Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2011, 13:13   #1
Вовчик
Гость

По умолчанию Рината Ленинский

Привет всем Донам! Давненько меня здесь не было, думаю ветераны форума помнят меня.
Обзвонил сегодня трех фей и не попал не к одной, поэтому решил совершить бросок на амбразуру: Рината https://a.sexnsk5.live/id2630.htm
Созвон - ответил приятный голос, сказала адрес и через 10 мин я уже на Титова 9, повторный созвон поставил её в тупик: говорю я уже подъехал, а она говорит куда подъехал, короче понял я что деспетчер, объяснил я её куда подъехал и получил номер квартиры, только просила подождать пару мин типа девочка одевается.
Ну постоял я у подъезда выкурил сигарету думая о том что она какой нибудь сексуальный наряд надевает, позвонил в домофон и поднялся в квартиру. Увидев в прихожей мужскую обувь я спросил как много у них гостей, фея ответила что один и им напарница занята.
Да мои оправдания насчет наряда сексуального не оправдались была одета в джинсы и еще чё то.
Прошел в комнату получил полотенце, попросила расчитатся. После душа вернулся в комнату и сижу жду её, я вообще охренел она на кухне с подружкой на кухне разговаривала. Короче дождался я её и начался стремный миня, не интересно и не долго, потом она залезла сверху и я вообще перехотел ебстись, ноги колючие, писька колючая, жопу не трогай болит "у меня там чирий ещё не прошел". Кончил я по быстрому и хотел уйти а потом думаю какого хера, пусть отрабатывает и попросил массаж.
Она этого видать не хотела и начала говорить что не умеет но в итоге начала мять мне спину что получалось у нее довольно не плохо, руки у нее сильные.
Кстати о фее: Зовут Лера, титьки 1,5, жопа большая, талии почти нет, рост примерно 170, на лицо не красавится. Попиздеть любит и заябывает своими разговорами.
Фторая фея очень даже ничего, высокая, стройная с длинными ногами и маленькими титьками.

Короче отстой, больше туда не пойду.

Старый 18.11.2011, 06:30   #2
@ндрюх@
Гость

Цитата:
Сообщение от Вовчик Посмотреть сообщение

Короче отстой, больше туда не пойду.
Блин. Сегодня собрался к этой фейке... Хорошо отчет прочитал. Буду менять планы)))

Старый 19.11.2011, 07:55   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Я ахуйваю с этих ебаных предпринимательш, сервис становится все хуже и хуже, нихера за собой не следят!
Ну хуярьте тогда работать на пьяную дорогу или на Нарымскую, там таких любят и клиентура подходящая.
Авдей вне форума  
Старый 19.11.2011, 21:36   #4
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Я ахуйваю с этих ебаных предпринимательш, сервис становится все хуже и хуже, нихера за собой не следят!
Ну хуярьте тогда работать на пьяную дорогу или на Нарымскую, там таких любят и клиентура подходящая.
Вот и я о том же.
ДартВейдер вне форума  
Старый 27.11.2011, 20:03   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Снял сегодня пять анкет этой конторы с сайта за многочисленные жалобы на них...
настоебали и меня...тоже..да там и сутенерша дура..блядь тупая...
admin вне форума  
Закрытая тема