Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2011, 14:46   #1
ХУДОЙ
Гость

По умолчанию http://sochinki.ru/ank/ank1560.html

РЕшил выбрать девушку покрасивше и посетить. Пересмотрел все фото которые от 4 до 6 за час всех обзвонил поехал к этой. Был назван адрес на Волгоградской 28 - что меня сразу смутило- фото точно твои- да точно, говорю если не твои нет смысла ехать - приедь типа посмотри. Ладно думаю пиздит но думаю хоть похожа. Приехал пришел бля-вот сука а там стот стараю блядь которая под другой совсем анкетой и которую посещал уже на автой квартире- хуля говорб наебала..он ну ой это не я ....бля плюнул и ушел - сволочь а не блядь обним словом.
Обзвонил других: решил посетить эту:
http://sochinki.ru/ank/ank1630.html приехал на горького 39 выкатили мне несколько девушек одна из которых была действительно привлекательная длинноногая блондинка грудь правда 1, но зубы- зубы блин со скорами ортопедицескими-а я терпеть это не люблю..как ей давать МБР ейли во рту железо бля..да еще и курит...не остался блин...
начал звонить дальше и оказалось что вот эти анкеты это одна и таже контора на горького 39:
http://sochinki.ru/ank/ank1628.html
http://sochinki.ru/ank/ank1666.html

сплошное надувательство.
короче класных ВИП девок у нас нет-вывод.
Старый 09.09.2011, 14:59   #2
Саид
Гость

Нихуа себе ценнички у контор стали... Прям под порядочных косят. Я обычно по прайсу ориентировался, ниже 3500 все есть конторы, убеждался на практике не раз.
Старый 09.09.2011, 18:29   #3
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

сплошное надувательство.
короче класных ВИП девок у нас нет-вывод.[/QUOTE]

А я об этом уж сколько раз писал!!! И ценник это не показатель! Одинаковый калл стоит и за 5-6 и за 1,6-2р.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 20:25   #4
Винни
Гость

Может пора рожи набивать за потраченное время, конторы совсем попутали! За пять косарей предлагают страшил, не тратьте наше время!. Пришел, не то фото, не те данные держи в хлебло за косяк... Пару раз фейкам по вправлять мозг чтоб не косячили, хоть цены адекватные станут, да и анкеты более менее нормальные будут потом.
Тоже не понимаю, есть на сайте агентства там и создавайте анкеты... Если фото левак, ну напиши фото не моё, далеко от оригинала или не ставь его вообще, другим же более симпотным фейкам тоже работать мешаете, и время не цените других людей.
Старый 09.09.2011, 20:48   #5
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
Может пора рожи набивать за потраченное время, конторы совсем попутали! За пять косарей предлагают страшил, не тратьте наше время!. Пришел, не то фото, не те данные держи в хлебло за косяк... Пару раз фейкам по вправлять мозг чтоб не косячили, хоть цены адекватные станут, да и анкеты более менее нормальные будут потом.
Тоже не понимаю, есть на сайте агентства там и создавайте анкеты... Если фото левак, ну напиши фото не моё, далеко от оригинала или не ставь его вообще, другим же более симпотным фейкам тоже работать мешаете, и время не цените других людей.
Лучший способ боротся с наебаловом- писать адрес ебучей конторы...улица, дом, можно этаж... хату не обязательно! Это эффективней разбитого ебла шлюхи!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 22:07   #6
Котя
Гость

Согласен,но.....леща разок тоже не помешает......один зайдет,леща даст,другой зайдет еще добавит......глядишь и не будет пиздеть лишнего по телефону.А то - фото мои,не контора,а приедешь - блядюжник крокодилов.
Старый 10.09.2011, 08:34   #7
Адольф
Гость

В ЗКД создана ветка : "Анализ калла 2 или адреса тухлых контор" Все отчёты по фекальным шлюхам туда ! Адреса не забываем указывать !
А ебало бить это отстой ! Я допустим предлогаю обсутенёренным шлюхам нассать им на голову за стоимость часа Соглашаются с удовольствием ! Чтоб от сутера деньги закрысить ссылаясь на то что я ушел
Старый 08.10.2011, 13:18   #8
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
Нихуа себе ценнички у контор стали... Прям под порядочных косят. Я обычно по прайсу ориентировался, ниже 3500 все есть конторы, убеждался на практике не раз.
Добрый день, Дорогие мужчины!! вот читаю не пойму... у меня анкета 3000.. фото мои..да нет печати индивидуалка... но я таковой являюсь... так что мне теперь цену надо завышать..???
Старый 08.10.2011, 13:33   #9
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
Добрый день, Дорогие мужчины!! вот читаю не пойму... у меня анкета 3000.. фото мои..да нет печати индивидуалка... но я таковой являюсь... так что мне теперь цену надо завышать..???
Да не надо завышать ! Надо качественно давать и брать И будут к тебе ходить нормальные трезвые адекватные люди ! А как таковых наберёшь так для лохов хоть миллион поставь !
Старый 08.10.2011, 14:08   #10
admin
...

admin презирают в этих краях

https://sochinki.ru/ank/ank1687.html
одна вроде Натали на сайте по 3 рубля
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