![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Решил я на прошлой неделе посетить фею, сразу скажу первый опыт... Аппетитными формами зацепила www.sexnsk.com/id2671.htm
2 дня пытался вырваться к ней. Наконец то получилось, созван, говорит приезжай. Я как дурак мчусь через весь город к ней на Гоголя 21, с цветами. 20 минут простоял возле подезда, ну думаю эти груди стоят этих мук)открывается подезд-боже мой, заспанное лицо крокодила, про грудь даже говорить нечего(((((я от испуга цветы подарил и в тапок от туда. Как оклемался решил попытаться снова. Эту анкету уже удалили, вобщем звоню, отправила на кр проспект 49, 5 подезд. Зашел в хату и .... тут я окончательно разочаровался в феях Новосибирска.... Жопа в дверной проем с трудом проходит, грудь мини-мини и та висит, лицо тоже оставляет желать лучшего((( дай думаю проверю ее в постели- минет ФУ, сзади ее порол- эмоций 0. Деньги кстати взяла сразу. Я палку кинул и бежать от туда. Доны, посоветуйте фею с 3 размером и нормальным отношением к гостю. |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Отчеты пробывал читать, по анкетам с печатками реальная индивидуалка, и проверенными фото? Не?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Сразу видно новичек, повелся на фотки и заманчивое предложение.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
В общем, еби тех, где мы уже побывали и поставили в анкете "отлично"..
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
да уж, печальный первый опыт) ты бы еще за 500 р тех которые на трассе порол) читать надо отчеты ёпта
|
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Эти фотки с такой бородой шо пиздец!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да сначало обстановку посмотришь, а затем деваньку. а то за окном Париж + резетка нета + плитка искривилась от фото шопа.
|
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
что Папа Карло рубанком стругал
|
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пс Не жмитесь по мелочам, аффтар туже пятихатку прокатал пока к ней ехал, где логика? Вывел теорию связанную с баблом: "чем больше тратишь(бездуманнее) тем больше появлется" толи жизнь мотивирует зарабатывать больше да и удача улыбается.факт.