Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2011, 22:05   #1
Bayun
Гость

По умолчанию Алла

ВКП!
Сюда принесло меня как-то на днях https://a.sexnsk5.live/id2475.htm

Предостережений не видел (да и не искал из-за вечной нехватки времени), соответственно пошел....
Созвон, наводка, все прошло без проблем (дом на Железнодорожной)...поднимаюсь, открывает дверь дама.......
Стою разглядываю, на вид прожженая такая блондинка с длинными волосами, лет от 30-ти....показалось, что уже видел где-то, под прозрачным нарядом выглядывает грудь (где-то 2р., вроде не висит)......повернулась проводя меня внутрь квартиры....в этот момент заценил вид сзади.....в полумраке показалось ничего так....ростом не великим (наверное 160 мож чуть-чуть выше), уловил слабый запах алкоголя (если не ошибаюсь) зашел разулся.....
Прокуренная двушка, особо не мыли в ней, но почему-то остался.....
Получил полотенце можно бы и посвежее, зашел в ванную, гелей - один + мыло.....
Вошел в комнату........ну собственно и процесс......
Вначале легкий массажик, который затем перешел в минет минет понравился в общем.......далее наездница, тоже ничего так......делать все умеет, опыт видимо богатый, что чувствуется сразу.......и вдруг повернулась в процессе.....в нос бабахнуло неприятным запахом, сразу все желание напрочь отшибло, но так как был уже на пределе дело доделалось без моего мозга.......настроение упало, встал пошел в душ, неприятный осадок......пришел домой отмылся заново, все как всегда только в резине до упора, но облился антимикробной жижей с головы до ног.......
Вроде и умеет все, но запахи козьи терпеть вообще не могу.......
Когда уходил, понял, что на кухне еще кто-то шкерится......
В общем больше не пойду факт.....
Удачи всем!

Старый 04.12.2011, 06:09   #2
Che
Гость

По умолчанию Спасибо!

Спасибо за инфу. Я точно к этой не пойду.

Старый 04.12.2011, 06:46   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Да... запахи могут все хорошее о фейки сразу перечеркнуть, даже если она будет мега секси и сиськи очень классные. Вонючки!
Авдей вне форума  
Старый 04.12.2011, 07:24   #4
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Да... запахи могут все хорошее о фейки сразу перечеркнуть, даже если она будет мега секси и сиськи очень классные. Вонючки!
Бывало такое(((анти стояк-реально-противно становится и потенция сразу гаснет(((
бывало такое-девочку снимешь-не фею...вроде красавица с виду ого-го одета со вкусом-макияж бельё хорошее-но сука грезнулька-в самый разгар начала соития-попадает запашёк и всё пиши пропало-у меня падает всё и желания продолжать нет(
заметил давно уже что пацаны зачастую намного чистоплотнее девочек как телесно так и в быту....
sedrik вне форума  
Старый 04.12.2011, 07:35   #5
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Бывало такое(((анти стояк-реально-противно становится и потенция сразу гаснет(((
бывало такое-девочку снимешь-не фею...вроде красавица с виду ого-го одета со вкусом-макияж бельё хорошее-но сука грезнулька-в самый разгар начала соития-попадает запашёк и всё пиши пропало-у меня падает всё и желания продолжать нет(
заметил давно уже что пацаны зачастую намного чистоплотнее девочек как телесно так и в быту....
Ага, точно подмечено. У меня из таких шальных девок, с которыми познакомишся, а потом в пастель , только с одной было с душком. Там короче такая тема смешная была : мы лежим с ней , обнимашки и все такое , ну я решил пальцем кондинсатик то проверить, ага , проверяю, проверяю, довольный аж пиздец, а потом руку на подушку ложу и чую какой то дух , я бы даже сказал ореол в воздухе кружится , прям над башкой у меня, рыбный такой, пиздапротивный, а потом бац палец к носу, а там - ебана в нос! пиздец! Так я потом эту руку два дня отмыть не могу, сифонило аж пиздец. А эту дуру я ебать не стал, нахуй нахуй!
Авдей вне форума  
Старый 04.12.2011, 07:46   #6
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Ага, точно подмечено. У меня из таких шальных девок, с которыми познакомишся, а потом в пастель , только с одной было с душком. Там короче такая тема смешная была : мы лежим с ней , обнимашки и все такое , ну я решил пальцем кондинсатик то проверить, ага , проверяю, проверяю, довольный аж пиздец, а потом руку на подушку ложу и чую какой то дух , я бы даже сказал ореол в воздухе кружится , прям над башкой у меня, рыбный такой, пиздапротивный, а потом бац палец к носу, а там - ебана в нос! пиздец! Так я потом эту руку два дня отмыть не могу, сифонило аж пиздец. А эту дуру я ебать не стал, нахуй нахуй!
ааааа!!!бля я хаваю сижу читаю....фууу сучки-грязнульки....брррр.....
я аж всю эту картину представил.......
прикинь в такую влюбишься-и чё самому отмывать её с порошками моющими средствами вантусом прочещать как следует)))пролечивать от всяких там штук-их-них от которых сифонит потом.....бррр...
sedrik вне форума  
Старый 04.12.2011, 07:48   #7
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
а потом руку на подушку ложу и чую какой то дух , я бы даже сказал ореол в воздухе кружится , прям над башкой у меня, рыбный такой, пиздапротивный, а потом бац палец к носу, а там - ебана в нос! пиздец! Так я потом эту руку два дня отмыть не могу, сифонило аж пиздец. А эту дуру я ебать не стал, нахуй нахуй!
тьфу на тебя...тока завтракать сел...
admin вне форума  
Старый 04.12.2011, 08:23   #8
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от victor&iя Посмотреть сообщение
Cсука, и я вспомнил такой же случай, снял бабу, а пока ехали с ней в такси, излазил ее вдоль и поперек. Так вот, после очедного терка пизды такой духан пошел, что таксист даже обернулся! Есстесно, ни о какой ебле и речи быть дальше не могло. Довез ее до хаты и покеда. А блять, так все хорошо начиналось!
Я аж чаем поперхнулся от смеха
Авдей вне форума  
Старый 04.12.2011, 08:25   #9
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я аж чаем поперхнулся от смеха
Приятного аппетита братцы)))))))))))))
sedrik вне форума  
Старый 04.12.2011, 08:28   #10
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Приятного аппетита братцы)))))))))))))
Спасибо, на завтрак присел. Начищаю свой бушлат, готовлюсь к сегодняшнему бою, пока жоны нет.
Авдей вне форума  
Закрытая тема