Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2011, 14:34   #1
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Настёна, id2636

ВКП, уважаемые Доны!
Сегодня решил нанести визит Анжелике id2636 https://a.sexnsk5.live/id2636.htm тел. +7.
Отчётов по ней не нашёл, одел бушлат и пошел...
Первый раз позвонил часов в 12 дня, никто не ответил. Где-то к часу дня пришла смс - мол абонент снова в сети. Набрал номер. Ответил женский голос, весь такой на расслабоне... :)
Навела на адрес: ул. Ленина, 77 (хрущёвка ядовито зелёного цвета).
Подъехал. Позвонил. Долго не брала трубку. Думал уже уезжать, но вдруг ответила. Сказала номер квартиры. Поднялся. Позвонил, звонок не работает. Стою, как дурак у двери... Минут пять постоял, собрался уже уходить, но тут услышал каблучки за дверью и дверь мне открыли.
На пороге стояло симпатичное создание ростом 180 см. В красном корсете, в красных сапогах на платформе, в кружевных чулках.
Вошёл.
Квартира - обычная хрущёвка.
Был предложен чай. Прошёл на кухню, чтобы осмотреться, да и горло промочить :)
Пока фея готовила чай, рассмотрел её получше.
Лицо симпатичное, южного типа. Брюнетка.
Грудь скорее двойка, чем тройка. Грудь в растяжках.
Из под корсета видна нижняя часть живота - живот тоже оказался в растяжках. Это огорчило. Ценник у феи 3 000.
Фото не её, но на лицо похоже.
Фея вся такая флегматичная, общается на расслабоне...
Попил чай, попросил полотенце. Выдали.
Пока раздевался, заметил, сушащееся на батарее полотенце.
Пошёл в ванную комнату. Там работала стиральная машина.
Помылся. Вышел.
Зашли в комнату.
КСильня: разложен диван с мятой, не первой свежести простынёй. Говорю: простыню новую постели. Нехотя пошла искать простыню. Нашла. Помятую и неглаженую.
Не стал рисковать. Оделся. Ушёл.
Резюме:
Квартира - 3
Аптечки в ванной нет. Хорошо хожу со своим мирамистином.
Отношение - не плохое, но какое-то пофигистское;
Внешность: лицо симпатичное, сама стройная, высокая, грудь и живот в растяжках.
Чистота и гигиена вызывает сомнения.
Больше ни ногой!!!
PS: Когда начал писать отчёт, она была уже не Анжелика, а Настёна !!!
И, похоже, https://a.sexnsk5.live/id2637.htm - тут тоже она. Тут фото больше похожи на эту фею, только фотошоп много или просто фотки более ранние.
ДартВейдер вне форума  
Старый 14.11.2011, 15:19   #2
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Красава, што свалил сразу. Зато помылся нахаляву!
У меня тоже такая же хуйня была, выхожу из ванны со словами: это, мне домой нада, жана ищет!
Авдей вне форума  
Старый 14.11.2011, 19:52   #3
Федор
Гость

У меня тоже такая же хуйня была, выхожу из ванны со словами: это, мне домой нада, жана ищет![/QUOTE]

хороший прием. Надо запомнить на случай чего, типа стремно стало, не встает и т.д.. Спасибо.

Старый 14.11.2011, 20:19   #4
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

если по 2ой анкете реальные фотки, то очень даже неплохой вар.
и у меня там кореш живет))) может, даже на одной площадке с ним работает))
Richard вне форума  
Старый 14.11.2011, 20:36   #5
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

По второй анкете ваще конь что надо! Ни че ты братуха привередливый из-за мятой (стиранной) простыни с такой телкой не остался...
Наводит на мысль..
Старый 14.11.2011, 21:04   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от ДартВейдер Посмотреть сообщение
КСильня: разложен диван с мятой, не первой свежести простынёй. Говорю: простыню новую постели. Нехотя пошла искать простыню. Нашла. Помятую и неглаженую.
я бы тоже ушел...не только из за простыни....а из за плохого отношения
... я специально выделил слово нехотя
admin вне форума  
Старый 15.11.2011, 04:20   #7
Дон Хенаро
Дон

Дон Хенаро на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ДартВейдер Посмотреть сообщение
ВКП, уважаемые Доны!
Сегодня решил нанести визит Анжелике id2636 https://a.sexnsk5.live/id2636.htm тел. +7.
Отчётов по ней не нашёл, одел бушлат и пошел...
Хуясе, у тебя бушлат бронированный, седня приехал на работу, почитал твои отчеты, чо так нигде и не отдохнул нормально? Или после перерыва решил все амбразуры подорвать? в этом и екстрим для тебя?
Дон Хенаро вне форума  
Старый 15.11.2011, 14:06   #8
ДартВейдер
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Дон Хенаро
Хуясе, у тебя бушлат бронированный, седня приехал на работу, почитал твои отчеты, чо так нигде и не отдохнул нормально? Или после перерыва решил все амбразуры подорвать? в этом и екстрим для тебя?
В этот день так и не отдохнул.
А вообще я 1, а иногда и 2 раза в неделю к кому-нибудь из фей заруливаю. В основном к постоянным и проверенным из БС. А тут чё-то новизны захотелось. Феек новых дохуя, а я всё по одним и тем же :)

Цитата:
Сообщение от Pirelli
По второй анкете ваще конь что надо! Ни че ты братуха привередливый из-за мятой (стиранной) простыни с такой телкой не остался... Наводит на мысль
Да фотки в той анкете мелкие. На них не видно ни растяжек на сиськах, ни на животе. А на лицо деваха очень симпатичная.
Но я не баки сливать хожу, а в том числе и пообщаться. И мне очень не нравится такое пофигистское отношение.
Таким феям надо бы постажироваться у той же Марины по чистоте в квартире, по уровню сервиса, умению общаться и отношению к клиенту.
При ценнике 3000 просто симпатичного и смазливого личика недостаточно. За 3000 я бы хотел приходить в чистую квартиру, вытираться чистым полотенцем, хотел бы чистую, при мне расстеленную простыню, умение общаться с клиентом и аптечку в ванной.
У большинства фей из БС все мной перечисленное есть и ценник более гуманный.
Мне кажется, что требования у меня совершенно нормальные.
ДартВейдер вне форума  
Старый 18.11.2011, 14:55   #9
ДартВейдер
Дон

Награды пользователя:

Зашёл сегодня в кабинет Дона.
Смотрю, левая анкета какая-то у меня в разделе "Уже был".
Проверил по номеру телефона.
А это та самая Анжелика-Настёна. Только за сегодня она сменила два имени и два раза сменила фотографии. Сейчас она Мулаточка.
Написано в 18:57.
Потому что неизвестно, кем она будет через пару часов.
ДартВейдер вне форума  
Старый 18.11.2011, 18:51   #10
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

И цена 5 рублей