Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 16:50   #1
Саид
Гость

По умолчанию https://sochinki.ru/ank/ank1809.html

Можно наверно сказать что амбразура, по моему отчетов по этой мадам не было https://sochinki.ru/ank/ank1809.html
Итак, принимает в центре на Островского в высотке, квартирка ничего себе так, даже биде есть ;-) Фото ее можно сказать с уверенностью на 99 %. Встретила меня эта особа в спортивном костюме, наверно заполжняк у них так на Востоке ;-). ну да фиг с ними...Довольно молчалива и как бы скромна, а может с бодуна была. Вообщем душ, чистые полотенца, гели присутствуют, в биде поссал :-))
Траходром довольно большущий но сцука скрипучмй падла...
В квартире не одна, говорит что подруга, но сдается мне что контора есть этот блядушник.
В процессе девочка оказалась довольна умела, МБР исполнила без всяких доплат и на 5-. Классика на 4, подмахивала, озвучивала но вяленько... ШГ - отсутствует, ну в смысле как услуга :-) По цене уложился вовбщем в заявленные 5 руб. Время особо не секла, но я и не задерживался.
Обещанных калюянов и напитков не увидел, предложенно не было, да они мне были и нах не нужны.
ТТХ: сиськи силиконовые, и противные на ощупь, где то -3 размер, сама маленькая +- 160 см будет, глазки чуть чуть раскосые типа восточная внешность. На вид лет 25-27. На теле присутствуют гематомы, видать пиздят :-)
Вообщем скучно, больше не пойду.
Старый 07.12.2011, 07:40   #2
Boroda
Гость

Писал я уже об этой особе как то, но вот что-то не могу никак найти свой старенький отчет...Видать желание у нее поубавилось к работе, хм. а ценник отнюдь только вырос, так как раньше был 3р. ~ 1 год назад. Я тогда тоже отметил не плохое исполнение мбр, на вкус и цвет, как всегда, но мне ТХ показались весьма неплохими, но тогда и ценник был, соответствующий, ибо девка узбечка, восточными танцами действительно владеет неплохо, как то рассказывала, что даже какой то там конкурс в Эмиратах выигрывала...
Старый 07.12.2011, 13:31   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Писал я уже об этой особе как то, но вот что-то не могу никак найти свой старенький отчет...Видать желание у нее поубавилось к работе, хм. а ценник отнюдь только вырос, так как раньше был 3р. ~ 1 год назад. Я тогда тоже отметил не плохое исполнение мбр, на вкус и цвет, как всегда, но мне ТХ показались весьма неплохими, но тогда и ценник был, соответствующий, ибо девка узбечка, восточными танцами действительно владеет неплохо, как то рассказывала, что даже какой то там конкурс в Эмиратах выигрывала...
Рост тарифа обусловлен ещё и нашими хорошими отчётми,шо и сподвигло меня писать добрые посты в ЗКД.Зазнаются дефки от добрых слов,тарифы ломят,а нам Донам такая арифметика нах не нужна!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:38   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Рост тарифа обусловлен ещё и нашими хорошими отчётми,шо и сподвигло меня писать добрые посты в ЗКД.Зазнаются дефки от добрых слов,тарифы ломят,а нам Донам такая арифметика нах не нужна!
Приветствую Брат! Что есть, то есть...даже самая адекватная и скромная фея, после 2-3 (а иногда и одного) хороших отчетов поднимает ценник! Звездятся так, что не хотят принять постоянных клиентов по старой, первоначальной цене!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 10:03   #5
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Приветствую Брат! Что есть, то есть...даже самая адекватная и скромная фея, после 2-3 (а иногда и одного) хороших отчетов поднимает ценник! Звездятся так, что не хотят принять постоянных клиентов по старой, первоначальной цене!
Хай амиго!Да уж когда становишься постоянником относишся к деве с теплом и пониманием особо не приятны пробросы,обидно нах...с одной такой феей завязал,даж номер удалил...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 10:53   #6
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Хай амиго!Да уж когда становишься постоянником относишся к деве с теплом и пониманием особо не приятны пробросы,обидно нах...с одной такой феей завязал,даж номер удалил...
Такая же херня пацаны...
Вот реально понравился трах, начинаешь заруливать, а с тобой начинают пытаться вести задушевные беседы... Ладно когда заруливаешь по буху на 2-3 часа и попиздеть не грех с удовольствием, а когда вырываешь 1 час днём, хочется оттянутся, а не пиздеть, уж тем более мне этот час садиться с допами в 5-6 рублей.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 16:22   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Такая же херня пацаны...
Вот реально понравился трах, начинаешь заруливать, а с тобой начинают пытаться вести задушевные беседы... Ладно когда заруливаешь по буху на 2-3 часа и попиздеть не грех с удовольствием, а когда вырываешь 1 час днём, хочется оттянутся, а не пиздеть, уж тем более мне этот час садиться с допами в 5-6 рублей.
Догадываюсь, о какой это фее... это там где ценник недавно поднялся до 200$/час?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