Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2011, 06:49   #1
IEEE1394
Дон с высшей степенью доверия

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию Ульяна id2622 Новая программа со старыми наебонами.

Уважаемые доны, вчера был зверски измучен похабными мыслишками и решил снять напряжение с проверенным вариантом. Отфильтровал по проверенным фото и позвонил сперва Виктории id2620, которая уже сегодня сменила фото, кстати!!! Голос в трубке стал убивать мой боевой настрой. С такой интонацией, мол, заебали уже.. :-) И работает она с половины второго. Попросила, если пыл не ослабнет, перезвонить через час. Мысленно послал куда подальше и перешёл к следующему "проверенному" варианту Ульяне! https://a.sexnsk5.live/id2622.htm
Созвон. Был направлен на Ермака 4, кв 17 (на самом деле Ермака, 40)
Приехал! И это вчера, когда были пробки в центре! Поднимаюсь, открывает девочка на каблучищах, с силиконовыми рыбьими (или от природы они у нее такие) губами, загарелая, с грудью 1,5-2. Абсолютно не то, на что ехал. Ладно, думаю я, ибацца хочется.... Квартира однешка, кажется. Прохожу в комнату. Раздеваюсь. Спросила про допы от чего отказался (аптека, кстати, присутствовала). Деньги попросила вперед. Достал бабосы. Двушка, спрашиваю? Нет, 2500!!!! Две у нас - это утренний экспресс. С какого хуя экспресс. На странице ни хуя про это не сказано. С таким ебалом и 2500. Не сама сумма меня смутила, а конкретное наебалово. Наебалово с феей, наебалово с суммой. мы же их не наебываем. Вообще убивает фраза "подобрано по типажу". Какой на хуй типаж. Я же филками настоящими расчитываюсь, а не подбираю их по типажу. Рекламными пятисотками бы расчитался и пошёл. Но это всё лирика. Казалось бы всё, идут все на хуй (точнее я пошёл обуваться), но тут на кухне, за каким то хером по громкой связи разговаривает оператор. И забивает звонящему стрелу на поебацца кому-то ещё.
Контора конторская. Даже оператор сидит тут же. Не удивлюсь, если бы на диван, если остался, ещё бы кого-нибудь подложили.
В магазине наебывают, продавая вымоченное мясо годовой давности, в колбасе картону больше, чем мяса, молоко разбавленное водой. Феи и те наёбывают. И печать "фото проверено" уже не та... О времена, о нравы...
Шёл на секс, а случился подрыв :-(
IEEE1394 вне форума  
Старый 16.11.2011, 07:02   #2
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Мрачно... Печально...
Авдей вне форума  
Старый 16.11.2011, 09:55   #3
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от IEEE1394 Посмотреть сообщение
Вообще убивает фраза "подобрано по типажу". Какой на хуй типаж. Я же филками настоящими расчитываюсь, а не подбираю их по типажу. Рекламными пятисотками бы расчитался и пошёл.
Хорошая идея :)
Напечатаю на принтере рекламных пятисоток.
Дону IEEE1394 респект!
ДартВейдер вне форума  
Старый 16.11.2011, 19:59   #4
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

тенденция такая у кого в анкете Дополнительные услуги + 5 0 0 написано на деле аумно оказывается....
Richard вне форума  
Закрытая тема