Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2011, 07:12   #1
Луноход1
Гость

По умолчанию id2704.htm

https://a.sexnsk5.live/id2704.htm

Опять сменился телефон, и когда я услышал адрес: С.Шамшиных, около Энергосбыта, то уже был готов к кидалову. Ибо там дважды в последнее время был жестоко продинамлен.
Но чудо случилось, и я был допущен до тела. Тело соответствует фотографиям, молодое, не затертое. Можно сказать, что приятное, но формат встречи меня сразу вверг в уныние. В белье и прозрачной накидке-это жирный плюс, но бесформенные тапки этот плюс перечеркнули.
Не предложив с дороги чая-кофе, не накормив и не развеселив беседой, меня безальтернативно направили в ванну, уточнив время пребывания и истребовав денюжку. Такое не дружеское отношение не добавило очков в копилку к Лере.
Расположив меня на диване, деловито надев на вялого резинку Лера приступила к минету. В скором времени, достигнув желаемого результата, она грустно поелозила сверху, после чего с великой радостью откинулась на спину, обхватив меня ногами. Могу заметить, что на хорошую эпиляцию нижних конечностей она еще не насосала, и ноги сильно колются.
Вот пожалую и все, что можно рассказать. Остались лишь детали. Квартира в новом доме, средний ремонт, уже постепенно приходит в негодность, контингент постоянно меняется. Смазка закладывается в процессе. Обещает подругу. Единственный плюс-это титьки, приятные и молодые, сама фигура очень не спортивная и мягковатая.

Старый 02.12.2011, 10:33   #2
ОхоТник
Гость

Фото её, или нет?

Старый 02.12.2011, 16:57   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ОхоТник Посмотреть сообщение
Фото её, или нет?
Действительно, фотки ее? Тити на фотках хороши, имел возможность такие щупать.
Авдей вне форума  
Закрытая тема