Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2011, 11:24   #1
Видео
Дон с высшей степенью доверия

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id2507, Кира

Вроде была тема по этой анкете, но я не нашел, пох, пишу так.
Открываем анкету и видим внизу короткие комментарии и оценки нескольких донов, большинство из которых сошлись во мнении, что фотки реальные и оценки-то хорошие. Не в предъяву тем, кто оставлял сообщения и писал положительные отзывы по этой анкете. Но у меня было иначе!
Созвон с первого раза, отвечает сама, голос деловой. Договариваюсь сразу, через некоторое время я на месте. Принимает на Шамшиных 30 (ебучий перекресток за Оперным). Контрольный звонок, хуё-маё и я в квартире. Квартира нормальная, двушка, но фея... совпадение с анкетой только ростом и цветом волос. Хотел повесить ветровку в шкаф, но чего-то замялась и быстро проводила меня в комнату, насторожился. По-деловому осведомилась на сколько я, предложила чай/кофе, выдала полотенце и сразу отправила в ванную, расчет попросила сразу. Зашел в ванную, все еще "под впечатлением" и услышал из второй комнаты голоса, пиздели мужик с бабой, при чем пиздели не шепотом, а в полный голос. В ахуе побрел в кухню за "Кирой", открываю дверь - она там еще с какой-то девахой. Сама "Кира" с задранным платьем и трусами в руках. Ч/з минуту зашла в комнату, я ей - в квартире не одна? Начала мазаться, что зашла подруга с парнем. Послал ее нах, собрался ушел, деньги вернула сразу, без выебонов.
По самой бабе - совпадение только ростом и цветом волос, пробег ее от 30 до 40 лет, позже заметил (мож показалось, а может и нет), что словно на лице старательно замазан синяк, по фигуре вообще хрен пойми чего там у нее и как, жопы нет, ноги худые, пузо есть, титьки может тоже есть.
Короче, нах такие анкеты с "проверенным фото"! Если фея была реальная и вместо себя эту бабень подсунула, то она бл..дь распоследняя!
P.S. блядь, сам не пойму как я прошел этот уровень аж до самой ванной, в шоке!
Видео вне форума  
Старый 04.10.2011, 13:23   #2
Дон Барон
Гость

Дружище!!!
Ты мож не на Киру нарвался??? Они там вдвоем калымят...
Вторая то как раз около 35-40 лет...и животик есть...и титюны небольшие...
А на телефоне диспетчер.
На фотках Кира 100%, уже с волосами нарощенными...

Старый 04.10.2011, 13:28   #3
Дон Барон
Гость

И анкеты Киры то уже нет...

https://a.sexnsk5.live/id2506.htm вот напарница ейная...Хотя фото мне кажется не её ИМХО.

Старый 04.10.2011, 20:05   #4
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Дон Барон Посмотреть сообщение
И анкеты Киры то уже нет...

https://a.sexnsk5.live/id2506.htm вот напарница ейная...Хотя фото мне кажется не её ИМХО.
конечно мож и не в тему...с каждым днем я все больше и больше охуеваю-все смешалось,хз знает кто на фотках, телефоны то в блоке,то не берутся месяцами! ситуация постоянно ухудшается-эти конторы с листиками на фото....я бы всех их выебал-если бы реально эти телки были в этих конторах....админ запломбируй хотя бы одну анкету-и предупреди,а то люди время тратят на эти притоны с динозаврами!
выдохнул
1983sex вне форума  
Старый 05.10.2011, 04:38   #5
Видео

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Нет, парни, меня встретила совсем другая, поплотнее чуток, с этой напарницей ничего общего. Поразило что анкета в белом списке.
Видео вне форума  
Старый 05.10.2011, 06:40   #6
Nsk

Nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Видео Посмотреть сообщение
Нет, парни, меня встретила совсем другая, поплотнее чуток, с этой напарницей ничего общего. Поразило что анкета в белом списке.
На фото особо смотреть не надо. Там действительно вторая имеется 35-40 годков. Вот она похоже и была. А фотки просто отфотошопленные.
Nsk вне форума  
Старый 05.10.2011, 09:45   #7
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
конечно мож и не в тему...с каждым днем я все больше и больше охуеваю-все смешалось,хз знает кто на фотках, телефоны то в блоке,то не берутся месяцами! ситуация постоянно ухудшается-эти конторы с листиками на фото....я бы всех их выебал-если бы реально эти телки были в этих конторах....админ запломбируй хотя бы одну анкету-и предупреди,а то люди время тратят на эти притоны с динозаврами!
выдохнул
Gamebit вне форума  
Старый 05.10.2011, 10:30   #8
OlimpuS

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
выдохнул
Да пропусти ты их мимо глаз, ушей и объездов. Вот оменно доны знают что за злачные места с листиками... и не ездят туда.. а правильно подметил "люди" (люди без обид) они и будут ездить. А админ че, главное платят вовремя и усе (поставь себя на его место) да мне было по...й кто там и что там, главное платят за анкету, за рекламу и усе.... а ваше дело ездить туда или нет (ну конечно не без исключений) имхо.
OlimpuS вне форума  
Старый 07.10.2011, 08:41   #9
Сергафан
Гость

Если речь, идёт про эту Киру!
https://a.sexnsk5.live/id2507.htm
На майле появилась: Оля, 30 лет блондинка. Хата по обстановке, похоже, тяже т.к. прихожая, диван и кресло. На которое, складывал одежду.

Старый 07.10.2011, 09:08   #10
PoL
Гость

Всем привет!
Бывал я тут https://a.sexnsk5.live/id2507.htm...
Трубку брала сама..Наводка на цель точная..
Хата средняя...Ванна убитая...гели были..аптеку не заметил..Телка мрачная...
Отношение не плохое, но чувствуется что работает там не одна...
Двери в соседние комнаты закрыты и она бдит что б ты не нароком не открыл...Я повелся на минет с заглатыванием...которого там в помине нет..тупо упирается горлом в шишку и все..типа заглотила...титьки скорее 3 висят болтаются...пузо есть...маникюр облезлый и наполовину обломаный..расчет сразу..сама похоже из глубинки.. тупит..поговорить не о чем..короче полный пиздец...
делать там не хуй ибо сраный вариант..пишу аж противно..
фото ее но отжопленные..
Все.

Закрытая тема