11.09.2011, 08:34 | #1 |
Дон
|
Что считать изменой!?
Привет всем!
На старости лет потянуло пофилософствовать! Начинаешь задумываться, изминяю ли я своей любимой жене!? Вроде сам себя оправдываю, но что то изнутри гложет! Наверное это совесть!? Хотел узнать это только со мной или …!? |
11.09.2011, 09:50 | #2 |
Гость
|
Со стороны мужчины измена это когда он перестает любить и заботиться (в самом широком смысле слова) о своей женщине и детях. Все остальное мужчине можно. Жена, дети сыты, одеты, обуты, довольны жильем, учебой, всеми ништяками обеспечил? - Имеешь полное право получать удовольствие так как ты хочешь.
|
11.09.2011, 17:22 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
Я тоже себя этим успокаиваю, но на душе спокойней не становиться. Она тебя ждет. Что то специально для тебя готовит, занимается детьми пока тебя нет. А я …!? А меня пока нет. Я пока "на работе". |
|
11.09.2011, 23:00 | #4 |
Гость
|
Такова природа, мужчины.... Женщин гораздо больше чем вас. Если каждой раздать по мужчине, то процентов 30 останутся без никого. Вы воины и завоеватели и к тому же Аплодотварители... ИНСТИНКТЫ....ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ
|
12.09.2011, 05:53 | #5 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Бойся чувств к любовнице, фейке, коллеге.. Все остальное(флирт, секс) можно как то оправдать и забыть через пару дней.. Чувство вины тоже присутствует. Но после так называемого "сравнения" начинаю любить свою Роднульку еще сильней!
12.09.2011, 08:37 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
Боятся чуств!? Так походу большенство и ищет тех фей с которыми можно ощутить эти чувства! Разве нет!? В почете те с которыми чествуешь себя как с любовницей. О! Здесь можно еще одну тему поднять! Были ли у кого реальные романы с феами. И у кого чем все закончилось. |
|
12.09.2011, 08:44 | #7 | |
Дон
|
Цитата:
Так!? :) Правда животные тоже разные бывают. К каким мы ближе!?(по твойму) |
|
12.09.2011, 11:43 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
Наша отличительная черта от животных-мыслить. ;) |
|
12.09.2011, 11:51 | #9 |
Гость
|
У мужиков своя беда)))) Им бабу хочется всегда! Природа так распорядилась, Чтоб в мире жизнь не прекратилась. Чем больше "кур" потопчет "Петя" Тем больше станет их на свете.... Вот их и тянет всех налево, Хоть трижды будь ты КОРОЛЕВА ))))
|
12.09.2011, 13:08 | #10 |
Дон с высшей степенью доверия
|
По поводу королевы!
Есть у меня карефан у него жена кажется чемпионка России по гимнастике, Красивая !!! - глаз не отвести! У них дети.. Он ее обожает! И "любит" все что движется, ни дня без секса на стороне прожить не может. www - "Боятся чуств!? Так походу большенство и ищет тех фей с которыми можно ощутить эти чувства! Разве нет!? В почете те с которыми чествуешь себя как с любовницей." Да, бояться. Не допускать ни в коем случае. В почете цифры, про которые ты точно знаешь что цыфра, но никогда не почувствуешь цыфры. Я бы сказал ценятся профессионалки с душевным подходом к своему ремеслу.