Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2011, 20:38   #1
PoLToRa
Гость

По умолчанию id2460.htm

Доброго времени суток уважаемые Доны!
первый раз пишу так сказать отчет.
День выдался тяжелым и очень захотелось расслабиться вечером, изначально выбор был между вот этими девочками
в итоге удалось дозвониться только Лере go-go, договорились на 20.00
в итоге приехал,долго звонил,минут 30,так и не дозвонился,в оконцове вообще сбрасывать стала..
Остальные были не доступны либо тоже гудки гудки гудки.
Зашел через телефон на сайт,посидел поискал,пообзванивал,некоторые отвечали,но говорили что уже поздно и предлагали перенести на завтра, ну а мне зачем завтра,охота то здесь и сейчас))
в итоге наткнулся на данную анкету https://a.sexnsk5.live/id2460.htm ,трубку взяла девушка с милым голосом и хорошо поставленной речью,практически сразу перешла на ТЫ,как-то насторожило,появились некоторые сомнения, но все же договорились, пригласила по адресу Ломоносова 55.Приехал по заданному адресу,Элитный дом,охраняемая территория,опять сомнения..
позвонил,объяснила как и куда пройти,с парковкой проблем не было,сразу нашел место,но на территорию не пускают.
Поднялся,квартира на 9ом этаже,большая и практически пустая,обычный ремонт.. Встретила девушка лет 20-22,когда заговорила, сразу понял что по телефону разговаривал с диспетчером,понял что контора окончательно,но глядя на девушку не дал заднюю,довольно симпотичная молоденькая девушка,блондинка крашенная,хорошая фигура,стройные ноги,в туфлях на шпильке,и коротком черном платишке.сначала показалась грубоватой,сразу предложила чай,отказался и спросил почему она такая расстроенная,в ответ на что получил фразу что кто-то якобы что-то перепутал.. Ни когда не было проблем с женским полом,а тут аж неприятно стало,самооценка даже упала+).Но в последствии выяснилось что дело не во мне)
Сразу пошел в душ,большая ванна,но кроме одного геля,в котором практически уже его не осталось,ни чего нет..
помылся,вышел,Сел на край кровати,она меня тщательно рассматривала и довольно искренне улыбалась,потом убежала в душ,попросив подождать секунду,видно было что торопилась)),моментально привела себя в порядок,вышла еще краше=)
Быстро завалила меня на кровать,стала целовать торс,спускаясь ниже и ниже,маленько подрочила сиськами,грудь на 4-,на вид хорошая,но мягковатая,руками трогать внизу не разрешает,дотянулась до презерватива который лежал на тумбочке рядом с кроватью,и стала одевать руками другой стороной =D,побурчала,кинула на пол,и взяла еще один,та же история
реально стало смешно,пришлось доставать свои=)),да и свои были поудачней чем ее контекс=) ИМХО
наконец-то справилась с этой тяжеленной задачей)))!
начала миньет, оценю его на 3, поделала буквально минуту и вверх поползла,я был слегка в шоке и тут же отправил ее продолжать,стал помогать ей,видимо шея устала за день =D..
потом посадил сверху,поработала,попрыгала,понял что приятного мало в такой позе с ней,поставил задом и стал сам урабатывать,вид сзади хорош, поплыл наконец-то..
сходил в душ,пошли курить,по разговору такое ощущение будто с ребенком общаюсь.. отпало желание на 2ой раз,оделся,она поняла что я ухожу,и видно было что расстроилось,единственное где она не включала актрису наверн..оставил деньги и ушел,обратил внимание что в зале спаит подруга..
В целом конешно разочаровался сильно,единственное что порадовало это внешность..Разочаровался даже не в том что попал в такую лажу,а что Лера обломала,очень хотел к ней попасть...
Первый раз попал на кантору,в следующий раз как пойму что кантора сразу развернусь и уйду..

Старый 20.09.2011, 21:17   #2
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

а где ссылка?
Richard вне форума  
Старый 21.09.2011, 05:56   #3
Benzin89
Гость

а меня на Линейной принимала, тоже 9й этаж, в лифте еще света не было пздц

Старый 21.09.2011, 06:47   #4
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Продолжу сэра Ричарда: а где телефон?
Старый 21.09.2011, 11:49   #5
PoLToRa
Гость

Извиняюсь! и айди перепутал((
вот ссылка https://a.sexnsk5.live/id2460.htm
вот телефон 8
да девятый этаж:),в лифте свет был кстати))

Старый 21.09.2011, 12:34   #6
Resident

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от PoLToRa Посмотреть сообщение
Извиняюсь! и айди перепутал((
вот ссылка https://a.sexnsk5.live/id2460.htm
вот телефон 8
да девятый этаж:),в лифте свет был кстати))
Мля!.... Нет слов..... По внимательнее надо....
И телефон надо записывать в точности как в анкете: +7

Что скажешь про соответствие с фото?
Старый 21.09.2011, 14:07   #7
PoLToRa
Гость

извинился же:)!ну первый раз пишу,косяк,не спорю,но все же не пинайте:)
соответствие с фото,могу сказать что сделаны в этой квартире,но девушка принимала не та что на фото,она сказала что их трое в конторе:),может повезет и попадете на ту что на фото:)

Старый 21.09.2011, 14:23   #8
Resident

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PoLToRa Посмотреть сообщение
извинился же:)!ну первый раз пишу,косяк,не спорю,но все же не пинайте:)
соответствие с фото,могу сказать что сделаны в этой квартире,но девушка принимала не та что на фото,она сказала что их трое в конторе:),может повезет и попадете на ту что на фото:)
Ладно, я пожалуй излишне отреагировал.... проехали...
Добро пожаловать в наш коллектив!

Значит их там трое.... и судя по тексту в анкете ещё в штат набирают!
Старый 21.09.2011, 14:56   #9
PoLToRa
Гость

Спасибо)!
Заметил что добавили еще одно фото,вот там девушка лежит в платье на замочке,вот в этом платье она принимала, была блонди крашенная,может просто фото старые.Фигура вроде ее.. думаю даже можно поставить соответствие

Закрытая тема