Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2011, 08:42   #1
баклажан
Гость

По умолчанию нужна хатенка

Друзья, нужна ваша помощь. Нужна хатенка на пару часов не слишком убитая, позвать принцессу. Кто может посоветовать? Как то ходить по вокзалу у бабок спрашивать стремаюсь. желательно где нибудь мамайка или донская или ксм, чтобы полдня ее с дагомыса по пробкам не везти.
Старый 01.11.2011, 13:44   #2
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от баклажан Посмотреть сообщение
Друзья, нужна ваша помощь. Нужна хатенка на пару часов не слишком убитая, позвать принцессу. Кто может посоветовать? Как то ходить по вокзалу у бабок спрашивать стремаюсь. желательно где нибудь мамайка или донская или ксм, чтобы полдня ее с дагомыса по пробкам не везти.
Газету "Экспресс Сочи " Читать не пробовал ? В инете она тоже висит
Старый 01.11.2011, 14:30   #3
баклажан
Гость

ну помог,нет слов.я с этой газетенки и начал. там бздыхам в основном сдают или вожакам джамшутовых стай.заебался звонить.
Старый 08.11.2011, 17:38   #4
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

я в таких случаях пользуюсь отелем под названием ривьера,находится на одноимённом пляже,сутки штука,всё чё нужно в полном порядке,единственный минус первый раз паспорт попросят
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:08   #5
баклажан
Гость

[QUOTE=franc;134616]я в таких случаях пользуюсь отелем под названием ривьера,находится на одноимённом пляже,сутки штука,всё чё нужно в полном порядке,единственный минус первый раз паспорт попросят[/QUOTE

Благодарю
Старый 04.12.2011, 13:49   #6
Котя
Гость

Уважаемые Доны,прошу вас более подробно раскрыть тему. Нуждаюсь очень,записную книжку с такими телефонами потерял. Желательно кто по-часовую квартиры сдают,моя девочка сейчас замуж вышла и на всю ночь уже не получается встречаться.))))) Заранее благодарен.
Старый 05.12.2011, 20:17   #7
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Уважаемые Доны,прошу вас более подробно раскрыть тему. Нуждаюсь очень,записную книжку с такими телефонами потерял. Желательно кто по-часовую квартиры сдают,моя девочка сейчас замуж вышла и на всю ночь уже не получается встречаться.))))) Заранее благодарен.
повторюсь коллега гостиница ривьера на одноимённом пляже,первый этаж двери в номер с улицы вааще без палева,снял номер и подруге скинул инфу и она без палева и ты!!! тел:646108 штука в сутки днём всегда есть свободные номера,но лучше всёж позвонить пару раз нарывался на аншлаг
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 21:34   #8
Котя
Гость

Спасибо,колега.)))))
Ответ