Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 07:47   #1
ivanofff_83
Гость

По умолчанию id2632.htm

Выходные удались хорошие - только холодные :) появилось свободное время :) решил заскочить согреть душу и тело :) увидел на сайте анкетку https://a.sexnsk5.live/id2632.htm Полина с подружкой. Что-то где-то екнуло, но решил проверить :) созвон: берет трубку вроде бы она, и опять где-то екнуло все как будто знакомо... На место навела сразу, только сказала что задержится маленько ибо сама еще не доехала. Как позже выяснится пилотирует совсем недавно пару месяцев хонду фит. В общем опоздала не на много - мин на 15, но встречала уже дома. Когда увидел в дверном проеме сразу все вспомнил это создание и есть Карина, что работала на Блюхера 19... Подруги обнаружено не было - сказала что если буду ждать, то через часок подедет... Мной было отказано. Были предложены чай кофе (сигареты курили мои) после всех моих раздумий и воспоминаний сказал спасибо, мило улыбнулся и поехал гулять дальше... Но по увиденному - квартирка норм на фотках она в этой квартире, подруги не было - видимо в паре работают недавно - походу теперь она конторская особа... Отчет про нее есть на форуме! Так что уважаемые доны имейте ввиду!
Старый 09.11.2011, 14:24   #2
Громофф
Гость

По умолчанию Старая знакомая амбразура "Алеся"

собственно говоря дама многим знакома, раньше принимала в конторе на Блюхера и звалась Карина, если не ошибаюсь.
в другой анкете есть ее реальные фото (видимо остались у конторы) http://sexnsk.live/id2632.htm
во внешности ничего не изменилось, волосы (нарощенные) стали более кислотного цвета, перекеси добавилось...
немного изменилось отношение-стала внимательной, но очень суетная.
Квартира в хрущевке, однешка. чистая, с хорошим ремонтом, гели есть. мирик стоял в комнате
По процессу: хороший минет, глубоко. но немного с зубами и без окрестностей. секс со смазкой, просто, без души, цифра.
Итого:
Фигура хорошая, на 4+, лицо похуже...немного симпатичное. классическая крашеная блондинка.
минет:4+
секс-3 (цифра)
Есть анал (надо предупреждать заранее).
я такие варианты не очень люблю: много суеты, без души...
больше не пойду.
но один раз для разнообразия может и можно...
Старый 11.11.2011, 06:33   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Во второй анкете прям заманчивые фотки и тити вроде хорошие, неужели ее фотки ?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 08:52   #4
Громофф
Гость

был вот минут 30 назад. встретила "типа саша", но нихера не саша. в целом не модель, но сойдет. разговор не держит. тело не фонтан, но на ощупь приятное. как будто доярку трахаешь. мягенька такая. но внезапно зазвонил диспетсчер и меня в прямом смысле выгнали. и похер, что я не кончил, хотя еще 3 минутки и я бы остался бы доволен и не писал бы этот гневный отзыв. короче контора шо пипец.
Старый 30.11.2011, 12:42   #5
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию Что бы это значило?

Новогодние подарки!
Наступила зима! Готовимся к новому году! Если ты раскрепощенный, жизнерадостный и не жадный мужчина то тогда тебе сюда! Ощюти новогодние подарки! Подробности акции при встрече!

Анкета снегурочки

Чет я очкую, мужики! А можно мне без подарка к новому году? (боюсь я подарков от феек)

Может купить всеже спидометр? ))))

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 12:46   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
Новогодние подарки!
Наступила зима! Готовимся к новому году! Если ты раскрепощенный, жизнерадостный и не жадный мужчина то тогда тебе сюда! Ощюти новогодние подарки! Подробности акции при встрече!

Анкета снегурочки

Чет я очкую, мужики! А можно мне без подарка к новому году? (боюсь я подарков от феек)

Может купить всеже спидометр? ))))
Справедливо уважаемый,"подарки"могут быть опасными!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 12:50   #7
admin
...

admin презирают в этих краях

я чета ебланов одних вспомнил...которые по подьездам ходят подарки раздают лохам...или пенсионэрам...китайский ширпотреб.... блять...говорят сегодня праздник такой то фирмы ..вам в подарок... вот это..вот это и это...тока за доставку заплатите ...а это все бесплатно....
а у меня у порога труба стоит...вот ей одних уебал..... меня небыло ..они..мать хотели обуть...во время пришол я домой....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 12:52   #8
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
я чета ебланов одних вспомнил...которые по подьездам ходят подарки раздают лохам...или пенсионэрам...китайский ширпотреб.... блять...говорят сегодня праздник такой то фирмы ..вам в подарок... вот это..вот это и это...тока за доставку заплатите ...а это все бесплатно....
Точно Админчег,это старый развод!Как в анекдоте,типа рэкет вызывали,нет,тогда плати за ложный вызов
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 06:08   #9
CapNemo
Гость

22 Вот такой вот "подарок"

Всем доброго времени суток! Ни как не думал что с такого отчета придется начинать млин!!!! Приспичило в ночь на 4 число, выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id2632.htm тел. 7 отчетов не видел, в общем поехал. Трубку берет диспетчер Блюхера 4, позже перезванивает сама фейка, номер кв и я на месте. Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!! Выдвигаюсь на рекомендованный в одном из ранее постов больничку адрес Нижегородская 6 . Подробности последуют... Берегите себя! С Уважением !!!

Р.С. Этож надо так влипнуть! И чё теперь говорить жене???!!!
Старый 06.01.2012, 06:39   #10
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от CapNemo Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Ни как не думал что с такого отчета придется начинать млин!!!! Приспичило в ночь на 4 число, выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id2632.htm тел. 7 отчетов не видел, в общем поехал. Трубку берет диспетчер Блюхера 4, позже перезванивает сама фейка, номер кв и я на месте. Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!! Выдвигаюсь на рекомендованный в одном из ранее постов адрес Нижегородская 6 . Подробности последуют... Берегите себя! С Уважением !!!

Р.С. Этож надо так влипнуть! И чё теперь говорить жене???!!!
Отчаянный паря)чёт видимо плохо закапало если собрался опять....у меня не дай Бог бы так стрельнуло...я бы на не малое время забыл бы про походы к фейкам...ноги в руки и лечить побыстрому...чтобы семью не разрушить...
но не как не на поход к очередной феи...логика странная
(примитивный рекламный ход с убиранием конкурентов)моё мнение.....

то что это писал не мужик это точно-закапало с конца-но я всё равно пойду трах...ся!не смотря не на болезнь не на семью-безумие.......
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2632, id2632, сашенька