09.09.2011, 10:21 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id2560.htm.
Мне отвечала сама https://a.sexnsk5.live/id2560.htm.
Обстановка – хрущ, чистый и без запахов. По существу к фигуре докопаться невозможно, она великолепна, опять же на мой вкус. Жира нет, мышцы развиты. Для любителей грудей уточню, что они не резко очерченные. По лицу не все так однозначно, кому то она покажется симпатичной, кому то она покажется красивой. Нюанс там следующий, вопрос в подаче, черты правильные, очевидно, все портит такая я бы назвал деревенская хитринка в выражении. Поработать над имиджем и было бы очень достойно. Сосет умело и глубоко, насколько можно понять в резине. Стиль энергично-силовой. О грустном. Сильнейший эффект кэш-машины. Культ денег. Ощущение посещения игрового автомата, когда чтобы начало играться, опускаешь денежку в прорезь. Два вида, остальное все допы и все за деньги. Поскольку кунилингусами не интересуюсь, выяснять не стал. Третьего вида нет даже за деньги, зачем наставлять галочек. Эскорт и английский – это по моему из другой оперы вообще, фактура вообще другая, про действующую модель тоже пиндеж (например, неровные зубы как обоснование) с вероятностью ближе к ста процентам. Резюме – вариант засунуть-высунуть без встречного отклика с выпирающей коммерцией. Телефон для истории +7 2 admin нижайше прошу не выносить в открытый ибо меня там могут ждать семейные неприятности. В случае принятия такого решения прошу поменять ник автора на любой другой. С чрезвычайным уважением. P.S. Не буду утверждать, но ИМХО фото не её, прикинул по талии и объему грудной клетки. Могу ошибаться. И бросайте обсуждать по поводу экскорта -- эскортом в этом варианте не пахнет. Дал бабла и засунул по ограниченному репертуару. Точка. Последний раз редактировалось Крестьянин; 09.09.2011 в 21:35. Причина: P.P.S. Фотографии уже заменены |