Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2011, 13:14   #1
Адольф
Гость

По умолчанию Чё ебать будем ?

Здарова народ ! За время моего тюремного заключения чё нибуть стоящее то выебали ? Такое чтоб в ротик наспускать и в ШГ задрать ?
Старый 08.09.2011, 14:12   #2
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Здарова народ ! За время моего тюремного заключения чё нибуть стоящее то выебали ? Такое чтоб в ротик наспускать и в ШГ задрать ?
С откиДОНом тебя =) !!! Взгляни в анкету Лиды, сейчас там и то и другое имеется как бы...
Старый 08.09.2011, 14:20   #3
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
С откиДОНом тебя =) !!! Взгляни в анкету Лиды, сейчас там и то и другое имеется как бы...
Да она меня ссыт ! Да и я к ней не пойду ! Нахуй мне сыкливая шлюха на понтах ?
Старый 08.09.2011, 14:30   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Хай геноссе!Как я и думал отлучение было не долгим,ибо ясно,чё пишущих Донов почти не осталось(исчезающий вид),в основном читаки и вопросники,а по сему "рубить" чела за не большую оплошность ненуна,эту простую истину понимают все,а мудрый админ тем-более.Рад Адольф,чё ты снова с нами!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 14:41   #5
Boroda
Гость

Цитата:
Да она меня ссыт ! Да и я к ней не пойду ! Нахуй мне сыкливая шлюха на понтах ?
Да от куда она тебя узнает то, 1 визит инкогнито интересна же =)
Старый 08.09.2011, 14:44   #6
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Хай геноссе!Как я и думал отлучение было не долгим,ибо ясно,чё пишущих Донов почти не осталось(исчезающий вид),в основном читаки и вопросники,а по сему "рубить" чела за не большую оплошность ненуна,эту простую истину понимают все,а мудрый админ тем-более.Рад Адольф,чё ты снова с нами!!!
Чё ебать то будем ? Я вон Диану челябинскую ебу ГУТ Не знаю чё они там с СМК зашкубались А ко мне лично у неё отношение распиздатое !
Старый 08.09.2011, 14:49   #7
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Да от куда она тебя узнает то, 1 визит инкогнито интересна же =)
Если нет нормального общения ? О каком качественном трахе может быть речь ?
Старый 08.09.2011, 15:07   #8
ХУДОЙ
Гость

По умолчанию к

да кажись ниче нового тут и не нет если и есть никто не признается .... а что за диана челябинская то? Вас гуд одер нихт гуд?
Старый 08.09.2011, 15:20   #9
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от ХУДОЙ Посмотреть сообщение
да кажись ниче нового тут и не нет если и есть никто не признается .... а что за диана челябинская то? Вас гуд одер нихт гуд?
На форуме так же Диана 20 лет ей тупорыленькая, гонит беса чуть Но меня это только заводит Могу прийти с хуёвым настроением а уйти с хорошим и пустыми яйцами Да забыл анкеты у неё с пиздливыми фото сутерские походу и через сутеров и так хуярит
Старый 08.09.2011, 15:22   #10
Boroda
Гость

Цитата:
Если нет нормального общения ? О каком качественном трахе может быть речь ?
Ну кому как, а у меня бывает негатив, выливается в очень качественный трах...Все, не буду агитировать. А ебать определенно пока некого =( Все выходные провел в поисках достойного времяпрепровождения, ну блядь все не то, понаехали шалавы-люмпены с деревень на заработки...Одной говорю: Welcome, она мне: "Не поняла, ты шоо Армян???"
Ответ