05.11.2011, 16:01 | #1 |
Гость
|
нгсбизнессвоедело это дискуссионная площадка или гавно?
Вопрос бля
|
07.11.2011, 13:08 | #2 |
Гость
|
Однозначно, гамно. Но, есть 1 плюс - там пиздец иногда весело бывает. Сидят такие "профи" на обеде т между дошираками басни пишут про бизнес - закачаешься.
|
07.11.2011, 14:57 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Вообще идея интересная почитать как в других сферах дела ведут ну и общие вопросы без привязки к конкретному делу... Веселят новички с мега идеями типо дайте мне дохуя бабла на бизнес но я вам нихуя не скажу ибо спиздите идею суки... Между собой срутся часто... ну вот нахуя? Как блядь могут коммерсы с разным взглядом на вещи друг на друга пиздеть? Имхо степень успешности в своем деле есть показатель авторитетности мнения... хули тут спорить? Заработал значит все правильно делал... но бля спорят же... такое ощущение что реально доширак жрут и спорят Кстати частенько упоминают димана из мегаса |
|
07.11.2011, 15:41 | #4 |
Гость
|
Думаю, кто реально серьезными делами занимается, некогда им спорить на форуме да и не интересно наверняка. Хотя %10 наверное есть нормальных собеседников)))
|
07.11.2011, 15:43 | #5 |
Гость
|
Тот кто заработал -он уже сам себе доказал, зачем еще кому то доказывать и учить,конкуренцию создавать)))))))))))))))
|
07.11.2011, 18:46 | #6 |
Дон
|
От туда можно черпнуть разрешения но не больше, а так 98% сидящих там теоретики и мечтатели.