Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2011, 07:45   #1
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию id2640.htm

https://a.sexnsk5.live/id2640.htm
утверждает что фото ее.....
Кто первый проверит тому Знак Матросова
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 14:10   #2
Dark
Опытный Дон Верить 100%

Dark на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова  Крест ДОНа Золотое Руно  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

С фото сходство есть, но только в некоторых чертах лица...
Стремная, с пузом)) А еще у них там походу одни чулки в сетку на всех и туфли одинаковые)) Сначала думал, останусь, даже прошел, но здравый смысл взял верх))) фу фу фу... единственная девочка, которая там была ништяк, это лера что ли.. в самом начале работы конторки! Всем удачи. не рекомендую.... (хотя может она как человек хороша и сосет как пылесос)
Старый 25.10.2011, 14:16   #3
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Мда,очередной подрыв,но орден Админ должен дать!Респект за вскрытую уважаемый
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 15:15   #4
Громофф
Гость

пипец!!! поехал только за орденом! но не успел...
действительно лермонтова 36, известный адрес.
если фото и ее то очень отфотошопленные, эта с брекетами, кожа на лица не ровная, пузо есть...оставаться не стал. не вариант.
поэтому печать лучше убрать, так как она формирует ошибочное впечатление о бабе...
Старый 29.10.2011, 17:49   #5
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

По умолчанию id2640.htm

Адрес Лермонтова 36, 2 подъезд, хату не помню, 3 этаж или 6й, ну воообщем знакомый всем адрес, там раньше другие девочки были.

Фотки ее точно, там где на фоне черно-белые подушки, остально подобрано, хотя уверяет, что просто сделаны в разное время. Но мне кажется что на остальных просто типаж, подбородок выдает, в реалии он у нее острый

Тело норм, сиськи не висят, ноги полноваты или показалось так.
На лицо вроде как уставшая, морщинки там и вся хуйня

В принципе, вариант ебабельный, но не остался. Хотелось тело по-моложе, вот с 7го скрина девочку поебал бы.

Да, кстати, хз кто такой был, но на лестничной площадке торчал какой-то хуй. Был без очков так что не разглядел, мож охрана, мож просто чел.

Вспомнил, спросил про МБР, заявила 1000 рублей

Алёна

https://a.sexnsk5.live/id2640.htm
Изображения
Тип файла: jpg p2640_47334.jpg (66.0 Кб, 746 просмотров)
Ё-барь_сук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 13:27   #6
Макс 81
Гость

По умолчанию Про рыжих

Жил не тужил на свете паренек один одинешенек юных лет отроду. Родился и рос в городском спальнике, потому и не отличался особо ничем от соседей своих буйных и не очень. Рос вобщем как все, мал-по-малу копеечку поднимал-протрачивал, мал-по-малу выпивал-побухивал. И возьми да повстречай однажды он на беду свою бедушку девицу-красавицу до секса охочую, до секса охочую да с головою огненно рыжею. Ох и завертелась тогда и закрутилась жизнь жистинушка, потерял он тогда головушку свою буйную... Бросила она его по итогу... Да и ладно, давно было...
Рассказ мой и не о том вовсе.
Запал образ рыжий в память, да похоже надолго, вот и бывает что нет-нет увидишь - да и сожмет в паху...
Так и на этот раз. Просматривая анкеты натыкаюсь на образ огненноголовый https://a.sexnsk5.live/id2640.htm. Ну думаю буду там по-любому. Звонок - разговор, получаю ориентир Лермонтова 36 (волшебный домик с феями), мчу туда.
Вхожу и вижу фею ту что с фото. Ненавязчивый разговор, чай-кофе, остаюсь...
В процессе всего происходящего понимаю что фея эта - она... как Жанна Фриске... то есть на фото получается лучше чем в жизни, хотя фото на сайте ее 100%. По телу отсутствует видимая упругость, мягковата вобщем как-то показалась. Хотя в целом по процессу потраченного времени не жалко, процесс неплохой, все старательно и качественно, отношение к гостю у нее на должном уровне, мне очень понравилось, разговор поддерживает на любые темы, сама тоже не прочь тему завести. Но надо короче вживую смотреть на нее...
А той рыжей из прекрасного далека респект за удовольствие мною полученное, ничего в этой жизни не случается зря...
Старый 07.11.2011, 13:35   #7
btr
Гость

Как в ее исполнении минет, кс? Допы брал? Расскажи по подробнее, а то она на примете стоит у меня )
Старый 07.11.2011, 19:01   #8
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

На фото хороша бестия. Тоже мимо рыжих пройти не могу. подробней если можно.
Старый 08.11.2011, 18:41   #9
Макс 81
Гость

Цитата:
Сообщение от btr Посмотреть сообщение
Как в ее исполнении минет, кс? Допы брал? Расскажи по подробнее, а то она на примете стоит у меня )
допы не обсуждали... минет ласково, нежно, глубоко, приятно вобщем, одевает ртом если это интересно... в кс поддерживает все начиная от миссионерки заканчивая наездницей и коленно-локтевой... обхват ощутимый что тоже немаловажно в нынешнее время
Старый 09.11.2011, 14:44   #10
Громофф
Гость

писали уже отчет о ней, когда Админ просил проверить.
мне не понравилась-ушел. внешность грубая, несимпатичная. лишний вес присутсвует.
и по-моему, брекеты были...
Ответ