24.10.2011, 07:47 | #1 |
Гость
|
id2632.htm
Выходные удались хорошие - только холодные :) появилось свободное время :) решил заскочить согреть душу и тело :) увидел на сайте анкетку https://a.sexnsk5.live/id2632.htm Полина с подружкой. Что-то где-то екнуло, но решил проверить :) созвон: берет трубку вроде бы она, и опять где-то екнуло все как будто знакомо... На место навела сразу, только сказала что задержится маленько ибо сама еще не доехала. Как позже выяснится пилотирует совсем недавно пару месяцев хонду фит. В общем опоздала не на много - мин на 15, но встречала уже дома. Когда увидел в дверном проеме сразу все вспомнил это создание и есть Карина, что работала на Блюхера 19... Подруги обнаружено не было - сказала что если буду ждать, то через часок подедет... Мной было отказано. Были предложены чай кофе (сигареты курили мои) после всех моих раздумий и воспоминаний сказал спасибо, мило улыбнулся и поехал гулять дальше... Но по увиденному - квартирка норм на фотках она в этой квартире, подруги не было - видимо в паре работают недавно - походу теперь она конторская особа... Отчет про нее есть на форуме! Так что уважаемые доны имейте ввиду!
|
09.11.2011, 14:24 | #2 |
Гость
|
Старая знакомая амбразура "Алеся"
собственно говоря дама многим знакома, раньше принимала в конторе на Блюхера и звалась Карина, если не ошибаюсь.
в другой анкете есть ее реальные фото (видимо остались у конторы) http://sexnsk.live/id2632.htm во внешности ничего не изменилось, волосы (нарощенные) стали более кислотного цвета, перекеси добавилось... немного изменилось отношение-стала внимательной, но очень суетная. Квартира в хрущевке, однешка. чистая, с хорошим ремонтом, гели есть. мирик стоял в комнате По процессу: хороший минет, глубоко. но немного с зубами и без окрестностей. секс со смазкой, просто, без души, цифра. Итого: Фигура хорошая, на 4+, лицо похуже...немного симпатичное. классическая крашеная блондинка. минет:4+ секс-3 (цифра) Есть анал (надо предупреждать заранее). я такие варианты не очень люблю: много суеты, без души... больше не пойду. но один раз для разнообразия может и можно... |
11.11.2011, 06:33 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Во второй анкете прям заманчивые фотки и тити вроде хорошие, неужели ее фотки ?
|
14.11.2011, 08:52 | #4 |
Гость
|
был вот минут 30 назад. встретила "типа саша", но нихера не саша. в целом не модель, но сойдет. разговор не держит. тело не фонтан, но на ощупь приятное. как будто доярку трахаешь. мягенька такая. но внезапно зазвонил диспетсчер и меня в прямом смысле выгнали. и похер, что я не кончил, хотя еще 3 минутки и я бы остался бы доволен и не писал бы этот гневный отзыв. короче контора шо пипец.
|
30.11.2011, 12:42 | #5 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
|
Что бы это значило?
Новогодние подарки!
Наступила зима! Готовимся к новому году! Если ты раскрепощенный, жизнерадостный и не жадный мужчина то тогда тебе сюда! Ощюти новогодние подарки! Подробности акции при встрече! Анкета снегурочки Чет я очкую, мужики! А можно мне без подарка к новому году? (боюсь я подарков от феек) Может купить всеже спидометр? ))))
30.11.2011, 12:46 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
30.11.2011, 12:50 | #7 |
...
|
я чета ебланов одних вспомнил...которые по подьездам ходят подарки раздают лохам...или пенсионэрам...китайский ширпотреб.... блять...говорят сегодня праздник такой то фирмы ..вам в подарок... вот это..вот это и это...тока за доставку заплатите ...а это все бесплатно....
а у меня у порога труба стоит...вот ей одних уебал..... меня небыло ..они..мать хотели обуть...во время пришол я домой.... |
30.11.2011, 12:52 | #8 |
|
Точно Админчег,это старый развод!Как в анекдоте,типа рэкет вызывали,нет,тогда плати за ложный вызов
|
06.01.2012, 06:08 | #9 |
Гость
|
Вот такой вот "подарок"
Всем доброго времени суток! Ни как не думал что с такого отчета придется начинать млин!!!! Приспичило в ночь на 4 число, выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id2632.htm тел. 7 отчетов не видел, в общем поехал. Трубку берет диспетчер Блюхера 4, позже перезванивает сама фейка, номер кв и я на месте. Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!! Выдвигаюсь на рекомендованный в одном из ранее постов больничку адрес Нижегородская 6 . Подробности последуют... Берегите себя! С Уважением !!!
Р.С. Этож надо так влипнуть! И чё теперь говорить жене???!!! |
06.01.2012, 06:39 | #10 | |
|
Цитата:
но не как не на поход к очередной феи...логика странная (примитивный рекламный ход с убиранием конкурентов)моё мнение..... то что это писал не мужик это точно-закапало с конца-но я всё равно пойду трах...ся!не смотря не на болезнь не на семью-безумие....... |
|