21.09.2011, 18:27 | #1 |
Феечка
|
Мечтать не вредно!!!
Что
мужчины хотят услышать от женщин, но вряд ли услышат - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате. - Милый , ты уверен, что выпил уже достаточно ? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду - ка я на фиг ! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой . - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки , раздеваемся ! - Я ненадолго на улицу, дом побелить . - Что мне сделать такого , чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама , а ты пока сходи с друзьями на стриптиз ... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке ? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай , я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать ? Лучше научись играть в покер. - Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? - Нам везет ! Ставь на черное снова ! - Ты такой сексуальный с похмелья ! - Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на х& р этот магазин ! - Давай подпишемся на Хастлер ? - Мне нравится , что ты играешь в гольф по субботам. ..я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. - Дорогой , дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера ! - Нет , нет , я сама поменяю масло в машине. - Твоя мама намного лучше моей . - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день Святого Валентина, и купи наконец новые клюшки! - Конечно , сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! - Да ну , не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип - бар, зарулим туда ? - Тебе надо отдыхать , а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все , что ты хотел бы съесть этой ночью . - Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя))) |
21.09.2011, 18:34 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Я слышал тока один пункт из выше перечисленного! Кто слышал подобное?
|
21.09.2011, 18:40 | #3 |
Феечка
|
А это фразы которые хотели бы
услышать Женщины: 1. Конечно , я согласен , что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто . 2. А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней. 3. Представляешь , есть мужчины , способные из - за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру ! 4. Как ?! Ты еще не потратила деньги , которые я дал тебе вчера? 5. Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает. 6. У меня всего два часа свободного времени, но ты , возможно , успеешь коротко рассказать мне , как вчера была одета Юлия Меньшова . 7. Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам , если тебе это нравится! 8. Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь. 9. Конечно , я люблю ходить с тобой по бутикам гораздо больше , чем секс. 10. Дорогая , по - моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем . 11. После аварии я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки твоей машины в сервис . 12. Как приятно , когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна . 13. Твое развешенное нижнее белье в ванной совсем не мешает мне принимать душ. 14. Я думаю , по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток- шоу . 15. Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую- нибудь безделицу - ну хотя бы эту шубку. 16. Разумеется , я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза . 17. Даже стирая носки , я не перестаю думать - что бы я делал без тебя |
21.09.2011, 18:57 | #4 |
Дон
|
Из всего я слышал 2 пункта-
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Что мне сделать такого , чтобы загладить свою вину?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя Последний раз редактировалось пух; 21.09.2011 в 19:03. |