Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2011, 07:40   #1
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

По умолчанию А может кто то тут был и молчит?

https://a.sexnsk5.live/id2689.htm
Вот ведь давно появилась и отчетов по ней нету, а уже в элите сидит. Мож кто был и молчит, стесняется?
На аватарке титюны непрезентабельные какие то, так бы уже сам давно отметился.
Авдей вне форума  
Старый 04.12.2011, 07:51   #2
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2689.htm
Вот ведь давно появилась и отчетов по ней нету, а уже в элите сидит. Мож кто был и молчит, стесняется?
На аватарке титюны непрезентабельные какие то, так бы уже сам давно отметился.
Слушай не был но тоже так приметил давненько...как то в форуме с ней пересекался....не помню на какую тему но списывался...в друзья закинул для связи-спрашивать не спросил ничего....но вроде должен быть достойный вариант......тоже пока не до бушлатов...времени нет-вчера к проверенной Катюшке вечерком нырнул и доволен)))скоро тут будет она)))
сказала на днях опять анкету сделает....
sedrik вне форума  
Старый 04.12.2011, 08:04   #3
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

переписывался с ней на форуме, она появилась здесь примерно одновременно с анкетой на сайте. общается вежливо, и вроде честно: спросил подробнее себя обрисовать, мол я любитель миниатюрных девочек, на что сразу получил мол миниатюрную(до 50ти кг) не увидишь, но было обещанно, что не разочарует и найдет чем удивить.

сказала, что через личку принимает Донов 100%

Уважаемый sedrik а что за Катюша?
Разведос вне форума  
Старый 04.12.2011, 08:20   #4
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Разведос Посмотреть сообщение
переписывался с ней на форуме, она появилась здесь примерно одновременно с анкетой на сайте. общается вежливо, и вроде честно: спросил подробнее себя обрисовать, мол я любитель миниатюрных девочек, на что сразу получил мол миниатюрную(до 50ти кг) не увидишь, но было обещанно, что не разочарует и найдет чем удивить.

Как тебе объяснить я на неё вышел через её подругу....она с Омска что-ли не от сюда-приезжает нет нет-вот недавно опять приехала...может неделю назад....хорошая девочка исполняет хорошо и попиздеть с ней приятно и весело....энергетика хорошая....на плечике у неё тату-волчица в красном огне)))
sedrik вне форума  
Старый 04.12.2011, 08:26   #5
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Разведос Посмотреть сообщение

А раньше эта Елена не работала на сайте?
Авдей вне форума  
Старый 04.12.2011, 08:30   #6
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А раньше эта Елена не работала на сайте?
слушай, не интересовался, а сама не говорила. вообще где-то темка по-моему была в разговорчиках, где вроде упоминала что в Сиб приезжает и непрочь на двоих с кем-то хату снять. голова отбитая, не помню уже точнее)))
ты попробуй сам с ней потолковать, у меня в друзьях Элен.
Разведос вне форума  
Старый 04.12.2011, 12:12   #7
апостол
Гость

Две недели звонил-трубку не брала. Вчера наконец дозвонился, сказала, что на выходных занята и встреча возможно только в понедельник. Голос знакомый, аж пиздец! Есть у меня одно предположение, но пока не буду озвучивать. Попробую доехать в понедельник!

Старый 04.12.2011, 12:50   #8
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
Две недели звонил-трубку не брала. Вчера наконец дозвонился, сказала, что на выходных занята и встреча возможно только в понедельник. Голос знакомый, аж пиздец! Есть у меня одно предположение, но пока не буду озвучивать. Попробую доехать в понедельник!
я точно знаю кто это, но озвучивать для всех не буду, думаю она не хочет этого
koar вне форума  
Старый 04.12.2011, 12:56   #9
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
я точно знаю кто это, но озвучивать для всех не буду, думаю она не хочет этого
если бы не хотела-нах.....анкету опять сюда выставила???если есть предложение с её стороны значит надо....и если узнают значит быстрее реклама заработает.....
sedrik вне форума  
Старый 05.12.2011, 06:08   #10
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
У меня сразу возникло предположение, что это Елена с 1905года ( не выпуска, а улица), у нее еще фотки спортивные были .
Авдей вне форума  
Закрытая тема