Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2011, 20:43   #1
pashkin
Гость

По умолчанию id2671.htm

Решил я на прошлой неделе посетить фею, сразу скажу первый опыт... Аппетитными формами зацепила www.sexnsk.com/id2671.htm
2 дня пытался вырваться к ней. Наконец то получилось, созван, говорит приезжай. Я как дурак мчусь через весь город к ней на Гоголя 21, с цветами. 20 минут простоял возле подезда, ну думаю эти груди стоят этих мук)открывается подезд-боже мой, заспанное лицо крокодила, про грудь даже говорить нечего(((((я от испуга цветы подарил и в тапок от туда.
Как оклемался решил попытаться снова. Эту анкету уже удалили, вобщем звоню, отправила на кр проспект 49, 5 подезд. Зашел в хату и .... тут я окончательно разочаровался в феях Новосибирска.... Жопа в дверной проем с трудом проходит, грудь мини-мини и та висит, лицо тоже оставляет желать лучшего((( дай думаю проверю ее в постели- минет ФУ, сзади ее порол- эмоций 0. Деньги кстати взяла сразу. Я палку кинул и бежать от туда.
Доны, посоветуйте фею с 3 размером и нормальным отношением к гостю.

Старый 16.11.2011, 05:27   #2
Дон Хенаро
Дон

Дон Хенаро на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Отчеты пробывал читать, по анкетам с печатками реальная индивидуалка, и проверенными фото? Не?
Дон Хенаро вне форума  
Старый 16.11.2011, 07:22   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Сразу видно новичек, повелся на фотки и заманчивое предложение.
Авдей вне форума  
Старый 17.11.2011, 17:10   #4
душман
Гость

В общем, еби тех, где мы уже побывали и поставили в анкете "отлично"..

Старый 17.11.2011, 18:12   #5
Benzin89
Гость

да уж, печальный первый опыт) ты бы еще за 500 р тех которые на трассе порол) читать надо отчеты ёпта

Старый 18.11.2011, 07:15   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Эти фотки с такой бородой шо пиздец!Сколько контор их только не вывешивало
Бывалый вне форума  
Старый 18.11.2011, 09:36   #7
САС
Гость

Да сначало обстановку посмотришь, а затем деваньку. а то за окном Париж + резетка нета + плитка искривилась от фото шопа.

Старый 18.11.2011, 09:45   #8
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от САС Посмотреть сообщение
Да сначало обстановку посмотришь, а затем деваньку. а то за окном Париж + резетка нета + плитка искривилась от фото шопа.
Точно так уважаемый!А то ещё если обратить внимание на мебель,то сразу начинают одолевать смутные сомнения
Бывалый вне форума  
Старый 18.11.2011, 13:16   #9
САС
Гость

что Папа Карло рубанком стругал

Старый 22.11.2011, 20:03   #10
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Benzin89 Посмотреть сообщение
да уж, печальный первый опыт) ты бы еще за 500 р тех которые на трассе порол) читать надо отчеты ёпта
Согласен. Нет в сибе нормальных фей за 1,5ку(хотя мне альбина понравилась хоть и не идеальна по телу), нормальные вариант 2,5-3. И учи мат часть, прежде чем куда сходить ищи отчет на форуме, поиск рулит.

Пс Не жмитесь по мелочам, аффтар туже пятихатку прокатал пока к ней ехал, где логика?

Вывел теорию связанную с баблом: "чем больше тратишь(бездуманнее) тем больше появлется" толи жизнь мотивирует зарабатывать больше да и удача улыбается.факт.