08.12.2011, 09:29 | #1 |
Гость
|
Запрет травматики
Ходят слухи, что травму, собираются запретить. В связи с разными инцидентами и разборками, которые происходят. И продавать только боевые Макарова, и то только охотникам, которые имеют, нарезное оружие.
|
08.12.2011, 09:52 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Её уже давно запретили....разрешение на травматику сейчас сложнее сделать чем на глаткоствольное оружие....на Сайгу легче сделать чем на Травму.....считаеться как оружие для самозащиты-надо кучу справок и ходить на обучение и тесты........
|
08.12.2011, 10:10 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Я нет! Говорит, получишь тогда, придёшь. А две лицензии делать не буду. Кто не знает, наверняка такие есть. "Одна только для хранения. С ней нельзя ни куда выходить. Другая для хранения и ношения" Так и билет не так просто получить. Нужно рекомендации двух охотников со стажем не меняя пяти лет. Делал билет почти три года назад. Сейчас говорят вроде, отменили эти условия. |
|
11.12.2011, 06:03 | #4 |
|
Сейчас делаю разрешение на гладкоствольное, хотел до кучи и на травматику а хуй там... Не дают. Кстати кто в курсе как ускоренными темпами получить разрешение на нарезное? 5 лет ждать не вариант. Бабло не проблема.
11.12.2011, 07:45 | #5 | |
|
Цитата:
доброго времени суток. почему не дают на травму?
11.12.2011, 09:32 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
P.S. Когда делал травму, также хотел за одно на гладкое. Так девочка где справку получал, что прошел курсы по оружию. Сказала, для начало 5 лет травмой надо владеть, потом гладкое затем уж и нарезное. Получал первую свою лицензию в 2003 году. |
|
11.12.2011, 11:13 | #7 |
|
Я не спрашивал, именно за бабло сложности есть, может если официально будешь делать то можно(хотя хз).
Сейчас на фоне общественного ожиотажа видимо притормозили выдачу, хуле сначала дибилам без башки дают, потом плоды поженают.
11.12.2011, 16:49 | #8 |
|
гладкий официал делал года 4 назад вместе с травмой, без проблем вообще, прописка была не новосиб, соседний регион, нынче уж в сибе придеца оформляца...нарезь делать буду. апосля меня чел знакомый ходил на лицуху делаца, грит типа курсы экзамены....как на пдд, щас тож такая маза в сибе???
11.12.2011, 16:57 | #9 |
|
тож думаю, малость бы тормоза дали по травме...хотя б апосля 21 годика чтоль. хули мозга мало...ибашат че движеца. кто ружбайку оформляет, по сути то все равно для охоты делает, а в тайге кто бывает, не смотря на возраст голова посерьезней некоторых взрослых...имхо. щас постояно то на рыбалку то на охоту гоняю. молодежи мало очень, щас хули интернет да клубы всякие, раньше помню лет 12-14 было...папка с мамкой на рыбалку да с ночевкой отпустят...за счастливку было...и на великах похуячишь....20 км....во бля...
11.12.2011, 18:02 | #10 |
|
кстати...за авто мото разговор был уж... у кого нить снегоход есть нет. думаю се взять 2х такт воздух ямах вик 540 вк. че кого кто нить вразумеет?
заранее теплое душевное.