05.12.2011, 09:15 | #1 |
Гость
|
id2643.htm
Доброго времени суток, уважаемы доны! Вот и пришло мой время написать отчёт о посещении жриц любви.
Итак, начнём. Давеча появилось у меня немного свободного времени, которое я решил посвятить любовным утехам за толику малую денег. Выбор был непрост, однако остановиться я решил на фее с именем Настя. Позвонил, с первого раза ответила (должен сказать, что фея была второй в очереди), сказала, что ждёт и подсказала куда ехать (принимает гостей на Шамшиных 30). Наученный горьким опытом был готов развернуться, если фото не соответствует. Однако по прибытии перед подъездом пересмотрев фотографии был приятно удивлён, что на фотографиях именно она. Встретила меня в чудном наряде (точнее практически без оного). Сразу предложила чай-кофе, предложила пройти в ванную комнату, дабы совершить омовение и предстать на её ложе благоухающим. Скажу сразу, квартирка очень и очень достойная. Приличный ремонт, не разбитый диван, вот только столик для кофе и сигарет я бы поставил рядом с диваном и было бы прямо удобно. В то время, пока я раздевался она общалась с обещанной подружкой, которая находилась в соседней комнате. Во время омовения усиленно решала какие-то вопросы по телефону (к этому вернёмся). После завершения водных процедур (кстати, средств гигиены типа мирамистина обнаружено не было ) я предстал пред её взором, после чего мне было предложено заплатить, что я и сделал, правда без особого удовольствия, ибо уже был раздет и пришлось прогуляться босым до куртки. Правда вернувшись обнаружил феечку полностью обнажённой и радующей глаз. После передачи энной суммы денег и глотка чая мы приступили непосредственно к священнодействию. Началось всё с классического минета. Начало было чуть жестковатым, но буквально через минуту-другую почувствовалось, что девица раздобрела, втянулась и стала намного нежнее относиться к моему "боевому товарищу", однако всё это делалось без фантазии и несколько скучновато. В процессе позволяет себя трогать, ласкать и отзывается на это дело довольно охотно. Тело, надо сказать, просто фантастическое. Нигде ни складочки, ни морщинки. Всё упругое и аккуратное. Любителям стройненьких обязательно быть! Девочка не худая, а именно стройная. Вернёмся к процессу. По прошествии некоторого времени захотелось мне уже и проникнуть в её влажное лоно (да-да, девочка мокнет сама, ибо смазок не наблюдал). На предложение побыть наездницей отказалась, мотивируя "страхом высоты" Ну мы люди не гордые, можем и сами поработать над своим удовольствием. В миссионерской позе приступили к делу. Девочка довольно узенькая, но не настолько, чтоб порвался резиновый бронежилет (бывали прецеденты). Процессу не то, чтобы отдаётся полностью, но видно, что удовольствие всё же получает и даже даёт понять, как будет ей лучше (скорость, глубина). В итоге чуть-чуть изменили позу и я удачно завершил своё любимое дело. В процессе присутствовала некоторая озвучка. Вроде не цифра, но было её довольно мало. После завершения процесса взял чай, достал электронную сигарету (чем её несказанно удивил). И в процессе общения узнал, что у неё день рождения, столики заказаны (это я слышал ещё в ванне, пока вытирался) и она просто зарабатывает недостающую сумму. Подумав и рассчитав свои возможности понял, что если мы продолжим, то она опоздает на свой праздник, ибо второй раз будет не ранее чем через час и приедет туда измождённая (да и у меня было совсем мало времени). Решил сделать ей подарок и не стал задерживать. Отложим продолжение на следующий раз Из весго выше сказанного сделаю выдержку для тех, кому "многа букаф, ниасилил": 1. Фото действительно её в той самой квартире. Подружку не видел в живую, но на её телефоне они вместе на заставке и очень похожа на фото. 2. Квартирка вполне приличная. 3. Средств гигиены я не видел. 4. Отношение к клиенту 5. 5. Минет - 4. 6. Классика - 4+. 7. Озвучка есть, но мало. 8. Фигурка - 5+. Вся подтянутая, упругая, грудь средненькая 2, не висит совершенно, кожа - бархат. Сразу видно, что молоденькая девочка. Вернусь ли я к ней?! Обязательно. Попробую её растопить известными Вам, уважаемые доны и мне способами. Должна стать горячей штучкой! Стану ли постоянным клиентом?! Вряд-ли, ибо всё же пара недочётов имеется, которые возможно были связанны с её спешкой на праздник. З.Ы. Я не спамер и вообще пошёл к данной фейке только по подтверждению фотографии kunigsberg'ом. |
05.12.2011, 09:47 | #2 |
Гость
|
да уж...верится с трудом
|
05.12.2011, 09:55 | #3 |
Гость
|
|
05.12.2011, 11:32 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
И главное у обоих лица темнее , чем кожа на всем теле. Видимо девченки борщат со штукатуркой.
|
05.12.2011, 12:01 | #5 |
Гость
|
Если честно, не обратил внимания
|
05.12.2011, 12:11 | #6 | |
|
Цитата:
последнее время или я гоню или кто то своих продвигать пытаеться))) братцы у меня у одного такое?а то я чёт прям последнее время как ни письмо тут так у меня чувсто недоверия стреляет....может чуйка моя расстроилась???........... |
|
05.12.2011, 12:26 | #7 |
Гость
|
Нет, уважаемый... в этот раз подвело Вас чувство лжи оскорбительной, ибо в этом отношении чист я аки агнец божий! :)
|
05.12.2011, 12:39 | #8 |
|
|
05.12.2011, 13:17 | #9 | |
|
Цитата:
PS Кто-нибудь знает куда делась Саша?
05.12.2011, 13:47 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Есть пара в памяти оставшихся С год назад здесь была такая фейка Анна. Брюнетка невысокая, стройная в черном и очках в черной оправе, 30 лет. Тоже хороша была. Если к ней с душой подходишь, то она не строго за временем следит. Любила кремом с кадровым маслом пользоваться, потом всё лицо им пахло. Принимала рядом с бывшим "домом на красном". Контакт потерял и она, похоже, из бизнеса ушла. С полгода назад обнаружил девочку Сашу. Фигурка срочная, чуть на боках складки были. Зато грудь упругая тройка и сосала как пылесос. Одна из немногих, с кем я приплыл от орала. Была одна курьёзная пару лет назад. Среди ночи приехал, оказалась контора. Ну деваться некуда. Девочка с хорошей 4, но лицом как лошадь и с насморком. Когда ртом припала к моему "боевому товарищу" это надо было видеть и слышать. Задыхается, хрюкает, хлопает носом, но сосет. Я чуть со смеху не помер. Пытаюсь сосредоточиться, но сам хихикаю. В итоге сжалился, перешел к классике, но глядя на её лицо понял, что теряю силы и ушёл в коленно-локтевую, где и проржался, и отвлекся от её странного лица. А уж как она цифрила, мама дорогая!!! Короче, весело было. |
|