06.10.2011, 15:24 | #1 |
Гость
|
отчет Динара ID 0001323
Проинспектировал данную мадам. Фото не её, хотя типаж соответствует.В реале поплотней будет. Кожа смуглая, приятная на ощуп. База- центрее некуда.Не болтлива, вежлива, достаточно работяща. Из недостатков - 1)русский не айс, надо бы подтянуть.
2) Бубнящая по телефону сожительница в соседней комнате (нигра). Хатка приличная, бельишко сойдет, ванна, аптека и т.д. В целом одобрямс и рекомендумс для любителей свободных женщин востокаhttps://sochinki.ru/ank/ank1323.html |
06.10.2011, 22:35 | #2 |
Гость
|
На счет плохого русского - это черт с ним,с любой найду общий язык,даже если совсем не умеет разговаривать. Ты процесс подробней опиши....и на какой улице принимает.
|
07.10.2011, 11:41 | #3 |
Гость
|
Процесс описать? Ну я, батенька, не поэт, боюсь не справлюсь. Но с душой, с огоньком в глазах. Не бревно. Адрес-Парковая. Советую отведать и сравнить ощущения
|
07.10.2011, 14:32 | #4 |
Гость
|
Сомнительный отчет а точнее реклама!
|
07.10.2011, 14:45 | #5 |
Гость
|
негретоска ("Шерон" есть на сайте) не по телефону бубнит, а в слух с нетбука сообщения читает, раньше в на этой базе с Дилей была. Студентки РУДН. Негретоска сосет неочень да и секес так себе но когда она сверху то исполняет.
|
07.10.2011, 15:09 | #6 |
Гость
|
Говорю по телефону с камеруном разговаривала. Об урожае кокосов видимо. По существу: в чем реклама? Я что, слюной харкал от восторга? Сказал, что есть - способная, трудолюбивая, ухоженная, но немолода. Башка со ротовухой на месте. В целом понравилось, но больше не пойду
|
07.10.2011, 17:23 | #7 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
07.10.2011, 18:22 | #8 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Ощущения с чем сравнивать?! Ты то по процессу ниче не написал!..Короче, такой отчет не тянет даже на самую маленькую медальку...не ленись писать и тебе поверят!
|
10.10.2011, 09:57 | #9 |
Гость
|
Да я особо и не парюсь. А по поводу отчетов - на сей чудо-сайт как то внимание раньше не обращал, будут впечатления - будут отчеты. Всем удачи,друзья! ПС - вышенаписанное прошу не счесть за рекламу
|
10.10.2011, 15:22 | #10 |
Гость
|
Да и я тоже как то раньше не отписывался. Если бы раньше обратил внимание, что есть сей чудный форум, то наверно и сам бы меньше попался на их уловки, да и помог может быть кому то не влететь...
Помню одну блятскую конторку. Я вроде к разным ходил, а трижды к одой попадал. В третий раз, ушёл. Фея не айс конечно была, но под пиво потянет, но МБР так исполняла, что кончать не хотелось. С таким отвращением его в рот брала, а когда начинал кончать, даже из рук выпускала и морду отворачивала... Короче, если попадётся, то обязательно отпишусь куда не стоит ходить... |