Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2011, 13:57   #1
BenZin
Дон

BenZin на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию id2637.htm

Добрый день уважаемые форумчане! https://a.sexnsk5.live/id2637.htm
Решил посетить данный сабж, так как нет отчетов по анкете, помочь братьям-товарищам в нашем нелегком пути в становлении нормального секс-сервиса в Новосибе. Заинтересовало меня как при таких параметрах роста и веса можно носить груд размером 4, да и фото соблазнило, хотя понимал что нереальное, и набор услуг наводил на мысли что кантора. Созвон, приятный голос, мои уточнения по ТТХ анкеты договорились о встрече на Ленина 77 через 15мин, был вечер ближе к 19 часам, пробки- опаздываю. С её телефона поступает “еврейский” звонок, перезваниваю, интересуется о серьезности моих намерениях посетить её, отвечаю что уже еду. Назвала подъезд и номер квартиры. Через 30 мин набираю домофон, поднимаюсь. Встречает, по голосу понимаю, что отвечала лично. Сравниваю заявленные ТТХ в анкете с реальностью: лицо приятное (можно назвать и красивым на мой вкус), в сапогах как у стриптезёрш на 10см каблуках, рост соответственно 180см, бельишко сексуальное. По телу: заявленного 4-го размера конечно не увидел, реально тройка и с растяжками, на животике тоже растяжечки, спросил про заявленные допуслуги, интересовал анал, не порадовала, говорит если маленький то наверно получится. Меня такие условия, тем более за 3 тыра не устраивали. Спросил есть ли подруга (смотрю ещё вторая шубка висит на вешалке) сказала что может пригласить (хотя меня интересовал выбор кроме неё). Личное мое мнение за 2 тыра бы ещё подумал остаться, а так на разворот. Итого: трубу берет сама, квартира приличная после ремонта, отношение к клиенту нормальное, без выебонов. Распрощались нормально без претензий.
BenZin вне форума  
Старый 17.11.2011, 19:17   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

напиши фото ее или нет...чтоб печать поставить...или не ставить...
admin вне форума  
Старый 18.11.2011, 06:17   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Там фотки просто ахуительные, если бы там было , что на фото я бы поехал сразу.
Авдей вне форума  
Старый 18.11.2011, 15:23   #4
BenZin
Дон

BenZin на пути к лучшему

Награды пользователя:

99 +7953-805-0256 Настя Стриптезёрша

однозначно фото не соответствует, даже под типаж ...
BenZin вне форума  
Старый 18.11.2011, 15:34   #5
BenZin
Дон

BenZin на пути к лучшему

Награды пользователя:

да тут в соседней теме про этот адрес на Ленина 77 уже 14/11/11 дон ДартВердер накропал отчетец, и Авдей там пару строк чирканул, так вот получается парочка фей считают себя красавицами...я с ДартВердерем согласен...за 3 тыра не вариант..
BenZin вне форума  
Старый 19.11.2011, 07:02   #6
апостол
Гость

На этом телефоне принимали дамы по адресу Кирова 27, в ЗКД есть отчет, был у Алины-неплохой вариант. Анкета называлась-"Тоня-стриптизерша из Винтажа".

Старый 19.11.2011, 10:17   #7
sedrik
Дон с высшей степенью доверия

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Админ-почему белый список для меня закрыт?((
sedrik вне форума  
Старый 22.11.2011, 18:35   #8
maxikdj
Гость

[QUOTE=BenZin;135287]однозначно фото не соответствует, даже под типаж ...[/QUOTE

По данной фотке,если не ошибаюсь уже какая то восточная красавица в прошлом году рисовалась

Старый 22.11.2011, 19:06   #9
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Контора это на Ленина, 77. По 5 раз на дню меняют фотки и имена.
Аптечки нет, полотенца сушат на батарее.
На этом адресе две анкеты засвечено. Сколько там девушек - неизвестно.
Я отчётец по одной из них писал. http://prostitutes-sex-forum.ru/showthread.php?t=11378
ДартВейдер вне форума  
Закрытая тема