Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2011, 16:26   #1
interwent
Дон

interwent на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Orden id2609.htm - для сиськолюбов

Всю неделю хотелось больших сисек...
И вот в четверг вижу новую анкету с надписью "фото проверено" и 6 размером ... решил обязательно посетить в пятницу...
https://a.sexnsk5.live/id2609.htm
телефон +7
И конечно сегодня я ее посетил:
ТТХ: На фото действительно она, принимает в той же квартире, что на фото, ттх соответствую анкете за исключением веса, он явно занижен. Девочка в жизни крупней чем смотрится на фото.

Квартира хрущевка на блюхера, ремонт не дорогой, но вполне симпотичный, все точно как на фото.

...Встретила в том же корсете, который есть на фотографиях,сиськи в нем смотрятся бесподобно!..а вот на не очень(хотя какое лицо, кто ж на него смотреть будет при такой то груди)
Деньги берет сразу, полотенце свежее, несмотря на то, что по ее словам сегодня ей даже выйти из квартиры некогда было. В ванне стояло много хлоргексидина - штук 6 или 7, а вот гелей не было, но говорит что просто закончились.

..Процесс происходит на большом высоком матрасе, типа как в икее продают... Кому как, а я обажаю секс на таких, он мягко пружинит, очень помогаядвигаться
Итак к сись.... то есть к процессу
Девочка сняла лиф, но корсет оставила - верное решение, там присутствует "лишний вес"), ну то что 6 размер обычно висит, думаю понятно) Начинает целовать соски и грудь и ласкать член грудью... встает моментально, да и вообще между сисек погонять очень классно.
През ртом с руками, пока еще не натренировалась) Сосет быстыми движениями с переодическими глубокими заглотами, не мой вариант...
..первый заход в позе наездницы несмотря на свою комплекцию девочка умеет скакать достаточно неплохо, и шестой размер возле твоего лица - это ли не счастье!
Ну чай душ, разговор и второй заход... начало то же и затем раком:
Когда ксения стоит, то на попке достаточно много целюлита, но в такой позе вид сзади бесподобен, и на ощупь класс! Да и в сексе в этой позе она просто профи ну и плюс удачный матрас! Классно подмахивает попкой. Озвучка сначала цифра, но впроцессе переключается на аналог. Так и приплыл.
В душ и откланялся.

Общее впечатление:
Разговорами не грузит,но легко поддерживает. Работает она вторую неделю. Попал я очень удачно, так как работаю недалеко, говорит у нее сегодня около 400 звонков было(вот что значит первая пятница с анкетой на этом сайте), вот как народ то по большим сиськам изголодался

ТТХ Любителям худых явно не подойдет, а вот для сиськолюбов отличный вариант, поэтому оценивать не буду, но Сиськи это явно 5+
Минет: 4-
КС: наезница 4
рачком 5!
Квартира - 4
Отношение 5
Общая 5
interwent вне форума  
Старый 14.10.2011, 17:32   #2
САС
Гость

чет както подозрительно. тем более змея(ангел) по анкете шарилась

Старый 14.10.2011, 18:55   #3
interwent
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от САС Посмотреть сообщение
чет както подозрительно. тем более змея(ангел) по анкете шарилась
Что именно подозрительно?
interwent вне форума  
Старый 14.10.2011, 19:37   #4
спортсмен
Гость

Что там, целый конвеер, если гели кончаются с такой скоростью.По мне так что подрочить,что туда съездить.

Старый 15.10.2011, 05:19   #5
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

А хуле с такими сисяндрами(если не силикон) лишка в любом случае должна быть, предпологаю что она кг под 90.... Не мой вариант)))
Старый 15.10.2011, 14:27   #6
interwent
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
А хуле с такими сисяндрами(если не силикон) лишка в любом случае должна быть, предпологаю что она кг под 90.... Не мой вариант)))
90 конечно нет, но 75 как минимум.... но иногда нестерпимо хочется именно сисек))
interwent вне форума  
Старый 15.10.2011, 15:05   #7
Molfar
Гость

Цитата:
Сообщение от interwent Посмотреть сообщение
90 конечно нет, но 75 как минимум.... но иногда нестерпимо хочется именно сисек))
Жажда плоти это зовется. Ням-ням)).

Старый 15.10.2011, 17:31   #8
САС
Гость

Цитата:
Сообщение от interwent Посмотреть сообщение
Пахнет рекламой

Старый 15.10.2011, 20:18   #9
старик хоттабыч
Гость

Согласен САСом полностью тут даже не пахнет а прям рекламный шторм!!!!!

Старый 15.10.2011, 21:10   #10
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от САС Посмотреть сообщение
Пахнет рекламой
Еще момент...Оценки: три 4-ки, две 5-ки...общая 5!!! С хуя! В школе чел не учился, а пиарить взялся!
CMK_77 вне форума  
Закрытая тема