было, походу потому, что был один! Поднялись мы на второй этаж, где находятся три комнаты. Полумрак, свечи ароматические, короче всё для меня! Разделись, но в душ пришлось спуститься обратно на первый этаж, где кстати очень было холодно, объяснили что просто не включили сауну!? Короче, если соберётесь, то уточните включена ли сауна!))) Место неплохое, пойдёт для большой компании! В доме очень чисто и есть чистое белье!

Старый 13.12.2011, 10:54   #2
Свободный ветер
Гость

По умолчанию Был в коттедже.Делюсь.

Здрасте всем! Наткнулся я как то на объявление «Эдем», https://a.sexnsk5.live/id2735.htm. Позвонил по номеру, ответила девушка с приятным голосом, сказала, что мол находятся в коттедже на Чемском, ну думаю, хуево-кукуево! Болтали минут 20, и в оконцовке она меня прикатала. Ну, думаю - рискну! Уехал на Бронные переулки. Дом большой, походу цыганский! Встретили меня девушки, лица знакомые (если кто бывал в Криводановке - поймут). На высоких каблуках и в коротеньких платьицах, все на улыбках. Уж очень тяжело с выбором!!! Больно все хорошенькие, в итоге остался с блондинкой Настей!!! Были предложены чай, кофе ,обстановка уютная, но страшновато было, походу потому, что был один! Поднялись мы на второй этаж, где находятся три комнаты. Полумрак, свечи ароматические, короче всё для меня! Разделись, но в душ пришлось спуститься обратно на первый этаж, где кстати очень было холодно, объяснили что просто не включили сауну!? Короче, если соберётесь, то уточните включена ли сауна!))) Место неплохое, пойдёт для большой компании! В доме очень чисто и есть чистое белье!

Старый 13.12.2011, 14:16   #3
Громофф
Гость

объявление в газете "Доска объявлений", в которой Вы наверное свой Эдем тоже рекламируете! так что вспоминаю слова Станиславского...

Старый 14.12.2011, 13:43   #4
@ндрюх@
Гость

что то вызывает сомнение отчёт. но вариант достойный на мой взгляд. надаправерять...

Старый 14.12.2011, 14:14   #5
Nsk
Дон с высшей степенью доверия

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 7

А что они только минет делают и масаж за 3 рубля?
Nsk вне форума  
Старый 14.12.2011, 18:34   #6
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

сколь их там есть то??? женщин.
Старый 14.12.2011, 18:34   #7
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

в старом поначалу пару вариантов хороших было....
Старый 15.12.2011, 12:39   #8
мартовский кот
Гость

бля ну если переехали с криводановки то весьма гуд.. нада катить одназначна.. тока блять ценник чё та поднялся .. скидку просил?

Старый 15.12.2011, 14:47   #9
Свободный ветер
Гость

Девченок было много. А скидку не просил. Звоните, спрашивайте сами.

Старый 17.05.2012, 12:01   #10
Din Don
Гость

Коттедж https://a.sexnsk5.live/id2735.htm - реально хороший вариант. Меньше четырех фей не бывает. Один раз поехали вшестером, заранее позвонили и когда приехали, нас ждали шесть девочек. В криводановке было поуютней что ли. Сейчас они на чемском, коттедж попроще и душевая всего одна, на весь дом. Аптечка есть, но лучше подстраховаться. Полотенца большие, свежие. По-поводу постельного белья, не уверен. Не понравилось, что машину не в гараж загнали или во двор, а сказали припарковаться перед домом. Вроде знакомых у меня в том районе нет, но береженого бог бережет.
Появились новые девочки, очень даже хороши собой. Рад был видеть девочек из прошлого состава. Конечно не все тамошние обитатели соответствуют уровню 3к, как по умениям, так и по ТТХ. Ценник безусловно завышен, да и находятся почти за городом. По поводу допов - индивидуально. Как я понял, почти у всех там есть 1-2 допа. Но были случаи когда отказывали, а было и так, что даже денег за них не просили. Видимо зависит от того, как вы себя поведете и от настроения самой феи. Расчет сразу, у них там админша, она и собирает. Диспетчер - приятный вежливый голос, если не знаете как доехать, грамотно выведет вас к месту в режиме он-лайн.
Уровень мастерства у всех разный. Знаю (не всех конечно), потому что каждый раз стараюсь уйти с той, с кем еще не был. Но все феи приветливые, улыбчивые, кто-то разговор может поддержать, кто-то молчаливо ласково прижмется. В общем на любой вкус.
Какой-то рекламный отчет получился. Наверное, потому что действительно достойный вариант и лично мне там очень нравится. Я не рекомендую, просто делюсь впечатлениями.

Закрытая тема