Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2011, 10:05   #1
САНЧО
Гость

8 ЕЛЕНА id2506

Доброго времени суток уважаемые доны!
Начну издалека, жена на 8м месяце, ну и собственно я сам уже сума схожу!
Утром пришёл на работу, а мысли не о работе, сижу и только об одном все мысли!
Почитал форум выписал телефоны, сгрёбся и поехал!
Девять номеров из Белого списка, так чтобы наверняка не промахнуться, по дороге набираю 1й номерок из списка, тишина! Второй номерок, тоже самое! Третий, четвёртый, пятый – Какого хрена!!!
Из всего списка ответили всего 2 номера и то работать начинают только с 14 часов!!!
Думаю ладно, открываю сайт, лезу в список с проверенными фото!
Далее ещё 2 звонка, результат такой же! Вот что значит немой день!!!
Ладно, тут натыкаюсь на https://a.sexnsk5.live/id2506.htm, фото вроде бы с печатью, набираю телефон! Есть контакт! Всё, координаты получены, двигаюсь в правильном направлении!
Во общем дом на Депутатской 58 – нашёл быстро! Повторный звонок, получены пароли, явки!
Поднимаюсь, открывает дверь брюнетка, ну на первый взгляд даже и ничё так, с учётом того что уже невтерпёж!!! Фото её, но только сделаны они целенаправленно, вид сзади! Так как в реале девушка с животом! Ножки стройные, грудь присутствует, но скорее 2ка нежели 3ка!
Остался!
Приём был проведён по стандарту, чай, кофе, душ! Как то общение не заладилось, заказал чай и пошёл в душ!
О квартире: Панельная двушка, квартира вроде в норме, ванная комната раздельно с туалетом, в ванной целая аптека, гелей тоже в норме! Да кстати в квартире Елена была не одна, во второй комнате видимо была ещё одна девушка причём с клиентом!
Расписывать процесс не вижу смысла, так как ничего особого я с ней не увидел. В кратце: Процесс на 3ку с натяжкой, допы не исследовал, из приятного это только то, что сосать умеет, собственно пришёл и остался только для одной цели! Вроде полегчало!!!
ИТОГ: Этот вариант подойдёт только тем кому реально просто приспичило. Негатива от похода нет но и положительных эмоций тоже нет.

Старый 02.11.2011, 11:24   #2
Tesh
Пользователь

Tesh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 5

так судя по анкете, ей сороковник
Tesh вне форума  
Старый 02.11.2011, 12:23   #3
САНЧО
Гость

Да уж сороковник!!! Я когда в машине с телефона анкету смотрел, не обратил внимание на возраст, фотки были зачётные! А уже после только рассмотрел!! Ну собственно претензии только к фотографиям! Нераскрыта суть данного САБЖА, на этом и погрел! Причём грамотно сфотано или вообще фотки её но лет так 10 -15 назад сделаны!!!

Старый 02.11.2011, 12:53   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

а я думал индивидуалка.....в 40 лет то по конторам шароёбиться..... охуеть короче
admin вне форума  
Старый 02.11.2011, 15:07   #5
BenZin
Дон

BenZin на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию Елена 40

Так ведь это Елена 40 которая в паре с Кирой ID2507 работают на Депутатской. Фото нифига не реал, я эти фотки встречал в инете и из других городов. Аdmin, в связи с нововведениями на сайте: Кире ID2507 тел: +7 можно поставить печать РЕАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛКА.
BenZin вне форума  
Старый 03.11.2011, 04:53   #6
САНЧО
Гость

Сам бля до сих пор в шоке!
Если фото не её то типаж подобран в точку!
А если серьёзно то это реально подрыв! И печати тут не место! Это я про https://a.sexnsk5.live/id2506.htm !!!!

Старый 03.11.2011, 14:44   #7
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Подтверждаю...сосет уматно, грудь хороша, все что ниже - пездец
Gamebit вне форума  
Старый 03.11.2011, 14:53   #8
admin
...

Цитата:
Сообщение от BenZin Посмотреть сообщение
Так ведь это Елена 40 которая в паре с Кирой ID2507 работают на Депутатской. Фото нифига не реал, я эти фотки встречал в инете и из других городов. Аdmin, в связи с нововведениями на сайте: Кире ID2507 тел: +7 можно поставить печать РЕАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛКА.
схуяли она индивидуалка ...если ебеться в одной комнате с клиентом.....а во второй в это время другая у САнчо отсасывает.......
не ебите мне мозги ....
admin вне форума  
Старый 07.12.2011, 12:15   #9
L30
Дон с высшей степенью доверия

L30 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 16

добавлю от себя.... впечатления
Вчера побывал...
В последнее время , где то около года тянуло на опыт ,умения и все такое .... (видимо у меня тоже возраст подходит) , то бишь нацел был на тех кому за 29 , где то так , и недавно побывав , уже несколько десятков раз у дам данной категории https://a.sexnsk5.live/id2506.htm , пришло понимание: ебал я в спину весь этот мнимый опыт - сейчас , только молодеж блеать .... , если попал на неудачный вариант , то уж лучше влупедоливать молодому , безживотовому телу , чем немолодому, с животом , ну и с остальными причендалами .
Ближе к делу : Был у Елены :
1 Квартира большая , зашел , вроде больше никого (наивный), все нормально , курить нельзя (хрен с ним )
2 Дама : сиськи № 1- 2 стоячие (для ее возраста оч.неплохо), живоот есть (хули мы хотели в 40 ), фейс на большого любителя.
3 Акт первый и последний : началось все вроде бы нормально , окрестности и все такое , през , и тут коммент " я сегодня зубы лечила , наркоз еще не отпустил , губы не работают ,хер его знает че получиться.
Господи прости , первый акт осилили замороженными губами...
Массаж ... все ,вроде неплохо, кроме того ,что зазвонил домофон...
на вопрос кто - ответ сменщица в ночь пришла , че у вас тут бордель - нет все индивидуально ...И потом топот каблуков всяких разных , грохот дверей
После всей этой репризы - настроение вниз и все остальное тоже , непродолжительные сборы , коридор ,шкеры 44 размера у порога .Все , ебал , я в спину этот опыт ,будем ебать молодых..................
Старый 07.12.2011, 13:16   #10
admin
...

Цитата:
Сообщение от L30 Посмотреть сообщение
Все , ебал , я в спину этот опыт ,будем ебать молодых..................
залатые слава эл тридцатович............
admin вне форума  
Закрытая тема