28.10.2011, 04:30 | #1 |
Гость
|
Контора в Барнауле
Приветствую всех. Судьба занесла в г. Барнаул и поселила в одноименной гостинице. Первая гостиница в моей жизни, где вечером каждые 5 минут звонит телефон и предлагают снять девушку.
Т.к. телефонов тут пока не наблюдаю, то решил запостить телефон одной конторы. 699-176 Диспечер запомнилась невероятно очаровательным голосом. Я пытался ее вызвать к себе, но она открестилась словами, что надо работать. Предлагает цену 2500 р. Но снижает до 2000. На мой вопрос, что почему так дорого, когда цена для этого города, в среднем, 1500 р.? Сказала, что охране каждый раз на входе нужно отстегивать 500 р., потому дешевле не могут. Спросил об аппартаментах. Сказала, что у них есть, но туда водят только тех, кого уже проверили =) |
02.11.2011, 10:54 | #2 |
Гость
|
Не Улитка ли случайно, гостиница та? ))
|
05.11.2011, 21:34 | #3 |
Гость
|
гостиница Барнаул. В Улитке визитки лежат, там не названивают. По крайней мере, мне никто не звонил.
|
06.03.2012, 08:23 | #4 |
Гость
|
Индивидуалка Женя
http://barnaul.putany.xxx По роду своей деятельности ,часто бываю в командировках в городах России. Конечно без фей не обойтись! Сидя в гостиничном номере ,блуждал по просторам инета и наткнулся на сайт инди Барнаула. Обратил внимание на стройную блондинку Eвгения. Позвонил . Ответил приятный женский голос.Предложили доп. услуги. Ролевые игры и игрушки . Женечка была в номере через 30 минут после моего звонка. Что приятно удивило.Фото ее. Девушка очень красивая. В сексе профи!!! Массаж делает очень хорошо с маслами и кисточками ,такого наслаждения от массажа я еще не испытывал..... Рекомендую! Встречается она только с приезжими в гостиницах. 3000 час, два часа 5000,но такая девушка как она того стоит!!!
|
21.09.2013, 11:19 | #5 |
Гость
|
Что-то прожил в конце мая 2013г. три дня в гостинице "Барнаул" и никто не позвонил в номер... В других ветках тоже писали (мессаги свежие), что звонят, но ничего подобного не было!!! Единственное, что пятницу в лифте (о боже) появились визитки завуалированные под автосервис наоборот то бишь - требуется ремонт передней подвески, почините задний бампер и пр...
|