Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2011, 06:33   #1
апостол
Гость

По умолчанию id2588.htm

Всем привет! Продолжая поиски нового идеала решил посетить эту мадам https://a.sexnsk5.live/id2588.htm тел +7, тем более отчетов и отзывов не нашел, заодно и на вскрытие. А так вообще повелся но фотографии-очень заманчивые! Итак, созвон, трубу берет сама, договариваемся о встрече через 15 минут. Называет адрес Свердлова 13. подъехал, перезваниваю, спрашивает сколько лет и на какой машине приехал (нахуй спрашивать, если уже приехал), отчитался, говорит заходи в соседний дом-Свердлова-11, второй подъезд, второй этаж. Дом находится, если ехать по Красному, перед музеем поворот направо и второй дом с правой стороны, парковка перед домом огорожена забором, машину можно поставить рядом, в принципе свободно. Поднимаюсь в квартиру, встречает девушка и сразу разочарование: с фото НИЧЕГО общего, среднего роста, худющая, волосы короткие светлые и ЖИДКИЕ, на лицо тож не красавица! Еще и одета была в джинсы и какую-то кофту в сеточку. Хули, время было свободное, решил тормознуться, раз уж приехал. Квартира неплохая, дом старый, потолки высокие, двушка со средним ремонтом, но все в принципе чисто. Был предложен чай-кофий, отказался, только пошел в душ, эта пизда говорит давай деньги, а я в одном полотенце наперевес, так и не пустила в душ, пока не расчитался, стремная хуйня. В ванной комнате нихуя нет, притащила какой-то гель, аптеки тож нет, но полотенце чистое. Вернулся в комнату, она еще одета, потом пошла мыть руки, потом начала раздеваться, короче еле дождался. Местоимения-диван с чистым бельем, удобный. Наконец заявилась Марина, без одежды еще хуже, чем в одежде: реально худая, титьки 1-1,5 ка, полувисячие и , как оказалось, мягкие, жопы нет. Приступила к жалкому подобию ласк, потом през руками и ртом и конченый минет, во время которого чего-то там чмокала и шмыргала носом (вот это вообще бесит!). Потом посадил сверху, вид никакой, техника, в принципе, неплохая, довольно активная, сама себе мнет титьки и постанывает не в тему. Так и кончил. Помылся и на срыв, на второй заход не остался. Сама по себе девушка вроде неплохая, разговорчивая. правда ржет дохуя, но поход не понравился и как вариант ее больше не рассматриваю. Отдал 2,5 рубля. Реальная индивидуалка. Продолжаю поиски.Всем удачи!

Старый 07.11.2011, 06:52   #2
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Вот только что ее анкету смотрел и уже хотел сорваца, но вовремя увидел, что печати нет и отложил данный сабж, а тут еще и отчет увидал , вообще перекрестился.
Щас сижу и смотрю куда рвануть, чет прижало. Хочется качества!!!
Авдей вне форума  
Старый 07.11.2011, 07:00   #3
апостол
Гость

Да уж, с качеством проблематично!

