Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2011, 19:37   #1
Denfp
Гость

По умолчанию id2549.htm

Всем доброго времени суток!
Захотелось фейку от 30-ти. Выбор пал, из свежих анкет на https://a.sexnsk5.live/id2549.htm.
Созвон, отвечает сама, голос приятный. Приезжай говорит. Назвала дом, подъезд. Спустилась, встретила.
Дамочка довольно крупная, широкая кость. На лицо приятная. Фигура.... вот с фигурой, к сожалению беда.... талии нет, попа плосковатая.
Но зато общительная, ласковая. Сама ластица, целуется! От ласк и процесса, как мне показалось, получает удовольствие. Что понравилось - на второй заход довольно быстро подняла дружка.
Квартирка так себе, обычная, без особого ремонта. В ванной мыло, гелей не заметил. Аптеки нет. Местоимения - разложеный угловой диван(см. фото) без постели, просто покрывало.....
В целом очень двоякое впечатление....
Вобщем отношение к клиенту 5, квартира 3, процесс .... даже не знаю, улетел то я здорово, особенно во второй заход, но без изысков

Старый 14.09.2011, 04:52   #2
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Телефон: +7

Всё верно. Был у неё. Отчетец можно найти по номеру телефона. Анкету сменила.