07.11.2011, 06:33 | #1 |
Гость
|
id2588.htm
Всем привет! Продолжая поиски нового идеала решил посетить эту мадам https://a.sexnsk5.live/id2588.htm тел +7, тем более отчетов и отзывов не нашел, заодно и на вскрытие. А так вообще повелся но фотографии-очень заманчивые! Итак, созвон, трубу берет сама, договариваемся о встрече через 15 минут. Называет адрес Свердлова 13. подъехал, перезваниваю, спрашивает сколько лет и на какой машине приехал (нахуй спрашивать, если уже приехал), отчитался, говорит заходи в соседний дом-Свердлова-11, второй подъезд, второй этаж. Дом находится, если ехать по Красному, перед музеем поворот направо и второй дом с правой стороны, парковка перед домом огорожена забором, машину можно поставить рядом, в принципе свободно. Поднимаюсь в квартиру, встречает девушка и сразу разочарование: с фото НИЧЕГО общего, среднего роста, худющая, волосы короткие светлые и ЖИДКИЕ, на лицо тож не красавица! Еще и одета была в джинсы и какую-то кофту в сеточку. Хули, время было свободное, решил тормознуться, раз уж приехал. Квартира неплохая, дом старый, потолки высокие, двушка со средним ремонтом, но все в принципе чисто. Был предложен чай-кофий, отказался, только пошел в душ, эта пизда говорит давай деньги, а я в одном полотенце наперевес, так и не пустила в душ, пока не расчитался, стремная хуйня. В ванной комнате нихуя нет, притащила какой-то гель, аптеки тож нет, но полотенце чистое. Вернулся в комнату, она еще одета, потом пошла мыть руки, потом начала раздеваться, короче еле дождался. Местоимения-диван с чистым бельем, удобный. Наконец заявилась Марина, без одежды еще хуже, чем в одежде: реально худая, титьки 1-1,5 ка, полувисячие и , как оказалось, мягкие, жопы нет. Приступила к жалкому подобию ласк, потом през руками и ртом и конченый минет, во время которого чего-то там чмокала и шмыргала носом (вот это вообще бесит!). Потом посадил сверху, вид никакой, техника, в принципе, неплохая, довольно активная, сама себе мнет титьки и постанывает не в тему. Так и кончил. Помылся и на срыв, на второй заход не остался. Сама по себе девушка вроде неплохая, разговорчивая. правда ржет дохуя, но поход не понравился и как вариант ее больше не рассматриваю. Отдал 2,5 рубля. Реальная индивидуалка. Продолжаю поиски.Всем удачи!
|
07.11.2011, 06:52 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вот только что ее анкету смотрел и уже хотел сорваца, но вовремя увидел, что печати нет и отложил данный сабж, а тут еще и отчет увидал , вообще перекрестился.
Щас сижу и смотрю куда рвануть, чет прижало. Хочется качества!!! |
07.11.2011, 07:00 | #3 |
Гость
|
Да уж, с качеством проблематично!
|
13.11.2011, 17:33 | #4 |
Гость
|
id2588.htm
https://a.sexnsk5.live/id2588.htm
Привет всем! Я в Новосибе недавно - полтора месяца, только-только начинаю осваивать все области жизни в этом городе, пишу отчет в первый раз, хотя в гости к феям иду во второй, так что не обессудьте, если что не по правилам или стандартам форумным напишу. Про первый раз писать не буду, так как там перенаправили на другой адрес к другой девушке и анкеты ее не знаю, да и не очень то и понравилось, хотя там попробовал втроем. Нынче днем просмотрел анкетки, выписал понравившиеся и начал обзванивать. Первый дозвон не прошел - абонент вне зоны действия сети. На второй звонок послушал гудки и отключился. Одна фея в воскресенье на выходном, так что отпала сразу - ждать до понедельника меня не прикололо. Другая оказалась туга на ухо, постоянно переспрашивала, заявила, что я слишком быстро говорю и в итоге указала адрес, который судя по дубльгису не существует. Буду я еще искать адрес, тем более еще плохо ориентируюсь в Новосибе, подумал я и не поехал. А тут поступает "еврейский" звонок от второй, которую набирал. Я перезвонил, ответила девушка с приятным голосом, подвергла допросу, при этом оказалась проницательной, так как уловила каким - то макаром акцент в моей речи, хотя никто никогда мне не говорил о нем) выяснила, что мне 30 и я азиатских кровей, но коренной заслуженный россиянин, приличный и серьезный, и дала добро, попросив подъехать через 20 минут. На месте созвон, и вот я набираю кровью и потом заслуженный номер на домофоне. Открыла дверь приветливая симпатичная лицом фея, осмотрела меня, я ее - вроде обоюдно остались довольны. Одета она была без изысков: какая то кофточка и джинсы, но туфельки на каблуках. Телосложение можно сказать соответствует фотографиям, только в жизни фея еще стройнее, можно сказать худышка, что мне и надо было. На фотографиях парик, прическа у нее другая, волосы светлые. Я посмотрел обстановку и мне