Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2011, 15:55   #1
Брюнет
Гость

740 КАК ОНО ЕСТЬ

Вобщем, с самого утра мне не дают сосредоточится ни на чём мысли о заебательской ебли!! Захожу на сайт, ищу разнообразие, мать его!!! После посещения пару проверенных Донами вариков, решился на амбразуру. Делать не хер, решил же ёпт!
"Фото проверено" и немаловажно "Реальная инди" https://a.sexnsk5.live/id2731.htm ВАСЯ!!!
Вобщем меньше слов- дешевле телеграмма..
Созвон ( потом понял- трубу берёт не она), отправили на Горский 86, адресок то знакомый, но меня заверили, что переехала буквально четыре дня назад, ну ладно чё нам. Если честно то подкупило реал инди- печати. для пущей уверенности набрал ещё пару номерков. предупредив о том, что могу и не подъехать, вот эта дама, как ни странноhttps://a.sexnsk5.live/id2710.htm, тоже отправила на Горский 86. не предал должного значения.
Подъезжаю в назначенное место, контрольный:
-Второй подъезд, второй этаж.
Поднимаюсь. Открывает
-О БОГИ!!!! КОРОЛЕВА КРАСОТЫ и ГИМНАСТКА в одном лице- ХУЙ ТАМ!!!
Колхоз прыщавый безформенный дверь открыл
-Здрасьте- на меня залазьте!!!!!
Я: " Ты Вася?"
ОНО: " Я Василиса"
Охуенно, блядь, чё!!!!!..... Индивидуалит, блядь, так сказать!!!))))
В лоб- " ну ты давай определяйся быстрей- у меня тутА очередь" Индивидуалка- ёбаная, ГДЕ Б ТАК ИНДИВИДУАЛИЛИ?????)
Думаю:" Ну уж если подрывать контору, то по полной!"
" Заявлено, что справочка имеется, вот хотел МБР, мол дай справку гляну, красотулечка?!" Эти глаза напротив!! ошалели по всей видимости от моей просьбы. Направился я к выходу, а оно за мной плетётся и бубнит, блядь, сука, что типо ходим время, сука их драгоценное тратим. Это ещё ни хера не финиш истории. Вспомнил я о той девчушке, что в этот же дом посылала, ну а почему нет, не отходя от кассы, так сказать! Накручиваю- говорю "Подъехал", А она мне" Заходи, заходи, второй этаж, 42 хата", та же, что и у гимнастки. Вобщем, братцы, контора конторой, ничего нового. Никакие не инди и фото не её, после двинулся к Маришке и реабилитировался, получил всё сполна, как и мечтал с утречка. С душой и уважением.Ваш Брюнет.

Старый 07.12.2011, 16:33   #2
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

печати им надо поснимать
pinocchio вне форума  
Старый 07.12.2011, 19:56   #3
vin32
Дон

vin32 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Благодарствую, завтра собирался туда зайти, фотки и ттх то просто зачётные...
vin32 вне форума  
Старый 08.12.2011, 05:30   #4
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А вот кстати с печатями о справке тоже как то не очень то серьезно, они все кричат у нас есть , а на деле ни у кого то и нету или делала хуй пойми когда, и уже рота солдат после этого проперлась и позаражала десять раз ее.
Авдей вне форума  
Старый 10.12.2011, 15:04   #5
спортсмен
Гость

При такой работе , справка- однодневный вариант. Утром есть, вечером уже не действительна. Надеяться на них глупо.

Старый 23.12.2011, 13:23   #6
Sex
Гость

https://a.sexnsk5.live/id2710.htm

вчера вечером думаю схожу проверю, что там да как :)
звоню +7 берет трубку, голос так средненький, время час ночи. Приезжай, Гоголя 9. Прибыл звоню - дай мне пару минут, прошло 10 опять набираю, динамо 1, 2, 3, проснулся спортивный интерес. в итоге непонятно с какого раза дозвонился, в ответ, я про тебя не забыла, через 3 минуты наберу. Понимаю что какая то хрень, думаю ладно, дождусь, хоть посмотреть кто там :) машина стояла у соседнего подъезда, нарисовался какой то перец, говорит по телефону, заканчивает, мне перезвон с +7 приходи. Дождался, прошло в итоге 20 с небольшим минут. 9 этаж, подъезд убогий, звонок-жду, открывает и сразу за дверь, тоесть я ее с порога не вижу. Захожу.... впрочем чего и ожидал, девушка далеко не симпатичная, везде все трясется, руки скрестила на груди, их поддерживает, видимо что бы сильно не отвисали и вываливались ) Рост не более 1,7 м вес - тяжело сказать, но лишний точно, тело неприятно белое, сголуба, на ногах видны неровности, целлюлит наверно. Лицо - я бы не сказал что кореянка, далека от этого, не располагает к общению, не ровное, какое-то большое. разуваться не стал, собственно изначально понимание того приходило, что и не придется. Причем изначально спрашивал фото твои? доооооо мои. Говорю где та что на фото? А мне вопрос а кто там? ))) показываю - замешательство, все притензии к подруге, она составлял анкету, она работает днем с 11,00. Ладно думаю, повторяю вопрос - фото ее твоей подруги? На лице ухмалка-с небольшой улыбкой, ээээммммм... подборка :) спрашиваю насколько точно подобрано, типаж заявленному соответствует? дооооо :) в общем разворачиваюсь, и ухожу. Иду к машине, парень все там же примерзает к бутылке, подхожу ближе к подъезду (машина стояла напротив) отворачивается к домофону. Пока садился заводил, ему звонок, уезжаю по двору до конца, разворачиваюсь, думаю поеду на гоголя, на красный и домой, парень идет к подъезду из которого я выходил, проезжаю мимо, во свояси. Не знаю может просто случайный чел... В общем не знаю кто там днем принимает, но та, что встретила меня не вариант, даже если очень прибило.

Закрытая тема