28.10.2011, 09:53 | #1 |
...
|
Джакузи
p576_2288.jpg
У кого какое джакузи дома есть... и кто что посоветует? Гидромассажные ванны — профилактические ванны, созданные для комфортного отдыха и принятия водных процедур. Являются удобными в использовании и содержат в себе все необходимые и популярные на сегодняшний день функции (гидромассаж, аэромассаж и прочие). |
28.10.2011, 11:59 | #2 |
Гость
|
Пасадена. купил такую в прошлом году в леруа мерлене в краснодаре, че то около 50 рублей стоила кажись. Поставил, подключил сам. Купил, дурак, поскольку жена пилила - хочу,хочу. Год с лишним пользуемся, мое мнение - редкостная хуета. Что бесит -
1) мало того что сука здоровая, так еще и несуразной формы, похожа на жопу с одной булкой поменьше, в магазине красиво смотрелась, на самом деле крайне неэргономична 2) не внушает надежности, но это общее свойство акрила, в свое время делал ремонт в квартире, лень было чугуний переть с 8 этажа, вызвал спецов, навазюкали какой то дрянью-стала как новая, так какой кайф в чугуний залазить, не то что в эту хлипкое корыто. 3) поставил в частном доме любимой тещи, где сейчас проживаю, хорошо что ванная комната большая и насрать, если зальёт, а когда полностью наполнена (а должна быть наполнена, дабы все форсунки работали) брызги летят на пол. Короче, крайне не советую, особливо в многоквартирном доме. PS. очень неудобно, что своды округлые, поставить тазик нормально не получается.жена стирала пару раз пеленки вручную в ней с порошком - завофлялись все хромированные ободки форсунок, чистил уксусом. Короче очередная бесполезная хуйня в доме наравне с кофемашиной, посудомойкой и прочими кух.комбайнами и беговыми дорожками. Хотя может это все на любителя, месяц назад был в анапе в санатории, там тоже ходил на жемчужные ванны, нечто похожее на жакузю тоже ничего хорошего, а ребенок кайфовал от них. По мне так лучше в баньку с эвкалиптовым веничком, а потом прохладный душ или бассейн. Жду возражений. |
28.10.2011, 18:49 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
30.10.2011, 15:36 | #4 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
В частном доме еще можно поставить...в квартире ваще не вариант! Все приведенные выше минусы подтверждаю! Акрил вообще требует особого ухода...никаких порошков, абразивов... моющие средства только специальные...если что-то уронил на акрил (рассеиватель душа) остается вмятина...
|
30.10.2011, 15:53 | #5 |
Гость
|
Эдди Мерфи в каком-то фильме говорил:" Семья у нас была очень бедная, поэтому джакузи у нас было такое : все забирались в ванну и бздели все вместе кто как может). Вот вам ваш гидромассаж, бля. А в целом дон баклажан и дон пиноккио тыщу раз правы. Лучше русской бани нет НИЧЕГО. А всякие джакузи - хуета буржуйская. Нам, северным людям это не понятно. Дома ванна из чугуния, а банька должна быть на природе, бо это ритуал целый. Кто знает тот понимает).
|
05.11.2011, 16:40 | #6 |
Гость
|
Меня в этих джакузях вымороживает то что шторки нет...
Сидишь как дебил на жопе одной рукой душ держишь другой мылом себя дрочишь... вот бля как из чайника помыться когда воду отключают... |
05.11.2011, 17:12 | #7 |
Феечка
|
и форсунки все вечно в налёте мыльном,включаешь массаж-и хлопья начинают в воде плавать бррррр
|