![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
Настёна, id2636
ВКП, уважаемые Доны!
Сегодня решил нанести визит Анжелике id2636 https://a.sexnsk5.live/id2636.htm тел. +7. Отчётов по ней не нашёл, одел бушлат и пошел... Первый раз позвонил часов в 12 дня, никто не ответил. Где-то к часу дня пришла смс - мол абонент снова в сети. Набрал номер. Ответил женский голос, весь такой на расслабоне... :) Навела на адрес: ул. Ленина, 77 (хрущёвка ядовито зелёного цвета). Подъехал. Позвонил. Долго не брала трубку. Думал уже уезжать, но вдруг ответила. Сказала номер квартиры. Поднялся. Позвонил, звонок не работает. Стою, как дурак у двери... Минут пять постоял, собрался уже уходить, но тут услышал каблучки за дверью и дверь мне открыли. На пороге стояло симпатичное создание ростом 180 см. В красном корсете, в красных сапогах на платформе, в кружевных чулках. Вошёл. Квартира - обычная хрущёвка. Был предложен чай. Прошёл на кухню, чтобы осмотреться, да и горло промочить :) Пока фея готовила чай, рассмотрел её получше. Лицо симпатичное, южного типа. Брюнетка. Грудь скорее двойка, чем тройка. Грудь в растяжках. Из под корсета видна нижняя часть живота - живот тоже оказался в растяжках. Это огорчило. Ценник у феи 3 000. Фото не её, но на лицо похоже. Фея вся такая флегматичная, общается на расслабоне... Попил чай, попросил полотенце. Выдали. Пока раздевался, заметил, сушащееся на батарее полотенце. Пошёл в ванную комнату. Там работала стиральная машина. Помылся. Вышел. Зашли в комнату. КСильня: разложен диван с мятой, не первой свежести простынёй. Говорю: простыню новую постели. Нехотя пошла искать простыню. Нашла. Помятую и неглаженую. Не стал рисковать. Оделся. Ушёл. Резюме: Квартира - 3 Аптечки в ванной нет. Хорошо хожу со своим мирамистином. Отношение - не плохое, но какое-то пофигистское; Внешность: лицо симпатичное, сама стройная, высокая, грудь и живот в растяжках. Чистота и гигиена вызывает сомнения. Больше ни ногой!!! PS: Когда начал писать отчёт, она была уже не Анжелика, а Настёна !!! И, похоже, https://a.sexnsk5.live/id2637.htm - тут тоже она. Тут фото больше похожи на эту фею, только фотошоп много или просто фотки более ранние. |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Красава, што свалил сразу. Зато помылся нахаляву!
![]() У меня тоже такая же хуйня была, выхожу из ванны со словами: это, мне домой нада, жана ищет! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
У меня тоже такая же хуйня была, выхожу из ванны со словами: это, мне домой нада, жана ищет![/QUOTE]
хороший прием. Надо запомнить на случай чего, типа стремно стало, не встает и т.д. ![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
если по 2ой анкете реальные фотки, то очень даже неплохой вар.
и у меня там кореш живет))) может, даже на одной площадке с ним работает)) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
По второй анкете ваще конь что надо! Ни че ты братуха привередливый из-за мятой (стиранной) простыни с такой телкой не остался...
Наводит на мысль..
#6 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Дон
![]() |
![]() Цитата:
А вообще я 1, а иногда и 2 раза в неделю к кому-нибудь из фей заруливаю. В основном к постоянным и проверенным из БС. А тут чё-то новизны захотелось. Феек новых дохуя, а я всё по одним и тем же :) Цитата:
Но я не баки сливать хожу, а в том числе и пообщаться. И мне очень не нравится такое пофигистское отношение. Таким феям надо бы постажироваться у той же Марины по чистоте в квартире, по уровню сервиса, умению общаться и отношению к клиенту. При ценнике 3000 просто симпатичного и смазливого личика недостаточно. За 3000 я бы хотел приходить в чистую квартиру, вытираться чистым полотенцем, хотел бы чистую, при мне расстеленную простыню, умение общаться с клиентом и аптечку в ванной. У большинства фей из БС все мной перечисленное есть и ценник более гуманный. Мне кажется, что требования у меня совершенно нормальные. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Зашёл сегодня в кабинет Дона.
Смотрю, левая анкета какая-то у меня в разделе "Уже был". Проверил по номеру телефона. А это та самая Анжелика-Настёна. Только за сегодня она сменила два имени и два раза сменила фотографии. Сейчас она Мулаточка. Написано в 18:57. Потому что неизвестно, кем она будет через пару часов. |
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
И цена 5 рублей