08.11.2011, 20:27 | #1 |
Гость
|
Донам Сочи на заметку и всем кто в Краснодаре.
Приехал в Краснодар на несколько дней. На нашем сайте только Марианна. К ней завтра пойду. А сейчас о ИРМЕ. Тел. 8. Фото её. Она сама мне вызвала такси. Приехал, встретила в сексуальном наряде на шпильках. Общительная, милая. Выпили шампанского и в душ. Там тоже все есть. Квартира новая, чистая. В процессе, нежная, сама заводится, никакой цифры. Миня замечательная. Я не очень от этого кайфую , но мне очень понравилось. Классика тоже хороша. С чувством. В разных позах. Видно было, что ей нравилось. Было впечатление, что мы давно знакомы в постели. У неё в услугах есть анал , игрушки и все такое. Но после такого захода уже ничего не хотелось. Кончил от души. Что еще понравилось, не бежит сразу в ванну, а лежит рядом, целует, гладит. И встала только вместе со мной. Потом кофе, вызвала снова такси. Хорошо отдохнул. Завтра на очереди Марианна.
|
08.11.2011, 20:39 | #2 |
Гость
|
Есть там странные сайты интим услуг. Все анкеты без телефонов фей. Чтобы узнать , надо отправить смс на какой то номер и потом тебе приходит её номер телефона. Что за развод, я не понял. Почти все феи там от 3 тыс. Но на выезд многие дешевле 2.5. У нас в Сочи наоборот, выезд дороже.
|
09.11.2011, 06:34 | #3 |
Гость
|
Такая ботва с СМС не только там...На местных Сочинских тоже полно, подобного развода, скоро блядь за просмотр фотографий начнут бабло брать, только на нашем любимом все открыто и доступно...
|
09.11.2011, 07:40 | #4 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
09.11.2011, 09:15 | #5 |
Гость
|
|
09.11.2011, 11:56 | #6 |
Гость
|
Про бесплатные SMS и телефонные номера
Бесплатный сыр только в мышеловке. То же самое и тут. Вот сайт, куда можно зайти и просмотреть сколько будет стоить отправленное SMS на тот или иной номер (текст значения не имеет): http://smswm.ru/ или звонок на номер.
Но есть ещё и такая фишка, отправте свой номер телефона и вам придёт бесплатное SMS с кодом. Всё вроде как хорошо начинается, и бобла вроде как не просят, говорят что типа защита у них такая от ботов. Но ведь почти ни кто не читает, что написано ниже мелким шрифтом на 10-ти листах машинописного текста. А вот отправляя код который пришёл в SMS-ке, тем самым подтверждаете ваше согласие с соглашением прописаным ниже. А смысл этого соглашения очень прост. Вы отправляя код соглашаетесь на платную "подписку", за которую у вас с лицевого счёта будет списываться ежемесячно бабло в N-ной сумме. А что бы отказаться от этой хрени, нужно отправить SMS уже не на номер не бесплатный. Вот такие вот разводы. Так что читайте всегда что написано мелким шрифтом. Именно это ВАЖНО! |
09.11.2011, 12:28 | #7 |
...
|
пидоры конченые....я тоже так раз попался.....даже симкарту выкинул нахуй.....снимали суки каждую неделю по 300 рублей..... в мтс звонил...там суки ..мы нихуя не знаем.......расторгайте договор с теми.....
|
09.11.2011, 14:59 | #8 |
Гость
|
Все это происходит по сговору с операторами сотовой связи...Я писал жалобу в МТС, мне вернули спизженые бабки...Не денег жалко, а убивает мысль, что кто то состояние сколачивает на наглом разводе добросовестных граждан!
|