Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2011, 14:33   #1
Сергафан
Гость

По умолчанию У кого кака дверь

Хочу, поставить хорошую, дверь. Думал Герду, поставить. Но в нете. раскопал, что это полная херня. Мол, что они все китайские, в нутрии картон и вообще не какие не английские, как говорят.
Можете подсказать хорошую, дверь т. так. за 50-70?
Остановился на Гардиан, но в Новосибе. их нет.
Старый 07.09.2011, 15:01   #2
котофей
Гость

недавно закончил заниматься этим вопросом...
https://staldveri.ru/
лучшее, что видел... по цене могут в сибе быть дороже, но оно того стоит... в воронеже от москвы вдвое продают... машину посылал за дверью... размер был стандартный, так что все ок
Старый 08.09.2011, 05:39   #3
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Скажу за свою историю с дверью: у меня ебанутый проем по размерам (т.е. ни хуя не стандартный). Пришлось делать на заказ. Варили анкера (или как там они - такие стальные цилиндры, которые загоняются в бетон на 10 см по бокам и сверху-снизу) к стальной раме. Сама дверь получилась трехслойной: снаружи лист металла (обычный на двери ставят), затем пробковое дерево (или кора, для звукоизоляции) посередине толстый стальной лист и внутренняя сторона - декоративный пластик (под оранжевый цвет прихожей).

А вот с замками я сделал хитрость. Дело в том, что мою хату выносили три раза, бляди. Поэтому я сделал два замка и глазок. Замки - ригельного типа (цилиндрики выдвигаются в стальную раму: по бокам и вверх и низ), но - есть секрет: глазок, он на самом деле не глазок - а основной замок :о)
Его надо отодвинуть и ключиком открыть все замки сразу. Хуй кто догадается :о) Даже если взломают два видимых замка, то основной замок не откроешь, если не знать куда совать ключ.

Обошлось это удовольствие в 120 тыс рублей. Но тебе может и дешевле, если (гораздо дешевле) если размеры проема стандартные.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 06:07   #4
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Люди кто в этом шарит найдут твой глазок с ходу. Да и новичек по шуму найдет за минуту)) А ригель.... почитай про бампинг
Старый 08.09.2011, 06:58   #5
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Lolisimo Посмотреть сообщение
Люди кто в этом шарит найдут твой глазок с ходу. Да и новичек по шуму найдет за минуту)) А ригель.... почитай про бампинг
Не найдут! Знаешь почему? Потому, что я сам в этом шарю. И ой как хорошо. Даже мне, человеку который в этом соображает, мягко говоря, потребуется минимум полчаса (зная где расположены замки) взломать дверь. МИНИМУМ! Если замки взламывать в последовательности не верной - то придется ебаться пару часов, чтобы выставить дверь.

UPD Т.е. если ты будешь открывать замки (даже "бампинг-ключом") в последовательности: 1:2:3, то на втором замке будет блокировка и внутренний механизм отпустит пружину и отсоединит замки от ригельной системы. Дальше даже родным ключом ты не откроешь дверь. Комбинаций сам знаешь сколько и только одна последовательность верная.

Последний раз редактировалось Izzy; 08.09.2011 в 07:06.
Старый 08.09.2011, 11:41   #6
OlimpuS
Дон с высшей степенью доверия

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 

Салон "Итальянские двери" ул.Зыряновская 119 тел 266-80-13. Итальянские бронированные! тока ждать придется если не стандартные размеры из италии. Хорошие двери...
OlimpuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 14:24   #7
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Короче, пацаны, на хуй вам двери всяких ебаных контор?
Обращайтесь ко мне - я вам такую дверь (по-корефански, в плане цены и технологии) захуячу, что туда даже ФСБ будет при штурме пробираться 20-30 минут. Я на этом - сабаку сьел. И пох чего будет: от обычных домушников до ФСБшников с термитными зарядами. Мы сейфы делаем под заказ такие, что хуй кто вскроет. Я сам их вскрыть не могу, хотя это мои технологии.

Последний раз редактировалось Izzy; 08.09.2011 в 14:26.
Старый 08.09.2011, 14:31   #8
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати, Уважаемый Дон Lolisimo - вот мы недавно делали сейф одному мужику, так вот он против "бампа" заказал отдельно защиту. Суть ее была простая: если бамп (а это определенной частоты сила удара бамп-ключом), то система блокируется автоматически. И пилить-точить ты ее будешь пару часов (а если из титана - то вообще заебешься, до двух суток уйдет, да и то - если есть спец.оборудование). Могем сделать дверь или сейф которые не возможно вскрыть в принципе. Т.е. полная блокировка из титановых и композитных материалов.

Последний раз редактировалось Izzy; 08.09.2011 в 14:33.
Старый 08.09.2011, 15:27   #9
surim
Дон с высшей степенью доверия

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Нахуя тратить ацкий бабос и привлекать к себе внимание супер дорогой дверью?
Сигнализация и вневедомственная охрана - лучший друг человека. Ну и не надо капусту охапками таскать.
surim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 17:38   #10
Русалочка
Гость

пойдёмте все грабить Изю-он нам уже все секреты рассказал!
Ответ