20.09.2011, 20:38 | #1 |
Гость
|
id2460.htm
Доброго времени суток уважаемые Доны!
первый раз пишу так сказать отчет. День выдался тяжелым и очень захотелось расслабиться вечером, изначально выбор был между вот этими девочками в итоге удалось дозвониться только Лере go-go, договорились на 20.00 в итоге приехал,долго звонил,минут 30,так и не дозвонился,в оконцове вообще сбрасывать стала.. Остальные были не доступны либо тоже гудки гудки гудки. Зашел через телефон на сайт,посидел поискал,пообзванивал,некоторые отвечали,но говорили что уже поздно и предлагали перенести на завтра, ну а мне зачем завтра,охота то здесь и сейчас)) в итоге наткнулся на данную анкету https://a.sexnsk5.live/id2460.htm ,трубку взяла девушка с милым голосом и хорошо поставленной речью,практически сразу перешла на ТЫ,как-то насторожило,появились некоторые сомнения, но все же договорились, пригласила по адресу Ломоносова 55.Приехал по заданному адресу,Элитный дом,охраняемая территория,опять сомнения.. позвонил,объяснила как и куда пройти,с парковкой проблем не было,сразу нашел место,но на территорию не пускают. Поднялся,квартира на 9ом этаже,большая и практически пустая,обычный ремонт.. Встретила девушка лет 20-22,когда заговорила, сразу понял что по телефону разговаривал с диспетчером,понял что контора окончательно,но глядя на девушку не дал заднюю,довольно симпотичная молоденькая девушка,блондинка крашенная,хорошая фигура,стройные ноги,в туфлях на шпильке,и коротком черном платишке.сначала показалась грубоватой,сразу предложила чай,отказался и спросил почему она такая расстроенная,в ответ на что получил фразу что кто-то якобы что-то перепутал.. Ни когда не было проблем с женским полом,а тут аж неприятно стало,самооценка даже упала+).Но в последствии выяснилось что дело не во мне) Сразу пошел в душ,большая ванна,но кроме одного геля,в котором практически уже его не осталось,ни чего нет.. помылся,вышел,Сел на край кровати,она меня тщательно рассматривала и довольно искренне улыбалась,потом убежала в душ,попросив подождать секунду,видно было что торопилась)),моментально привела себя в порядок,вышла еще краше=) Быстро завалила меня на кровать,стала целовать торс,спускаясь ниже и ниже,маленько подрочила сиськами,грудь на 4-,на вид хорошая,но мягковатая,руками трогать внизу не разрешает,дотянулась до презерватива который лежал на тумбочке рядом с кроватью,и стала одевать руками другой стороной =D,побурчала,кинула на пол,и взяла еще один,та же история реально стало смешно,пришлось доставать свои=)),да и свои были поудачней чем ее контекс=) ИМХО наконец-то справилась с этой тяжеленной задачей)))! начала миньет, оценю его на 3, поделала буквально минуту и вверх поползла,я был слегка в шоке и тут же отправил ее продолжать,стал помогать ей,видимо шея устала за день =D.. потом посадил сверху,поработала,попрыгала,понял что приятного мало в такой позе с ней,поставил задом и стал сам урабатывать,вид сзади хорош, поплыл наконец-то.. сходил в душ,пошли курить,по разговору такое ощущение будто с ребенком общаюсь.. отпало желание на 2ой раз,оделся,она поняла что я ухожу,и видно было что расстроилось,единственное где она не включала актрису наверн..оставил деньги и ушел,обратил внимание что в зале спаит подруга.. В целом конешно разочаровался сильно,единственное что порадовало это внешность..Разочаровался даже не в том что попал в такую лажу,а что Лера обломала,очень хотел к ней попасть... Первый раз попал на кантору,в следующий раз как пойму что кантора сразу развернусь и уйду.. |
20.09.2011, 21:17 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
а где ссылка?
|
21.09.2011, 05:56 | #3 |
Гость
|
а меня на Линейной принимала, тоже 9й этаж, в лифте еще света не было пздц
|
21.09.2011, 06:47 | #4 |
|
Продолжу сэра Ричарда: а где телефон?
21.09.2011, 11:49 | #5 |
Гость
|
Извиняюсь! и айди перепутал((
вот ссылка https://a.sexnsk5.live/id2460.htm вот телефон 8 да девятый этаж:),в лифте свет был кстати)) |
21.09.2011, 12:34 | #6 | |
|
Цитата:
И телефон надо записывать в точности как в анкете: +7 Что скажешь про соответствие с фото?
21.09.2011, 14:07 | #7 |
Гость
|
извинился же:)!ну первый раз пишу,косяк,не спорю,но все же не пинайте:)
соответствие с фото,могу сказать что сделаны в этой квартире,но девушка принимала не та что на фото,она сказала что их трое в конторе:),может повезет и попадете на ту что на фото:) |
21.09.2011, 14:23 | #8 | |
|
Цитата:
Добро пожаловать в наш коллектив! Значит их там трое.... и судя по тексту в анкете ещё в штат набирают!
21.09.2011, 14:56 | #9 |
Гость
|
Спасибо)!
Заметил что добавили еще одно фото,вот там девушка лежит в платье на замочке,вот в этом платье она принимала, была блонди крашенная,может просто фото старые.Фигура вроде ее.. думаю даже можно поставить соответствие |