Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2011, 20:16   #1
Олег
Гость

74 ЗАХОТЕЛОСЬ РАЗВРАТА

Добрый вечер, Господа. Спешу нацарапать своё неказистый - первый отчёт. Не судите строго. Приехал из славного города к вам в длительную командировку, которая затянулась на неопределённый срок. Раскидав свои дела, я решил окунуться в разврат) С утра по раньше открыл нужный сайт и нужную анкетку, которую мысленно забронировал накануне. То ли от судорожного желания отдохнуть,то ли от безграмотности- не изучил всех тонкостей местной структуры платной любви. И не посетила даж мысля о том, что есть грамотные люди и грамотный форум, где знающие толк в этом вопросе люди, оказали б мне- бесценную помощь. Но, откинем все " НО" и приступлю, собственно, к описанию моих ээээээээ.... как бы это правильно назвать.... похождений...
Значит, предварительно созвонившись с милейшим, как на тот момент мне казалось созданием, прибывая в охерительном настроении полетел к адресу, что обозначила жрица любви( опять же- как на тот момент мне казалось). СЛАВА НАВИГАТОРУ!!!
Подъехав, набираю заветные цифры с анкеты https://a.sexnsk5.live/id2657.htm, ответ был в исполнении уже другой фрау), но сильно значение этому я не придал.
Отправила ждать к первому подъезду, сославшись на отсутствие домофона.С кем не бывает....Пошёл.... Простояв какое то время, решаю напомнить о себе. Дозвонился со второго раза. " И что ж за сервис в этом городе?"- подумал я. Ну да ладно.... Отправили ко второму подъезду. Итак, быстрыми перебежками от подъезда к подъезду, через двадцать минут я выудил номер квартиры.. УУУУффф... Такое ощущение было, что уровень в компьютерной игре прошёл.... Встретила меня дама...ммммм.... Ну, короче, НЕ ТО ПАЛЬТО- как говориться. С фотографией с сайта- сходства ноль!!!!! Хотя администрация сайта меня заверила и даже в какой то мере подкупила, заявив пометкой "Фото проверено". И в ходе разговора выяснилось, что и у аппарата сидит так же не дева, что встретила меня в одеянии не первой, пардон, свежести.Квартира "НЕ АЙС". Зайдяи в почевальню,первое, что бросилось в глаза- мятая постель, кричащая о том, что незадолго до меня здесь придавались любовным утехам, дани один раз.
Присел, в ожидание чая, но так как предложения не поступило, набрался наглости спросить сам, мол так и так- заморозила меня, чаем, красна девица, напои ( хотя не красна, да и не девица), на что последовал твёрдый отказ, т.к. НЕТУ, БАТЕНЬКА ЧАЯ, РАЗДАВАТЬ))) Сглотнул и это... Говорю, "А не спляшешь ли ты мне, хорошая?" ( в анкете указано наличие стриптиза).. Девица расхохоталась, что смутило меня и спросила " Танцевать пришёл чё ль?" Как?!!"- дался дивы я," ведь в анкете...", "Хм... Я отношения к этой анкете не имею, на заборе "х*й" написано и чё? Есть классика."- оборвала меня хамка. Начала мне рассказывать, что анкету составляет вовсе не она и т.д и т.п. В соседнем помещении что то загремело. " Мы не одни?", Последовало- " А вам кого ещё надо?".......неееееее, подумал я, чего то Новосибирский секс край меня не радует, не по мне такие походы.... Извинился и откланялся.
И только апосля, как говорится- зашёл на сайт и нашёл вот... прекрасный форум, в помощь неместным, местным, немощным, ленивым, неуведомлённым и т.д. Что ж завтра отведаю чего- нибудь из проверенного. А сейчас могу только поделиться увиденным, может и подсаблю кому..
Итак:
Фотографии не соответствуют реальной девушке ни на процент
Показалось дешёвым притоном, но в моём городе, даж дешёвый притон повыше уровнем будет.
Посторонние в квартире
Сервис на нуле
Отношение к клиенту- на нуле- даж в минусе
Думайте сами ! решайте сами , идти или не идти ))

Старый 07.11.2011, 21:44   #2
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Сдается мне, к нам гости из Северной столицы пожаловали?.. Вэлком!
Может в 2-х словах о сервисе в родном городе? Так, для общего развитию.
Старый 07.11.2011, 21:57   #3
admin
...

admin презирают в этих краях

фотки подменили суки...апосля того как печать поставил....
admin вне форума  
Старый 08.11.2011, 05:54   #4
Олег
Гость

Так скоро среагировала администрация? Приятная неожиданность.
Да,верно, подметил собеседник. Именно из Северной Столицы
Так глубоко, как на этом сайте, я не поясню всех достоинств и недостатков. Не могу лишь не упомянуть о особе, к которой похаживаю,так сказать,на протяжении уже полутора лет. Трудится, столь хрупкое- по моему мнению создание, близ станции метро " Приморская". Принимает в квартире, с дизайном под старорусский стиль- изба,ак она сама выражается. Очень оригинально и каждый раз, поход к ней- для меня маленькое шоу. Но так же есть и заведение- отдать дань почтения нужно организаторам. Всё на вышочайшем уровне- никакого намёка на хамство, недовольство. Но туда, как я понял, приглашают и принимают тоже не всех. На первом этаже- неплохой бар, где можно расслабиться, так сказать душою, а уж телом- на втором этаже, где в нескольких почевальнях, по принципу"кого хочешь выбирай"- ждут очаровательные дамы. Многого написать не могу, т.к. в основном посещаю вышеуказаную особу, но то, что я лизезрел по ошибочной анкете- конечно,меня не порадовала, я уж подумал, что подобное давно в прошлом и осталось только в захолустных городишках. Слишком наивен в этом вопросе..... Исправим... Отдельное почтение организатору, администрации сайта за столь оперативные меры. Польщён. Если буду иметь возможность как то комментировать свои блуды, то не пожалею времени и сил. За награды и доверие спасибо !

Старый 08.11.2011, 09:32   #5
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Давненько не читал таких культурно-эмоционально окрашенных отчетов. Есть у нас девушки на уровне, тебе просто не повезло. Спрашивай если что интересно, чем смогу помогу! Естественно не безвозмездно, а за отчет ))
Старый 08.11.2011, 10:16   #6
Олег
Гость

Порадовало, что участники данного форума, столь отзывчивы, Безусловно обращусь за помощью, как только настроюсь и непременно, прокомментирую, свой, НАДЕЮСЬ, славный блуд

Старый 08.11.2011, 10:29   #7
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

ну это была лютая анкета, таких кадров потом сразу выкупаешь, но по первой понятно, подорваться не грех. правильно, что не остался. если особо времени/желания изучать форум нет, то есть универсальный ответ, "белый список" вот здесь
https://prostitutes-sex-forum.ru/...ead.php?t=9569.
pinocchio вне форума  
Старый 08.11.2011, 14:07   #8
Урод
Гость

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
Давненько не читал таких культурно-эмоционально окрашенных отчетов.
И не говори, одного щаковского быдла только сколько набежало ))))))
Но будем повышать свой культурный уровень ))))

Закрытая тема