понравилось: квартира просторная и чистая, обстановка довольно новая, все по евростандарту. А спальня вообще меня расположила к себе, так как там не было телевизора, не люблю под мешающий рандомный визуальный ряд, диван большой, рядом удобное кресло. Фея включила музыкальный центр, и попивая ранее предложенный ей чаек начали болтать о всякой всячине. Проговорили довольно долго, фея сама остановила, а я только начал разгоняться на болтологию))) Пошел в душ, там открыто стоял гель для душа и мыло, полотенце чистое лежало на стиральной машинке. Всяких других принадлежностей на открытых местах не увидел, как посмотрел потом наверное в тумбочке были. Ополоснулся, пошел на выход в предвкушении... И тут случилось то, из-за чего я и отчет то сподобился написать. Надо выплеснуть эмоции, а не всякому такое же расскажешь))) Повернул ручку, толкнул дверь, а она не открывается!!! Полная растерянность!))) Фея с другой стороны спрашивает: Не открывается что ли? Вроде раньше были небольшие проблемы с закрывающим механизмом, но открывалась дверь. А я всяко-разно дергаю и поворачиваю ручку двери - ноль результата. Меня начал разбирать смех и даже поднялось настроение от абсурдности ситуации, реально даже специально такого не придумаешь... Около 20 минут мы с феей соображали как открыть дверь, благо под дверью было пространство для того, чтобы она протолкнула мне плоскогубцы и отвертку. Помучавшись, я смог разобрать ручку и замок и наконец вытащил злополучный язычок. Возились долго, потому что не хотел я сильно портить дверь, которая на вид была нормальной такой по цене, а язычок никак отжать нельзя было не повредив косяк. Короче пережил я целое приключение, которое меня изрядно повеселило и подняло настроение в момент, когда я выбрался таки из ванной))) Ну а потом уже после таких совместных мук и тяжкой работы по спасению и вызволению, мы с феей были уже свои люди, так что секс прошел на ура. Минет хороший, хотя я и не любитель оного. Классика гут, любит в коленно-локтевой. Озвучка есть, но я плохо в ней разбираюсь, как по мне так все ок. Несмотря на то, что я не любитель массажа, уговорила меня, удовольствие получил, а потом сам и ей сделал))) Потом еще раз по тому же сценарию с легкой вариацией позы. Меня расслабило к тому моменту уже конкретно так, так что оставшееся время проболтали. С феей есть о чем поговорить, ну по крайней мере мне, как любителю поговорить так показалось. Фея стройная, худенькая, кожа белая, пахнет приятно(я на запахи сильно падок), внизу брито. Так как я фанат, то остался доволен стройными ножками и аккуратной красивой попкой. Грудь небольшая, а так как у моей бывшей был пятый, то я, после развода ставший большесиськоненавистником, остался доволен. Итог: мне понравилось почти все, о 5 рублях за два часа удовольствия и 20 минут слесарных работ в ванной не пожалел, кроме момента, когда фея меня попросила заранее заплатить, видимо сомнения в кредитоспособности моей возникли? Короче и отдохнул перед рабочей неделей и приключение пережил, о котором теперь байки буду травить внукам))) Однозначно вернусь к ней еще, если пустит) |
13.11.2011, 20:25 | #5 |
|
с ванной забавно получилось, сам так несколько раз попадал, но не у фей. с почином. на будущее - пиши в отчете номер телефона феи как в анкете, это для облегчения поиска в будущем, если сменит анкету.
|
13.11.2011, 21:47 | #6 |
...
|
в каждом отчете должно быть только по одной ссылке потому что на форуме вся инфа по фее ищеться только по запросу ...типа id2588.htm
забил в поиск например id2588.htm и должно выскочит только по ней инфа |
14.11.2011, 06:07 | #7 |
|
А вот действительно, я не понимаю, зачем вообще писать и тем более вставлять ссылки про тех персонажей до которых не удалось достучаться, вот я этой набрал,у той занято, у другой выкл, у четвертой панос и ссылки еще давать, ну не интересно это никому, тем более все мы знаем, что с первого раза и на первую анкету хер дозвонишся, всегда три четыре номера переберешь.
|
14.11.2011, 14:06 | #8 | |
Дон
|
Цитата:
В немецких порнухах сантехникам и ремонтникам после выполнения работ бесплатно дают))))) А тут даже скидку не сделала)))) Зря вы на парня накинулись)))) Посмотрел бы я на вас, скольких фей вы в голове прокрутили бы, к которым могли заглянуть, когда ты весь в предвкушении из душа выходишь, а тут бац)))))) и только плоскогубцы с отверткой под дверь)))))) Воочию представил аж слеза потекла |
|
14.11.2011, 14:38 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
14.11.2011, 15:31 | #10 |
Гость
|
Тогда уж лучше каждому дону с собой таскать отвертку, пласкогубцы, перфоратор и т.д
|