09.09.2011, 11:24 | #1 |
Гость
|
Отчетец http://sochinki.ru/ank/ank1482.html
http://sochinki.ru/ank/ank1482.html
Прошу камнями не кидаться, ибо словесным описанием процееса можно сказать что и в первые занимаюсь. Ну итак по порядочку. Дело было в начале лета, Пару раз пытался прозвониться этой фейке но безрезультатно, видимо не перло пока был трезв. На третий раз созвон состоялся, встреча через 20 минут, утверждала что фото ее и опись предлагаемых услуг соответствует. Итак допив бутылку баккарди двигаюсь на ул. Островского в знаменитую высотку первую от вокзала. Заипись думаю... контора в сто пудов. Ну да пох, ром в крови играет, организм требует продолжение банкета. Контрольный созвон, подъем на этаж. Оба-на !!! У двери встречает создание во плоти соответствующее фотам с анкеты. Хата двушка с хорошим в моем понимание ремонтом, не накурено, чисто, посторонних запахов нет, в хате явно одна, бельишко сексуальное, бюст выпирает 4-го размера, парфюм явно не за 500 руб дурманит голову, макияжек, белый фолос почти до пояса,вообщем блонди что надо, ТТХ анкете соответствуют как в общем так и в целом. Для ценителей а также неценителей женского тюнинга скажу что в глаза сразу бросилась татуха тянущаяся от груди до самых бедер, по одной из сторон ее модельного тела. Ну вообщем думаю "Это я бля, удачно зашел"... Был приглашен на кухню, от чая/кофе отказался а вот че покрепче хотелось добавить. В баре оказался баккарди что было как раз в тему, Автоматически попал на 2000 руб, о чем был изначально предупрежден. Далее беседа на разностороннии тем с распитием рома, курить в хате позволялось. Вообщем некуда не торопясь минут через 30 перешли к обсуждению предстоящего процесса, ценник 5000 + 1000 МБР + 2000 ШГ = 8000. дороговато... но бояре гуляли, алкоголь делал свое дело :-)) Двинулся в ванну, чистые полотенца, гели в ассортименте. Далее спальня, без вонючих араматизурующих свечек (терпеть их ненавижу...сцука). В раздетом виде фейка продолжала очаровывать, ни грамма лишнего жира, грудь делал хороший пластический хирург видимо, кожа нежная и шелковистая, вся такая в шоколадном загаре. Ну вот и сам процесс, миня исполнялась от души, но недолго ибо Остапа несло, потом немного классики с как мне показалось живой озвучкой, ну и под итог вперли в ШГ, девочке сей процесс нравился непонарошку, извивающееся и стонущее тело с шикарным бюстом не оставило надолго равнодушным мой изрядно подвыпивший организм, который кончил и пошел в душ :-) По итогам МБР 5, классика 5, шг 5+. Далее все помню плохо, так как на кухне оставался недопитый алкоголь. Не могу вспомнить как ее даже зовут, хотя имя называлось. Тем не менее запомнилось что сия прелестница в своей сексуальной ориентации немного лесби, и что она не прочь показать мне зажигательное шоу да вот только не с кем. В моем пьяном рассудке это отложилось очень хорошо, так как обожаю такие поебущки. Вообщем как то я все таки ушел с той гостеприимной квартирки, но ненадолго....Как оказалось тот день был первым днем недельного запоя ;-( Продолжение истории было через день, в тот вечер распивал вискарь с одной подружайкой, которой и было предложено отправиться вместе со мной на ул. Островского, с какой целью вы уже наверно догадались :-) "А че ! А пошли !!!" сказала подруженька. Созвон-ответ, меня узнали, сказали что ждут с нетерпением, и мы отправились в гости. С моего первого визита в хате ничего не изменилось, кроме того что в баре прибавилась свежая бутылка баккарди, которая незамедлительно была пущена в обращение, фейка присоединилась... Все шло как то настолько непринуждено что и сообразил в какой момент приступили к процессу. Вах, как это было изумительно... сначало досталось подуженьки, потом досталось фейке, потом мне досталось от них обоих. Подробностей не будет, ибо итак все понятно. С тех пор пытался пару раз проникнуть в гости, но как то все не складывалось, то занята была, то отключена. Вообщем написание отчета начинает понуждать посетить фейку сегодня :-) Буду пробовать.... |
09.09.2011, 14:59 | #2 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
09.09.2011, 15:03 | #3 |
Гость
|
Ну спасибо на добром слове :-) На коллег не серчаю ибо они же коллеги ;-)) Да я тут давненько уже, еще до редизайна, от старого профиля куда пароль проебся, вот и зарегился по новой. Про Оксану писал - тож рекламой обозвали ;-( Кстати хорошая дивчина была, сейчас где то в Краснодыре трудится.
|
09.09.2011, 15:34 | #4 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
09.09.2011, 16:20 | #5 |
Гость
|
Надеюсь без крысы своей вернется :-) А то эти подъебки с вылазок крысячьей хари из под простыни во время процесса как неблагосклонно на мою психику действовали...
|