![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Нужны девочки для работы в интим салоне!!!!з.п. 1т. час!! Реально. Новокузнецк!! Предоставляем проживание!! вип условия вип клиенты. 8 карина. Если вы с другого города встретим круглосуточно на вокзале.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
В день не менее 5-10 т. Проживание вы одна в квартире. График договорной. Полная безопасность. Ни какого риска. Руководители и диспетчера девушки - отношение просто суперское.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Я два раза-два раза, не повторяю-повторяю
Два заики: - Иди... иди... идиот! - Приду... приду... придурок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...
![]() |
![]()
Идет Красная Шапочка по лесу и заикается. А навстречу ей Серый Волк.
И спрашивает он Красную Шапочку: - Хочешь, я тебя от заикания вылечу? - Хо-хо-хочy. - Ну для этого я с тобой кое-что сделаю. Ну, что я делаю сейчас? - К-к-кладешь меня на зе-зе-землю. - А сейчас? - Сни-сни-снимаешь с меня трy-трy-трyсики. - А сейчас? - Ло-ло-ловишь три-три-трипачок. - Ш-ш-шо? Заходит заика в бар и говорит бармену: (З) - П-п-пожалуйста, п-п-пива. (Б) - Слышь, мужик, ты вроде заика? (З) - Не т-т-твое д-д-дело! (Б) - Знаешь, я тоже заикался. Но однажды утром моя жена отсосала у меня три раза подряд, и с тех пор я больше не заикаюсь. Советую тебе попробовать. Заика допил пиво и ушел. Через пару дней он зашел снова и сказал: (З) - П-п-пожалуйста, п-п-пива. (Б) - Ты не последовал моему совету? (З) - П-п-последовал! Б-б-бесп-п-полезно! Но т-т-ты знаешь, у т-т-тебя к-к-классная кварт-т-тира! Реклама: - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
|
![]() |