![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сегодня можно так сказать был прикол.
Поехал сегодня на Первомайку, по делам. Сел в маршрутку едим, всё нормально. Уже примерно за остановку четыре, до моего выхода. Она сука, глохнет. Сидим, ждём-с, водила насел звонить, корешам. Ты, где, опять жрёшь, говорит другому. Говорит меня надо толкнуть, у меня люди. Один пассажир, который сидел в перидии, осмотрел салон и говорит. Давайте толкнём. Водила, ясно дело не против. И четыре мужика, начали толкать ![]() Остановка, ещё под гору. До толкали до горки. Водила говорит, может, на зад начать, толкать, также легче. Надежи догадался! Ну что, завелась, сволочь Мимо проезжают, смотрят, угорают ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Что Газель толкать это мелочь. Я один раз приехал на погрузку строй-мусора в частный сектор а там улицу перекопали звоню заказчику и говорю мол так и так не полезу застряну а он мне в ответ застрянешь вытолкаем Я полез но с умом переднии колоса уронил и встал-звоню мол застрял а он в ответ щас выйдут и помогут вышли 12 равшанов и начали толкать камаз 15тонник вот это было зрелище как они пыжелись. После 30мин мне надоело забрал деньги за вызов включил блокировку и уехал