![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
всем привет)
наверно всех уже достали эти сообщения от девственников, но такова реальность( мне 17 лет, обращаюсь к сюда не с целью просто "перепепихнуться", а с надеждой найти свою "первую учительницу" во взрослой жизни) |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Для начала, стань совершеннолетним..... А то обвинят нас в совращении.....
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
17 лет? Да самое оно... Только я бы не с фей начинал "взрослую жизнь")
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
тайлер, я тебе имхо выскажу - чисто технически присунуть это нормально, но...мож оно пусть с той с которой чуйства будут?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
от того, что один раз с феей попецкаешься, опыта сильно не наберешься, разве, что уверенности наберешься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тайлер, лучше на всякий случай пару колесиков взять - вдруг от нервяка будет осечка. А так на допинге заебешь бедняжку) Типа всю жизнь мечтал об этом моменте, поэтому выложился весь ;) Плюс про опыт ваще не верь нихуя - на моей памяти с каждой надо вытраивать модель действия. Кому-то медленно и печально покайфу, кому-то наоборот - быстро и короткими движениями. Куня/анал - ваще отдельная тема) Страшную тайну открою - первый раз с новым челвоеком редко идеален) И опыт еппли до этого ваще никак не играет) |
|
![]() |