16.09.2011, 09:17 | #1 |
Гость
|
id2514.htm
Добрый день. На днях увидел анкету с провер.фотами https://a.sexnsk5.live/id2514.htm а отчетов не нашел, решил проверить лично))) Созвон, сперва показалось, что сама отвечает, но как позднее выяснилось все таки оператор, направили меня на горский ж/м, ч.з 30мин. я на месте, со входом проблем никаких, ждать никого не пришлось (может конечно просто повезло)))дверь открыла миниатюрная блондинка, очень похожа на ту, что на фото, делаю вывод, что на фото она, поэтому остаюсь, полотенце предложено, чай нет, но мне и не до него, в квартира двушка, ремонт, в ванне шампуни есть, правда вместо мыла лежал обмылок, работают вдвоем, вторую девушку не видел, немного напрягает конвеер, и то что пока я с одной, там кто то ещё приходит, уходит...
процесс: девушка показалась симпатичной и милой, общается, улыбается, старается, кожа ухоженная, попочка аккуратненькая, титички единичка, или пол единички, акустика присутствует. Оценки ставить не буду, миня, классика вполне нормально, допы не заказывал, в целом впечатление осталось положительное. |
16.09.2011, 10:03 | #2 | |
Гость
|
+7951-384-1694
Цитата:
|
|
06.10.2011, 12:23 | #3 |
Гость
|
да был на днях у этой девочки что на фото , тело у нее зачетное.
|
28.12.2011, 11:48 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id2514.htm
Братцы, с наступающим новым годом!
Отчетец по визиту к сабжу. буду писать коротко - так какл хуйня полная принимает на Горском в 16-тиэтажке. кто рискнет поехать - не наебитесь с этажом - этаж 4ый, а на выходе из лифта написано 5ый. созвон -диспетчер, направляет четко и без проволочек квартирка необжитая, девочка неумелая и начинающая. брюнетка вместо блондинки, костлявая - вместо модели все соответствует, с 1ым размером вместо обещанного второго. Девочка совсем не та, что на фото!!!!! хотя фотографии вроде из этой квартиры ванна херовая без гелей-шмелей, полотенца маленькие застиранные, мирика нет. по интерьеру всё. Девочка угловатая, начинающая, зажатая, с насморком, шмугающая, щемящаяся. по телу правда все ровно, стройненькая, худенькая, сзади вид словно 15-тилетка. Сосет херово, ебется еще хуже. Расчет вперед был полчаса - слил баллоны и съебся. миня - 2 КС - 2 допы не пробовал Квартира и тело 3+/4 Итого 3 P.S. 2Admin - верни доступ в ЗКД, pls. |
28.12.2011, 12:03 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
забыл добавить, как и договаривались, номер телефона
+7 |
29.12.2011, 15:02 | #6 |
Гость
|
Ага, п3дц...был я у них...на госрком микрорайоне находятся...зашел я однажды к ней...Крис...была та самая блонди, что на фото. Квартирка вроде ниче, да и девчонка ниче...но оказалось что их там арава целая...еще две девахи сидели на кухне. Бесит меня, когда еще кто-то за стенкой находится и пи3дит. Начали чпокаться...как-то вяло и без желания. Основной процесс тоже не порадовал...ппц...цитирую: "ой, больно, так не надо"..."зачем так глубоко суёшь?"....."давай быстрей заканчивай"....слов нет...просто пи3дец...отстрелялся и гоу хоум в расстроенном состоянии.
Болт! Нахер их удалить с сайта |
29.12.2011, 15:14 | #7 |
Гость
|
|
30.12.2011, 04:45 | #8 |
Гость
|
нет нет, удалять не надо :) пускай анкеты висят, а мы будем знать кто за ними скрывается и пропускать мимо взора ) а то потом кому то придется еще нарваться на сие преключение
|
30.12.2011, 07:54 | #9 | |
Опытный Дон Верить 100%
|
Цитата:
ЗЫ: Был у Крис с месяц назад - подтверждаю, унылое тупое бревно с понтами. |
|
02.01.2012, 23:43 | #10 |
Гость
|
Конечно одна контора! Элементарно - фото сравни. Тумбочки прикроватные, покрывало, шторы - все одинаковое)
Крис - симпатиШШная девчонка, но сервис оставляет желать лучшего. С её задатками можно далеко пойти, но видимо не судьба....увы и ах!) |