Старый 13.11.2011, 17:33   #4
issumbosi
Гость

id2588.htm

https://a.sexnsk5.live/id2588.htm
Привет всем! Я в Новосибе недавно - полтора месяца, только-только начинаю осваивать все области жизни в этом городе, пишу отчет в первый раз, хотя в гости к феям иду во второй, так что не обессудьте, если что не по правилам или стандартам форумным напишу. Про первый раз писать не буду, так как там перенаправили на другой адрес к другой девушке и анкеты ее не знаю, да и не очень то и понравилось, хотя там попробовал втроем.
Нынче днем просмотрел анкетки, выписал понравившиеся и начал обзванивать. Первый дозвон не прошел - абонент вне зоны действия сети. На второй звонок послушал гудки и отключился. Одна фея в воскресенье на выходном, так что отпала сразу - ждать до понедельника меня не прикололо. Другая оказалась туга на ухо, постоянно переспрашивала, заявила, что я слишком быстро говорю и в итоге указала адрес, который судя по дубльгису не существует. Буду я еще искать адрес, тем более еще плохо ориентируюсь в Новосибе, подумал я и не поехал. А тут поступает "еврейский" звонок от второй, которую набирал. Я перезвонил, ответила девушка с приятным голосом, подвергла допросу, при этом оказалась проницательной, так как уловила каким - то макаром акцент в моей речи, хотя никто никогда мне не говорил о нем) выяснила, что мне 30 и я азиатских кровей, но коренной заслуженный россиянин, приличный и серьезный, и дала добро, попросив подъехать через 20 минут. На месте созвон, и вот я набираю кровью и потом заслуженный номер на домофоне. Открыла дверь приветливая симпатичная лицом фея, осмотрела меня, я ее - вроде обоюдно остались довольны. Одета она была без изысков: какая то кофточка и джинсы, но туфельки на каблуках. Телосложение можно сказать соответствует фотографиям, только в жизни фея еще стройнее, можно сказать худышка, что мне и надо было. На фотографиях парик, прическа у нее другая, волосы светлые. Я посмотрел обстановку и мне понравилось: квартира просторная и чистая, обстановка довольно новая, все по евростандарту. А спальня вообще меня расположила к себе, так как там не было телевизора, не люблю под мешающий рандомный визуальный ряд, диван большой, рядом удобное кресло. Фея включила музыкальный центр, и попивая ранее предложенный ей чаек начали болтать о всякой всячине. Проговорили довольно долго, фея сама остановила, а я только начал разгоняться на болтологию))) Пошел в душ, там открыто стоял гель для душа и мыло, полотенце чистое лежало на стиральной машинке. Всяких других принадлежностей на открытых местах не увидел, как посмотрел потом наверное в тумбочке были. Ополоснулся, пошел на выход в предвкушении... И тут случилось то, из-за чего я и отчет то сподобился написать. Надо выплеснуть эмоции, а не всякому такое же расскажешь))) Повернул ручку, толкнул дверь, а она не открывается!!! Полная растерянность!))) Фея с другой стороны спрашивает: Не открывается что ли? Вроде раньше были небольшие проблемы с закрывающим механизмом, но открывалась дверь. А я всяко-разно дергаю и поворачиваю ручку двери - ноль результата. Меня начал разбирать смех и даже поднялось настроение от абсурдности ситуации, реально даже специально такого не придумаешь... Около 20 минут мы с феей соображали как открыть дверь, благо под дверью было пространство для того, чтобы она протолкнула мне плоскогубцы и отвертку. Помучавшись, я смог разобрать ручку и замок и наконец вытащил злополучный язычок. Возились долго, потому что не хотел я сильно портить дверь, которая на вид была нормальной такой по цене, а язычок никак отжать нельзя было не повредив косяк. Короче пережил я целое приключение, которое меня изрядно повеселило и подняло настроение в момент, когда я выбрался таки из ванной))) Ну а потом уже после таких совместных мук и тяжкой работы по спасению и вызволению, мы с феей были уже свои люди, так что секс прошел на ура. Минет хороший, хотя я и не любитель оного. Классика гут, любит в коленно-локтевой. Озвучка есть, но я плохо в ней разбираюсь, как по мне так все ок. Несмотря на то, что я не любитель массажа, уговорила меня, удовольствие получил, а потом сам и ей сделал))) Потом еще раз по тому же сценарию с легкой вариацией позы. Меня расслабило к тому моменту уже конкретно так, так что оставшееся время проболтали. С феей есть о чем поговорить, ну по крайней мере мне, как любителю поговорить так показалось. Фея стройная, худенькая, кожа белая, пахнет приятно(я на запахи сильно падок), внизу брито. Так как я фанат, то остался доволен стройными ножками и аккуратной красивой попкой. Грудь небольшая, а так как у моей бывшей был пятый, то я, после развода ставший большесиськоненавистником, остался доволен.
Итог: мне понравилось почти все, о 5 рублях за два часа удовольствия и 20 минут слесарных работ в ванной не пожалел, кроме момента, когда фея меня попросила заранее заплатить, видимо сомнения в кредитоспособности моей возникли? Короче и отдохнул перед рабочей неделей и приключение пережил, о котором теперь байки буду травить внукам))) Однозначно вернусь к ней еще, если пустит)

Старый 13.11.2011, 20:25   #5
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

с ванной забавно получилось, сам так несколько раз попадал, но не у фей. с почином. на будущее - пиши в отчете номер телефона феи как в анкете, это для облегчения поиска в будущем, если сменит анкету.
pinocchio вне форума  
Старый 13.11.2011, 21:47   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

в каждом отчете должно быть только по одной ссылке потому что на форуме вся инфа по фее ищеться только по запросу ...типа id2588.htm

забил в поиск например id2588.htm и должно выскочит только по ней инфа
admin вне форума  
Старый 14.11.2011, 06:07   #7
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А вот действительно, я не понимаю, зачем вообще писать и тем более вставлять ссылки про тех персонажей до которых не удалось достучаться, вот я этой набрал,у той занято, у другой выкл, у четвертой панос и ссылки еще давать, ну не интересно это никому, тем более все мы знаем, что с первого раза и на первую анкету хер дозвонишся, всегда три четыре номера переберешь.
Авдей вне форума  
Старый 14.11.2011, 14:06   #8
Fedor
Дон

Fedor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от issumbosi Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2588.htm
Итог: мне понравилось почти все, о 5 рублях за два часа удовольствия и 20 минут слесарных работ в ванной не пожалел, кроме момента, когда фея меня попросила заранее заплатить, видимо сомнения в кредитоспособности моей возникли? Короче и отдохнул перед рабочей неделей и приключение пережил, о котором теперь байки буду травить внукам))) Однозначно вернусь к ней еще, если пустит)
Ржака капец)))))
В немецких порнухах сантехникам и ремонтникам после выполнения работ бесплатно дают))))) А тут даже скидку не сделала))))
Зря вы на парня накинулись)))) Посмотрел бы я на вас, скольких фей вы в голове прокрутили бы, к которым могли заглянуть, когда ты весь в предвкушении из душа выходишь, а тут бац)))))) и только плоскогубцы с отверткой под дверь))))))
Воочию представил аж слеза потекла
Fedor вне форума  
Старый 14.11.2011, 14:38   #9
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Ржака капец)))))
В немецких порнухах сантехникам и ремонтникам после выполнения работ бесплатно дают))))) А тут даже скидку не сделала))))
Зря вы на парня накинулись)))) Посмотрел бы я на вас, скольких фей вы в голове прокрутили бы, к которым могли заглянуть, когда ты весь в предвкушении из душа выходишь, а тут бац)))))) и только плоскогубцы с отверткой под дверь))))))
Воочию представил аж слеза потекла
Ага, хорошо, что были плоскогубцы и отвёртка. Все феи должны в квартире иметь плоскогубцы и отвёртку.
ДартВейдер вне форума  
Старый 14.11.2011, 15:31   #10
Вовчик
Гость

Тогда уж лучше каждому дону с собой таскать отвертку, пласкогубцы, перфоратор и т.д

Закрытая тема