02.12.2011, 15:05 | #1 |
Гость
|
Дана id2706
Всем привет!
В очередной раз убедился, что не всегда стоит ориентироваться на отзывы и оценки донов. Это не наезд, а объективная реальность. На вкус и цвет, как говорится.... Сегодня решил полностью положиться на исключительно перфектные оценки, которые дали Дане. Созвон произошел за 4 часа. Первое впечатление по голосу, что девушка старше своих заявленных лет. Видимо сказывается курение. В 17-00 как штык был оговоренного подъезда хрущевки рядом со станцией Кр. Прт. Вышла сама, впустила в дом. Квартирка обычная Хрущеба однешка. Кофе. Разговор ни о чем. Лишь бы не молчать. Душ. Теперь сам процесс. Уважаемые коллеги, Ос надо отдать должное был одним из лучших в моей жизни!!! За него четкая 5+. От него со второго захода потом и завершился процесс!!!! Нажимом и завершается мои пятерки( Ттх и кс на твердую 4, не более. Уверяю есть с кем сравнивать!!! Итог. На самом деле молодая девченка , умеющая классно делать минуэт. Вот так. Дане, в любом случае спасибо за час проведенного с ней времени!! А мне на будущее будет урок, что ориентироваться надо на собственные ощущения и оценки проведенных людей. |
02.12.2011, 15:43 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
02.12.2011, 15:57 | #3 |
Гость
|
https://a.sexnsk5.live/id2706.htm
Тогда объясните, ради бога, кто может проверять анкету и ставить свои оценки для всеобщего обзора? Может я чего то не понимаю?
|
03.12.2011, 09:26 | #4 |
|
Ты Господа не поминай в суе!Обратись к Админчегу он тебе всё пояснит так сказать индивидуальноНо по ходу ты либо сутер либо фейка,могу ошибаться,но Доны подправят еслив чо
|
03.12.2011, 14:32 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
Админа лишний раз беспокоить не вижу смысла. Доны поправят. |
|
04.12.2011, 01:41 | #6 |
Гость
|
Всем здравия желаю. Походу хое хто в лице дона Che излагает сплошную саморекламу. Честь имею, отбыл .
|
04.12.2011, 06:51 | #7 |
|
А по отчету кстати нихера непонятно, фото ее или нет ? Ттх и все в этом духе? Где подробности? А так из всего изложенного - умеет делать минет, все. Вот бля удивил
|
04.12.2011, 08:59 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
А за отчеты сильно не судите, не так давно их начал писать. Про минет сказал особые слова, это единственное что и стоило отметить. Про остальное посто говорить нечего. Было б классно, то и описал бы в подробностях. Посыл отчета был в другом, что не всегда положительные оценки донов являются гарантией того, что фея стоит того, чтобы к ней стоит идти. Продолжать не буду, а то тут меня уже обвиняют в саморекламе ;) |
|