Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2011, 12:52   #1
Федор М.
Гость

По умолчанию Даша "глубокий минет" id2566

Приветствую всех. Все читал, читал, пора написать. Ходил по разным фейкам, все интересовался глубоким минетом. Заявлено много у кого ,а по факту раз-два и обчелся, кто реально больше чем на пол-федора может заглотнуть. Ну? думаю, тут откровенно заявлено , надо посетить. Посетил.
Дом на Шевченковском жмс, с парковкой было не туго, но мест мало. Сама фейка фото соответсвует, кроме последнего фото. На лицо не очень, фигура с формами. Но рыхловата. В целом - да нормально. Быстро в душ, шмякнулся на кровать, попросил показать что умеет.
Умеет. Не так штоп очень, но от души и глубоко. Не пищит после 5 минут" я устала", честно отрабатывает свои 2500. В целом веселая и общительная. Хохотушка.
Заради секса не пошел бы к такой, заради глубоко минета - ну не дурно.

Старый 23.11.2011, 12:59   #2
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А че то в анкете цена то 2000р, неужели уронила?
Авдей вне форума  
Старый 23.11.2011, 13:01   #3
Федор М.
Гость

Да неясное у нее ценообразование. За глубокий сразу назначила 2500. Он вроде как допом идет. Правда по анкете неясно допом к чему. "миньет" - конечно радует, как и прочая безграмотность. Но эт ерунда.

Старый 23.11.2011, 13:33   #4
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А че то в анкете цена то 2000р, неужели уронила?
У неё раньше 2500 было,потом сбавила цену,я был на той неделе приняла за2р,хуй засасывает вместе с яйцами.А тут видать клиет попёр и цену залупила
Бывалый вне форума  
Старый 23.11.2011, 13:52   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
хуй засасывает вместе с яйцами.
королевский минет однако........
отличная реклама...лучше даже той ...когда Кира так подмахнула что я подлетел и с кровати наебнулся....
admin вне форума  
Старый 24.11.2011, 07:17   #6
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
королевский минет однако........
отличная реклама...лучше даже той ...когда Кира так подмахнула что я подлетел и с кровати наебнулся....
Точно уважаемый Админчег,я вспомнил поржал
Бывалый вне форума  
Старый 24.11.2011, 09:24   #7
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
У неё раньше 2500 было,потом сбавила цену,я был на той неделе приняла за2р,хуй засасывает вместе с яйцами.А тут видать клиет попёр и цену залупила
как там "...и я там был..." про мёд и пиво сказать ничего не могу,
но отмечу что просто могут быть разные фейки.

Как Вам братья стенка "из моего детства"?
PS Замечание Бывалого -справедливое действительно засасывает
Старый 24.11.2011, 09:48   #8
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
как там "...и я там был..." про мёд и пиво сказать ничего не могу,
но отмечу что просто могут быть разные фейки.

Как Вам братья стенка "из моего детства"?
PS Замечание Бывалого -справедливое действительно засасывает
КП уважаемый!Я бы сказал не замечание,а примечание,как-то так!
Бывалый вне форума  
Старый 24.11.2011, 10:05   #9
Федор М.
Гость

Чота не получилось у нее засосать до конца, 1см гдет не осилила. Была тут одна фейка, худенькая, темноволосая моделька, Гоголя 66 или чот около того принимала, у нее еще дома ее фотки метровые висели, мож кто знает, вот она умела так умела.
И что характерно, упирала болт в горло и насильно проталкивала до конца. Вот это был кайф, узкое горячее горло. А тут как-то рраз и там, раз и обратно. Не впечатлило. А контакты той феи больше не отвечают в телефон.

Старый 24.11.2011, 10:59   #10
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Федор М. Посмотреть сообщение
Чота не получилось у нее засосать до конца, 1см гдет не осилила. Была тут одна фейка, худенькая, темноволосая моделька, Гоголя 66 или чот около того принимала, у нее еще дома ее фотки метровые висели, мож кто знает, вот она умела так умела.
И что характерно, упирала болт в горло и насильно проталкивала до конца. Вот это был кайф, узкое горячее горло. А тут как-то рраз и там, раз и обратно. Не впечатлило. А контакты той феи больше не отвечают в телефон.
Хуле задохнулась))))) дозапихивались.... В горячее горло))))) пипец