02.11.2011, 10:05 | #1 |
Гость
|
ЕЛЕНА id2506
Доброго времени суток уважаемые доны!
Начну издалека, жена на 8м месяце, ну и собственно я сам уже сума схожу! Утром пришёл на работу, а мысли не о работе, сижу и только об одном все мысли! Почитал форум выписал телефоны, сгрёбся и поехал! Девять номеров из Белого списка, так чтобы наверняка не промахнуться, по дороге набираю 1й номерок из списка, тишина! Второй номерок, тоже самое! Третий, четвёртый, пятый – Какого хрена!!! Из всего списка ответили всего 2 номера и то работать начинают только с 14 часов!!! Думаю ладно, открываю сайт, лезу в список с проверенными фото! Далее ещё 2 звонка, результат такой же! Вот что значит немой день!!! Ладно, тут натыкаюсь на https://a.sexnsk5.live/id2506.htm, фото вроде бы с печатью, набираю телефон! Есть контакт! Всё, координаты получены, двигаюсь в правильном направлении! Во общем дом на Депутатской 58 – нашёл быстро! Повторный звонок, получены пароли, явки! Поднимаюсь, открывает дверь брюнетка, ну на первый взгляд даже и ничё так, с учётом того что уже невтерпёж!!! Фото её, но только сделаны они целенаправленно, вид сзади! Так как в реале девушка с животом! Ножки стройные, грудь присутствует, но скорее 2ка нежели 3ка! Остался! Приём был проведён по стандарту, чай, кофе, душ! Как то общение не заладилось, заказал чай и пошёл в душ! О квартире: Панельная двушка, квартира вроде в норме, ванная комната раздельно с туалетом, в ванной целая аптека, гелей тоже в норме! Да кстати в квартире Елена была не одна, во второй комнате видимо была ещё одна девушка причём с клиентом! Расписывать процесс не вижу смысла, так как ничего особого я с ней не увидел. В кратце: Процесс на 3ку с натяжкой, допы не исследовал, из приятного это только то, что сосать умеет, собственно пришёл и остался только для одной цели! Вроде полегчало!!! ИТОГ: Этот вариант подойдёт только тем кому реально просто приспичило. Негатива от похода нет но и положительных эмоций тоже нет. |
02.11.2011, 11:24 | #2 |
Пользователь
|
так судя по анкете, ей сороковник
|
02.11.2011, 12:23 | #3 |
Гость
|
Да уж сороковник!!! Я когда в машине с телефона анкету смотрел, не обратил внимание на возраст, фотки были зачётные! А уже после только рассмотрел!! Ну собственно претензии только к фотографиям! Нераскрыта суть данного САБЖА, на этом и погрел! Причём грамотно сфотано или вообще фотки её но лет так 10 -15 назад сделаны!!!
|
02.11.2011, 12:53 | #4 |
...
|
а я думал индивидуалка.....в 40 лет то по конторам шароёбиться..... охуеть короче
|
02.11.2011, 15:07 | #5 |
Дон
|
Елена 40
Так ведь это Елена 40 которая в паре с Кирой ID2507 работают на Депутатской. Фото нифига не реал, я эти фотки встречал в инете и из других городов. Аdmin, в связи с нововведениями на сайте: Кире ID2507 тел: +7 можно поставить печать РЕАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛКА.
|
03.11.2011, 04:53 | #6 |
Гость
|
Сам бля до сих пор в шоке!
Если фото не её то типаж подобран в точку! А если серьёзно то это реально подрыв! И печати тут не место! Это я про https://a.sexnsk5.live/id2506.htm !!!! |
03.11.2011, 14:44 | #7 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Подтверждаю...сосет уматно, грудь хороша, все что ниже - пездец
|
03.11.2011, 14:53 | #8 | |
...
|
Цитата:
не ебите мне мозги .... |
|
07.12.2011, 12:15 | #9 |
Дон с высшей степенью доверия
|
добавлю от себя.... впечатления
Вчера побывал... В последнее время , где то около года тянуло на опыт ,умения и все такое .... (видимо у меня тоже возраст подходит) , то бишь нацел был на тех кому за 29 , где то так , и недавно побывав , уже несколько десятков раз у дам данной категории https://a.sexnsk5.live/id2506.htm , пришло понимание: ебал я в спину весь этот мнимый опыт - сейчас , только молодеж блеать .... , если попал на неудачный вариант , то уж лучше влупедоливать молодому , безживотовому телу , чем немолодому, с животом , ну и с остальными причендалами . Ближе к делу : Был у Елены : 1 Квартира большая , зашел , вроде больше никого (наивный), все нормально , курить нельзя (хрен с ним ) 2 Дама : сиськи № 1- 2 стоячие (для ее возраста оч.неплохо), живоот есть (хули мы хотели в 40 ), фейс на большого любителя. 3 Акт первый и последний : началось все вроде бы нормально , окрестности и все такое , през , и тут коммент " я сегодня зубы лечила , наркоз еще не отпустил , губы не работают ,хер его знает че получиться. Господи прости , первый акт осилили замороженными губами... Массаж ... все ,вроде неплохо, кроме того ,что зазвонил домофон... на вопрос кто - ответ сменщица в ночь пришла , че у вас тут бордель - нет все индивидуально ...И потом топот каблуков всяких разных , грохот дверей После всей этой репризы - настроение вниз и все остальное тоже , непродолжительные сборы , коридор ,шкеры 44 размера у порога .Все , ебал , я в спину этот опыт ,будем ебать молодых..................
07.12.2011, 13:16 | #10 |
...
|
|