![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
На днях решил посетить данную особу https://a.sexnsk5.live/id2642.htm.
Так как писать сильно много не умею, буду краток. Дом. ул. Гоголя, рядом с 5 элементов, чтобы попасть во двор необходимо через домофон пообщаться с охранником, при входе в подъезд требуется еще назвать фамилию. Квартира. Тут все на уровне, хороший ремонт, огромная ванная с душевой кабиной, гели-шмели все в наличии, аптеки не заметил, полотенце чистое и нормальных размеров. Был в комнате, которая на фото с телевизором. По словам феи в соседней комнате была подруга, но я ее не видел и не слышал. Фея. Трубку берет сама, фото ее, но на фото гораааздо лучше, чем в реале, подругу не видел, хотя с порога было сразу предложено втроём. Процесс. МБР на 4, сосет зачетно, но в рот не дает отстреляться (поэтому 4), КС посредственный, ничего особенного, чувствуется цифра. Минусы. Очень много курит, пока я после мини в душ, она сразу за сигарету. Вся квартира прокурена. После захода в комнату сразу вопрос "Ну, с чего начнем?", чувствуешь себя на приеме у врача))) Никакой душевности, не поддержать разговор, НИЧЕГО! ИТОГ. Квартира на 5+, но портит прокуренность Фея 3 Миня 4 КС 3 Пойду ли еще? однозначно нет ПС ценник явно завышен, и мне кажется, что это из-за квартиры. ППС если кто пойдет, перед выходом из подъезда попросите охрану открыть калитку, чтобы выйти со двора. Всем удачных походов. |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
А можно по подробнее фейку описать, ТТХ и все такое, особо тити интересуют, все таки я к ним не равнодушен.
ПС : я так понимаю главная фотка- аватарка в анкете у нее - левая? |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мягкие рост около 160-165 худощавая на лицо мне не очень понравилась главное фото похоже на ее, так же туши на глазах по килограмму, хотя я не уверен до конца но все остальные фотки ее |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
попробую сегодня попасть к подруге
|